P.S: Шутка
Поохотиться в будни, ищу напарника.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
На Неве лёд, правда кусками но много! Значится сезон закрывать пора, нужно смириться
теперь только теория
у компа. Но тем не менее звоните: Восемь 911 790-63-40:) Звонок платный
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
юнподвох писал(а):Какой-какой говоришь земляк? Который любит фотки баяновские из иннета за плагиает выдавать???![]()
Да нет Егор вроде, это Матери знакомый из Израиля, как свою рыбеху описал фотку, но честно не ручаюсь, мало ли... На вид серьезный чел.
Последний раз редактировалось Megapodvohihtiandr 25-11-2007 21:08, всего редактировалось 2 раза.
А че за рыба? на саргана пожоже, а вроде и нет.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю что сарган, нос такой же вытянутый, правда плавники какие то большие, ну может большой потому.bernar писал(а):А че за рыба? на саргана пожоже, а вроде и нет.
Да не плавники тут не причем,тело у него больно вытянутое,
может болеет
может болеет
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Егор, сколько раз тебе говорить, этому челу не к чему фальсифицировать... Он при желании и в Сафари на львов поехать может..... Эх, был бы я богат как царь морской.... ©юнподвох писал(а):Все-таки баян... видно что из нэта взята, там таких дофига
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Если б сам снимал, то в exif была бы инфа. А так думаю все же из инета.
Хотя может это скрипты в "однокласниках" трут эксиф?... Не знаю, надо проверить...
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой Олег, запутал... Да в одноклассниках у моей Мамы его и нашел. А если можно подробнее про эскиф..?olly писал(а):Если б сам снимал, то в exif была бы инфа. А так думаю все же из инета.Хотя может это скрипты в "однокласниках" трут эксиф?... Не знаю, надо проверить...
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Вась, это вопрос технический и выходит за рамки тетиса в принципе, не говоря уже о ПО.ihtiandr писал(а):Ой Олег, запутал... Да в одноклассниках у моей Мамы его и нашел. А если можно подробнее про эскиф..?olly писал(а):Если б сам снимал, то в exif была бы инфа. А так думаю все же из инета.Хотя может это скрипты в "однокласниках" трут эксиф?... Не знаю, надо проверить...
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Это здорово, вот Егор пусть тогда свои сомнения оставит!!! У нас тут всё по науке!!! Я не стал бы левую фотку выкладывать, если б сам уверен не был!!!olly писал(а):Вась, это вопрос технический и выходит за рамки тетиса в принципе, не говоря уже о ПО.ihtiandr писал(а):Ой Олег, запутал... Да в одноклассниках у моей Мамы его и нашел. А если можно подробнее про эскиф..?olly писал(а):Если б сам снимал, то в exif была бы инфа. А так думаю все же из инета.Хотя может это скрипты в "однокласниках" трут эксиф?... Не знаю, надо проверить...
Так что потом лично объясню и тебе, и если еще кто захочет.
В двух словах: фотики к файлам фоток "пришивают" инфу о себе. Ее прочесть можно.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, может кто в будни, среда\четверг выберется куда? Если не обременительно захватите меня плизз, а если днем куда соберетесь завтра то я свободен 
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Вась, так я как раз и говорю, что фотка левая скорее всего, так как exif пустой.ihtiandr писал(а):Это здорово, вот Егор пусть тогда свои сомнения оставит!!! У нас тут всё по науке!!! Я не стал бы левую фотку выкладывать, если б сам уверен не был!!!olly писал(а):Вась, это вопрос технический и выходит за рамки тетиса в принципе, не говоря уже о ПО.ihtiandr писал(а): Ой Олег, запутал... Да в одноклассниках у моей Мамы его и нашел. А если можно подробнее про эскиф..?Так что потом лично объясню и тебе, и если еще кто захочет.
В двух словах: фотики к файлам фоток "пришивают" инфу о себе. Ее прочесть можно.
Спасибо Олег.
UPD: только что проверил. При выкладывании на "одноклассники" exif удаляется.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
UPD: только что проверил. При выкладывании на "одноклассники" exif удаляется.
Так что достоверно нельзя по этому признаку ничего сказать.[/quote]
Так вот имено ДОСТОВЕРНО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ!!! Я правильно понимаю?! Так и "правота" Егора тоже бездоказательна!!!
P.S: А поводов сомневаться значит нет, и поэтому стоит считаться (по крайней мере пока не доказано) с первоначальной версией, моей.
Так вот имено ДОСТОВЕРНО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ!!! Я правильно понимаю?! Так и "правота" Егора тоже бездоказательна!!!
P.S: А поводов сомневаться значит нет, и поэтому стоит считаться (по крайней мере пока не доказано) с первоначальной версией, моей.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
Генадий, а когда именно на неделе вы собираетесь? мне тоже охота поехать, но не знаю куда...можно заранее определиться 
-
skorpion52
- Новичок
Привет )))