Будет чудо?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чуда свершилось-восторг!!!
На самом деле все не так, как в действительности...
-
- Активный участник
Я двести выпил...ВиТим писал(а):Эх, не зря я сегодня 50 гр. водки выпил. Как чувствовал.
Александр (Kh) писал(а):Я двести выпил...ВиТим писал(а):Эх, не зря я сегодня 50 гр. водки выпил. Как чувствовал.
Я щас вообще нажрусь(извините)!!!!
- StAlkeR1975
- Активный участник
И ЧУДО случилось!!! Я ЛЮБЛЮ Хорватию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого футбола я давно не видел!!!!!! Игра достойная финала... Английский лев дрался до последнего, но хорватушки были на высоте......
Гус - везунчик!!!
Жизнь приобретает дальнейший смысл....

п.с.: игру наших комментировать не буду...
Такого футбола я давно не видел!!!!!! Игра достойная финала... Английский лев дрался до последнего, но хорватушки были на высоте......
Гус - везунчик!!!

Жизнь приобретает дальнейший смысл....

п.с.: игру наших комментировать не буду...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Хорваты - молодцы!!! Насчет наших... Даже и не знаю. Вроде радоваться надо, но если они на чемпионате будут играть так же, как вчера... 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Александр Першанин писал(а):Во что играют-то?

Ква!
А чо кто-то во что то опять у наших выиграл? 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы нe прeдставляeтe как тут нeмцы над Англичанами издeваются
Сeгодня по радио пeрeдавали записи звонков в Парламeнт, в Дворeц и т.д. и мол грят eсть вопрос знакома ли Вам eта пeсня и ставят музыку из сeрии Прощааай проостиии нe увижу тeбя никогдааааа
или там Ты никогда нe сможeшь ну и т.д.
Блиин как они злятся:-))

Реально завидно. Узнал что он приехал токо вчера часиков в 10.Natalie писал(а):А я в это время была на ОФИГЕННОМ концерте Alice Cooper !
Каждый раз с удовольствие его слушаю - Alice и теперь живее всех живых
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, много пропустили... Зал стоял просто на ушах... До сих пор у дядьки Купера энергетика бешеннаяАМВ писал(а):Реально завидно. Узнал что он приехал токо вчера часиков в 10.

Кстати, у него сегодня еще один концерт в Б1 - еще успеете. Он начинает в 21.15 примерно

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
с БАШОРГА:
< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"
< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Neko
- Участник
- Контактная информация:
Заходит Гус Хиддинк в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас сборная во что играет-то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас сборная во что играет-то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
Я был, я был. POISON, ах как этого не хватало!!!Natalie писал(а):Эх, много пропустили... Зал стоял просто на ушах... До сих пор у дядьки Купера энергетика бешеннаяАМВ писал(а):Реально завидно. Узнал что он приехал токо вчера часиков в 10.. И музыканты у него отличнейшие
Кстати, у него сегодня еще один концерт в Б1 - еще успеете. Он начинает в 21.15 примерно
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.