Это-то сразу было видно - по стилистике.KWAK писал(а):Из Москвы кто-то развлекался из свежих, залетных.
Ты что ж, придурок, творишь ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Ну да, чуть что так сразу - из Москвы.. 

-
- Активный участник
Я про "свежих...залётных", вообще-тоВиТим писал(а):Ну да, чуть что так сразу - из Москвы..

гхм.. ну есть у нас залетный один...из ваших кстати..Александр Першанин писал(а):Я про "свежих...залётных", вообще-то

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Так он у нас смирно себя вел. Это вы его испортили.Abirvalg писал(а):гхм.. ну есть у нас залетный один...из ваших кстати..Александр Першанин писал(а):Я про "свежих...залётных", вообще-то![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
А кстати да - может и он. Начинающий дайвер в смысле. То-то КВАК притух и тему про IP слилAbirvalg писал(а): гхм.. ну есть у нас залетный один...из ваших кстати..![]()
![]()

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
И по грамматикеАлександр Першанин писал(а):Это-то сразу было видно - по стилистике.KWAK писал(а):Из Москвы кто-то развлекался из свежих, залетных.

У вас есть решение или вы часть проблемы?
Именно так, наверное, и есть.ReedCat писал(а):3. Просто обкурился и гонит. Совершенно не соображая что и где он делает.. "По приколу" ему сейчас, а прочухается -= даже помнить не будет.
Господа, никаких троллей не существует, это сказки. Это редчайшие случаи, когда человек или больной или в очень длительном запое. Все остальные -- просто пьяные, которые случайно подошли к компьютеру и решили что-то написать в компьютер.