В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
Дождёмся итога .... Сколько нужно еще загубленных судеб, чтоб многим понятно стало?
заслуженный техносноркель 

-
- Участник
Молиться,надеяться,ждать! Иного нам не дано...В субботу буду в Дахабе у Тома Штайнера.Будет свежая информация -дам знать. Всем - здоровья и долгих лет жизни...
Угу, "толпы туристов ежегодно ныряют для того что б сфотографироваться". Более идиотских выводов трудно придумать.Алексей Груздев писал(а):РТР в ударе (или в угаре):( Где купить билетик на Барбару?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
Без воды в ноябре можно продержаться дольше.Rosenrot писал(а):Сутки прошли.........
Соболезнования родным и близким..........
Похоже на правду:(((vi0 писал(а):SVD писал(а):Господа!
А может быть, это просто люди в поисках острых ощущений.
Из интервью Бухмиллера "Алтайской правде" http://www.ap.altairegion.ru/347-04/7.html#0 :
"...А для меня "картинка" - рыбки, кораллы - не так интересна. Меня тянет туда, где сложно, опасно. Я иду за глубиной, за познанием себя, за постижением истины, которая в бездне... "
Охохонюшки:((((((
-
- Новичок
Да у меня навалом таких историй! Книгу писать можно.vi0 писал(а):А может быть, это просто люди в поисках острых ощущений.SVD писал(а):Господа!
Давайте называть вещи своими именами.
Люди, совершающие (вне зависимости от результата) подобные погружения или клинические идиоты или суицидники.
Один знакомый деятель игорного бизнеса перешел с девочек на мальчиков. Не потому что природа требует, а потому что скучно стало, острых ощущений охота.
Первый мой бадди дал мне фотик, вынул регулятор и стал позировать с 2-х метровой муреной, целуя ее в зубы. Зато теперь жену свою целует только в правую грудь, в левую шрамы мешают.
А сколько веселых парней перешли с клинского на героин. Потому что клинское уже не вставляет.
Давайте всех их уважать и понимать. Только вот к дайвингу ни то, что я перечислил, ни то, о чем мы сейчас читаем в сети и смотрим по ТВ, никакого отношения не имеет.
CMAS**
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, но я грубо скажу: "Вот и шел бы один, да чтоб никого рядом и не было"Risha писал(а):vi0 писал(а):Похоже на правду:(((SVD писал(а):Господа!
А может быть, это просто люди в поисках острых ощущений.
Из интервью Бухмиллера "Алтайской правде" (http://www.ap.altairegion.ru/347-04/7.html#0):
"...А для меня "картинка" - рыбки, кораллы - не так интересна. Меня тянет туда, где сложно, опасно. Я иду за глубиной, за познанием себя, за постижением истины, которая в бездне... "
Охохонюшки:((((((

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

а вот и еще одинvi0 писал(а):А может быть, это просто люди в поисках острых ощущений.SVD писал(а):Господа!
Люди, совершающие (вне зависимости от результата) подобные погружения или клинические идиоты или суицидники.

То В.Орлов, Драконыч, SVD: +1

P.S. Родным и близким соболезнования

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а если твои дети начнут искать эти самые ощущения?vi0 писал(а):А может быть, это просто люди в поисках острых ощущений.SVD писал(а):Господа!
PADI DM #641377
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага...
Ещё один ГВ и ещё 3 трупа....
Где же мля любители ГВ, его защитники и продвиженцы?!
Неужели до мозга большинства людей так и не доходит, что пока люди будут нырять на воздухе глубоко, будут гибнуть!
Я думаю в скором времени будут новые трупы, можете уже готовиться к новым соболезнованиям! Люди мля даже на чужих ошибках не учатся.
Отморозки
Ещё один ГВ и ещё 3 трупа....

Где же мля любители ГВ, его защитники и продвиженцы?!
Неужели до мозга большинства людей так и не доходит, что пока люди будут нырять на воздухе глубоко, будут гибнуть!
Я думаю в скором времени будут новые трупы, можете уже готовиться к новым соболезнованиям! Люди мля даже на чужих ошибках не учатся.
Отморозки
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Black crocodile
- Активный участник
новогодние праздники принесут свои "плоды" 

заслуженный техносноркель 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, пора перестать приносить соболезнования и начать называть вещи своими именами? (как уже некоторые пытаются это делать, но "масса" их топчет.....)

