Ты что ж, придурок, творишь ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любишь разные варианты рассматривать? Вот несколько:Ёшкин Кот писал(а):Это я тому, который выступает под ником Deep aer.
1. Пытается донести до любителей и апологетов ГВ на доступном для их понимания уровне опасность ГВ для жизни и здоровья
2. Пытается методом "грубой силы" добиться закрытия и удаления ветки, в которой высказывались неприятные для апологетов ГВ вещи.
3. Просто обкурился и гонит. Совершенно не соображая что и где он делает.. "По приколу" ему сейчас, а прочухается -= даже помнить не будет.
Какой вариант имеет место? Давай будем молча ждать достоверной информации, да?
- Александр Михайлов
- Активный участник
ReedCat писал(а):Любишь разные варианты рассматривать? Вот несколько:Ёшкин Кот писал(а):Это я тому, который выступает под ником Deep aer.
1. Пытается донести до любителей и апологетов ГВ на доступном для их понимания уровне опасность ГВ для жизни и здоровья
2. Пытается методом "грубой силы" добиться закрытия и удаления ветки, в которой высказывались неприятные для апологетов ГВ вещи.
Какой вариант имеет место? Давай будем молча ждать достоверной информации, да?
+1 полностью согласен, исключил только третий пункт, думаю парень или девушка, вполне понимает, что делает.
И также согласен, что сейчас просто помолчать, только за благо а с ГВ любителями потом разберемся и всех поименно еще успеем обхаять.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.

Нда... Кошачья свадьба какая-то...

Sorry, could not resist the temptation

Ну да...samebody писал(а):Хайло треснет....Александр Михайлов писал(а):.... а с ГВ любителями потом разберемся и всех поименно еще успеем обхаять.
С этим - http://samebody.livejournal.com/31429.html#cutid1
к Deep Aer'у - у него не треснет...
Сергей а просто забанить вместе с автором толля никак?KWAK писал(а):Господа, не кормите форумного тролля.
Чем меньше на него обращаете внимания тем быстрее он сдуется.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Забанить можно.
Но он через пол часа через новый прокси сервер зарегится и продолжит, да еще возбужденно и радостно от того что с ним борятся. А вот игнор лучшее оружие. Нет пищи. Нет жизни
Но он через пол часа через новый прокси сервер зарегится и продолжит, да еще возбужденно и радостно от того что с ним борятся. А вот игнор лучшее оружие. Нет пищи. Нет жизни

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
То есть не откровенный дурак оказался? И подачи подхватывает профессионально вполне...KWAK писал(а):Забанить можно.
Так что да, twit - лучшее лекарство в данном случае.
Sorry, что использовал этот ник как нарицательное.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо просто по стилю понять - кто это
Кто у нас как заклинание орал - ГВ - зло, ГВ - зло, итд?
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Активный участник
- Контактная информация:
А может быть и наоборот. Кто-то кто не считает его злом. ХЗ кто этот кадр, но я поддерживаю идею Квака - не кормить и меньше экскрементов будет, а потом он сдохнет.Crazy_diver писал(а):Кто у нас как заклинание орал - ГВ - зло, ГВ - зло, итд?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр Михайлов и Максим Васильев...Crazy_diver писал(а):Надо просто по стилю понять - кто это

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Да ладно, уж точно не они. Можно пойти другим путем. Кто может додуматься про смену ip? Думаю что реально знающих технологию не так уж и много. Хотя наверняка КВАК не сдаст адреса.samebody писал(а):Александр Михайлов и Максим Васильев...Crazy_diver писал(а):Надо просто по стилю понять - кто это
Кто у нас как заклинание орал - ГВ - зло, ГВ - зло, итд?![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я могу додуматься, хоть и не айтишник.АМВ писал(а):Да ладно, уж точно не они. Можно пойти другим путем. Кто может додуматься про смену ip? Думаю что реально знающих технологию не так уж и много. Хотя наверняка КВАК не сдаст адреса.
Многие могут, не заморачивайся на эту тему. Он же сам сказал, что его надо игнорировать.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Володь, не получиться. Популизм нынче в теме.Владимир Псуненко писал(а):Ну я могу додуматься, хоть и не айтишник.АМВ писал(а):Да ладно, уж точно не они. Можно пойти другим путем. Кто может додуматься про смену ip? Думаю что реально знающих технологию не так уж и много. Хотя наверняка КВАК не сдаст адреса.
Многие могут, не заморачивайся на эту тему. Он же сам сказал, что его надо игнорировать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Александр Михайлов
- Активный участник
KWAK писал(а):Очень похоже по поведению на тинейджера.
Уже обижаться начал.Плакать, что на него внимание не обращают.
Серега а это не ты случаем? А то как то неприлично нас разыгрывать...хотя скажу честно уж больно в тему он вписался ...цинично конечно но в тему.
Человек-это звучит оптимистично!
"И ходють тут и топчуть, а за ними убирай" (уборщица из к/ф "Большая перемена"KWAK писал(а):Вот мне больше делать нечего![]()
Мне теперь его бредятину еще и тереть приходится.