А она появится?Владимир Псуненко писал(а):Всем остальным - неужели трудно помолчать пока не появится хоть какая-то ясность?
В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо, Виталий.ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Я несколько раз пыталась что-то написать, и стирала.
Люди! Насколько вы уверены в своей исключительной мудрости, уме, осторожности и тд, что вы по любому поводу вешаете ярлыки?
Арабы - дураки, пропавшие - ... (тут на 12 страницах написано). Все кругом взрослые и со своей головой на плечах. Если каждый будет думать за себя, а "непогрешимые" не будут творить из себя кумиров - может оно лучше станет? Всем...
Случилась беда. Никто толком ничего не знает. Зато все к этому относятся и комментируют...с ярлыками.
P.S.
Нас в Судане арабы несколько раз далеко от рифа поднимали, и был не ГВ....
Очень ярлыки и поучения надоели.

Небезопастно абсолютно любое занятие если к нему подходить с "дуростью" Можно захлебнуться когда ты чай пьешь...
Дайвинг безопасен, если думать тем местом, которым нужно...
Дайвинг безопасен, если думать тем местом, которым нужно...
Фу...SEAL писал(а):[ Добавь жертвы в свои баллоны немного гелия - ща бы героями ходили.

http://diveforum.ru/z/anikitan.doc
коментаторы здесь еще пишут, а не пребывают щас неизвестно где...
-
- Участник
- Контактная информация:
к моему великому сожалению этот человек читает сей форум и считает его только сборищем кибердайверов и не более...
вот только мне, занющему его жену почемуто не хватит желания и совести высказывать ей соболезнования здесь
вот только мне, занющему его жену почемуто не хватит желания и совести высказывать ей соболезнования здесь
если хочется - то всегда!
- Александр Жуков
- Активный участник
В Москве, например постоянно кто то пытается/прыгает с крымского моста... последствия бывают разные, но бедой это никто не называет.rubik писал(а): Случилась беда. Никто толком ничего не знает. Зато все к этому относятся и комментируют...с ярлыками.
Беда это когда от человека ничего не зависит, а если по своей воле, да в здравом уме ...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Владимир Апуков
- Активный участник
Виталий, а ты плачешь над тем кто на скорости 160 в лобовую в камаз въехал? недавно кстати было. или над тем, кто на летней резине по первому гололеду на скорости 140 пробив ограждение в москва-реку улетел? Скорее идиотами назвал и забыл.ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
Многие тут словоохотливы потому, что море умеет хранить свои тайны.
Так вот пусть лучше потенциальные покойники знают, что вместо жалости еще и ярлык наклеют. И если это хоть одного убережет - уже правильно.
Никто не хочет ни пропавших ругать, ни родственникам дополнительные раны нанести, но вот предотвратить ... перечитай бред из ветки про ГВ ...
Zen, я не говорю хорошо или плохо о людях, которых я не знаю. Владимира я не знал. Так что на твой вопрос ответить не могу.
Полностью согласен. Гадко и противно читать.SEAL писал(а):Да не злые они. Просто рекламируют свой тримикс и технические курсы на инциденте ГВ. Всё как обычно, просто бизнес - ничего личного. Добавь жертвы в свои баллоны немного гелия - ща бы героями ходили.ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Последний раз редактировалось DINOPS 22-11-2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил...
Абсолютно согласна.Lezhkin писал(а): Главное, не оказаться с такими на одном сафари, иначе отпуск может быть безнадежно испорчен. Еще их родных очень жалко потом. Мало того, что близкого человека теряют, так еще и на деньги немалые попадают -- все эти поиски, подъемы, пересылки тел и прочее недешевы. Особенно жалко их детей, которые мало того, что не виноваты, но и повлиять-то ни на что не могли.
А в остальном, да!, несомненно каждый волен сам распоряжаться своей жизнью. В меру собственной трусости и эгоизма.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Из личного опыта: в августе сего года, в финале сафари по дальнему югу два довольно опытных участника собрались в арку на Эльфинстоуне с одним баллоном (воздух) в крайний день погружений. Мой почти часовой монолог вечером и мемориальная доска на плато, во время первого погружения, убедили их отказаться от задуманного. Но как показало время не надолго.... Сафари в октябре и 59 м (правда в паре с гидом и по предварительной договоренности) у одного из дип дайверов. Слава Богу все обошлось, последовали уверения, что на этом все... Не знаю сколько пролиться мораторий, ведь второй не достиг вожделенной цифры... 

Ксю, зачем Ты так?! Ты ведь не знаешь что там произошло. Все инфа на основе СМИ. Ты сама никогда не ходила на воздухе 40 плюс? Ходила и не раз!!! Давайте лучше дождемся точной инфыАкуленок писал(а):О чем ты говоришь? Как немножко не так? Планирование не на 90, а на 89? Да не смеши меня! Грустно, что ВСЕ ЭТО заставляет моих родных и близких потом трястись от ужаса, когда я уезжаю нырять. Потому что доказать, что дайвинг безопасен после всех репортажей, просто нереально.ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
...и немедленно выпил...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Понятно, когда человек отдает жизнь защищая Родину, спасая детей, близких из огня, воды. А когда так - злость и досада. Теща, зараза, насмотрится херни по дебильнику и ревет белухой. У меня бабушке 85 лет, звонит и плачет, брось заниматься опасным делом. Как ей объяснить, что не все дайверы одинаковы? Почему никто не прыгает с самолета с зонтиком, вместо парашюта? Принципиально ничем не отличается от однобаллонного ГВ. Есть еще прекрасная игра с револьвером и одним патроном, адреналин аж кипит.
Был рад служитьс Вами, господа!
мля.... сборище идиотов!!! уж извините - ну закройте вы рты и подождите немного, ну ни один человек уже об этом просит...
Позвольте полюбопытствовать, а что у двух-баллонного ГВ "вместо парашюта"?матраскин писал(а):Почему никто не прыгает с самолета с зонтиком, вместо парашюта? Принципиально ничем не отличается от однобаллонного ГВ.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Достаточный запас воздуха для медленного всплытия, соблюдения ГО и ДО.+ запасной парашют - второй регулятор.
Последний раз редактировалось Матраскин 22-11-2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Был рад служитьс Вами, господа!
Акуленок писал(а):О чем ты говоришь? Как немножко не так? Планирование не на 90, а на 89? Да не смеши меня! Грустно, что ВСЕ ЭТО заставляет моих родных и близких потом трястись от ужаса, когда я уезжаю нырять. Потому что доказать, что дайвинг безопасен после всех репортажей, просто нереально.ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
Полностью поддерживаю - после таких передачь бабушка моей жены закатывает песню теще, а потом они вместе обрывают телефон у нас дома и если мы едим туда где есть какая-нибудь лужа - сразу начинаются причетания и нравоучения. А лично я считаю что чем больше лично конкретно человеку говорят о том что он может погибнуть ныряя и мол не делай этого и то и се - тем более приблежают его к этому портя его ауру и можно сказать притягивая подобные неприятности.