-
- Новичок
На ОРТ, кстати, очень грамотный сюжет прошел только что. Молодцы. Хоть объяснили людям, что нарушены все мыслимые законы и правила. А вот то, что жена осталась с таким маленьким ребенком на руках - слезы. (((
CMAS**
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Оба случая на Эльфинстоуне на совести организаторов погружений
PADI DM #641377
Честно говоря, читать большинство из вас просто противно. Этим и ограничусь. 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
слов нетKetrin писал(а):http://www.aif.ru/proish/article_prmid_dta113573.html

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще раз повторю: жаль родственников.
Но неужели тут кто-то верит, что после такого погружения можно остаться в живых? Ну, допустим, одному повезло. Но никак не всем. Будьте реалистами....
Но неужели тут кто-то верит, что после такого погружения можно остаться в живых? Ну, допустим, одному повезло. Но никак не всем. Будьте реалистами....
Супер. Да и не читайте, чего уж утруждаться-то, даже и не пишите, еще противнее - должно быть?ВиТим писал(а):Честно говоря, читать большинство из вас просто противно. Этим и ограничусь.
Полностью согласен с тем, что 1 убийца и т.п....
Погибли, или нет. Я не об этом. К содержанию моего поста это не сильно имеет отношение. Я к другой теме, которую вероятно вынесут в другую ветку.
Почему?
За всем этим стоит огромная бочка дерьма которую будут лить и лить на дайвинг, начали в январе. Еще не сильно вонять перестало, а сечас новый виток.
если все правда, и имеет место нарушение стандартов и все подтвердится, то:
Сколько испорченного отдыха от встречи на корабле с такими "героями", выяснения отношений.
Сколько дерьма будут лить на русских дайверов иноСМИ всякие и властьпридержащие структуры.
Сколько еще иностранных ДЦ будут воротить нос от русских дайверов или откажут русским вовсе? мы уже сталкивались с такими...
Сколько неприятных разговоров с родными которых технические подробности безопасности дайвинга не интересуют?
И сколько новых уродов, народится глядя на эти подвиги с желанием сделать новые рекорды?
И сколько потенциальных дайверов не состоятся и откажутся от идеи обучения.
Подобное назвается в русском языке преступлением, которое называется преступная халатность, повлекшая за собой гибель людей.
Именно они, такие люди, губят себя и развитие дайвинга.
вопросов таких можно наставить на пару страниц.
ТО героям ныряющим наплевав на стандарты и рискуя своей жизнью: чем быстрее с вами пройдет естественный отбор, тем лучше для общества.
PS
Любой такой урод попавший с нашей командой вылетит с корабля после 1 предупреждения, несмотря на деньги, силу, власть. к чертовой матери.
Погибли, или нет. Я не об этом. К содержанию моего поста это не сильно имеет отношение. Я к другой теме, которую вероятно вынесут в другую ветку.
Почему?
За всем этим стоит огромная бочка дерьма которую будут лить и лить на дайвинг, начали в январе. Еще не сильно вонять перестало, а сечас новый виток.
если все правда, и имеет место нарушение стандартов и все подтвердится, то:
Сколько испорченного отдыха от встречи на корабле с такими "героями", выяснения отношений.
Сколько дерьма будут лить на русских дайверов иноСМИ всякие и властьпридержащие структуры.
Сколько еще иностранных ДЦ будут воротить нос от русских дайверов или откажут русским вовсе? мы уже сталкивались с такими...
Сколько неприятных разговоров с родными которых технические подробности безопасности дайвинга не интересуют?
И сколько новых уродов, народится глядя на эти подвиги с желанием сделать новые рекорды?
И сколько потенциальных дайверов не состоятся и откажутся от идеи обучения.
Подобное назвается в русском языке преступлением, которое называется преступная халатность, повлекшая за собой гибель людей.
Именно они, такие люди, губят себя и развитие дайвинга.
вопросов таких можно наставить на пару страниц.
ТО героям ныряющим наплевав на стандарты и рискуя своей жизнью: чем быстрее с вами пройдет естественный отбор, тем лучше для общества.
PS
Любой такой урод попавший с нашей командой вылетит с корабля после 1 предупреждения, несмотря на деньги, силу, власть. к чертовой матери.