МК "Мастерское владение ластами"
а меня еще можно на 24.11 записать??
арендую BCD и регулятор.
арендую BCD и регулятор.
Серег, еще раз спасибо) встретимся через неделю...
Сегодня у меня прогресс, я переступила на следующую ступеньку в освоении навыков и понимании нужных действий..)))
Сегодня у меня прогресс, я переступила на следующую ступеньку в освоении навыков и понимании нужных действий..)))
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, на 24.11 запись закрытаPorechka писал(а):а меня еще можно на 24.11 записать??
арендую BCD и регулятор.

Могу записать на 08 декабря. Записывать?
То Хулиганка:
Надеюсь, в следующем соревновании ты всех победишь:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Прошу записать на 8е декабря.
IANTD Technical Diver
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергеич - записал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Приветствую Сергей!
Спасибо за МК. Пока далеко не все получается, но Вы открыли мне новые горизонты в перемещении под водой (4D). Буду совершенствоваться, обещаю стать способной ученицей
Прошу записать на 8-е декабря.
Арендую баллон и BCD "М".
Спасибо за МК. Пока далеко не все получается, но Вы открыли мне новые горизонты в перемещении под водой (4D). Буду совершенствоваться, обещаю стать способной ученицей

Прошу записать на 8-е декабря.
Арендую баллон и BCD "М".
Последний раз редактировалось siren_med 18-11-2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
запишите на 08.12. если сухарь на эту дату не выпадет - приду. обязуюсь предупредить, если не приду. арендую BCD и регулятор.
ну у меня еще попыток много..)))Serg173 писал(а): То Хулиганка:
Надеюсь, в следующем соревновании ты всех победишь:)
запиши меня на 8ое пжл....
Запишите пожалуйста на 8 декабря !
**
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Что значит все? Если еще раз пришли, то должны слушать и теорию!!tu.sha писал(а):чувствую 8го можно будет без теории, все уже не по одному разу слушали

А некоторые еще не ходили. Так то папрашу не решать за них!!!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
siren_med, ico, Porechka, Хулиганка, Irv - записал
ну почему же) вот на третьей теории у меня было просветление и дикий вопль "я поняла!"tu.sha писал(а):чувствую 8го можно будет без теории, все уже не по одному разу слушали

так что определенные моменты очень надо даже послушать и по распраивать)))
А можно меня на 8 декабря? И если есть свободная спарочка - то совсем здорово! У меня новое крылышко.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно, и спарочку можноTata писал(а):А можно меня на 8 декабря?

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень полезные занятия!
Мы даже решили всем звания пораздавать в зависимости от освоенных приемов движения под водой
http://forum.diving-school.ru/viewtopic.php?p=8031#8031
По-моему прикольно получилось
Мы даже решили всем звания пораздавать в зависимости от освоенных приемов движения под водой
http://forum.diving-school.ru/viewtopic.php?p=8031#8031
По-моему прикольно получилось

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
можно это будет сегодня???Serg173 писал(а):Всего на пять секунд отстала от победителя второй "тройки" Хулиганка.Утешительный приз за волю к победе - право бесплатного посещения любого последующего МК. Желаю успехов в следующих соревнованиях!