Может это был "Завтрак скифского туриста" ...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Это не скифы. Точно не ониДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Это оказалась консервная банка от "Завтрака туриста"...
Б.Э.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может это был "Завтрак скифского туриста" ...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Это не скифы. Точно не ониДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Это оказалась консервная банка от "Завтрака туриста"...
Б.Э.
Это даОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Скифы были везде, на самом деле!
Тока не понял, как это начало, совмещается с концомОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Недалеко от Питера, в далёком 1977...79гг., Я в те времена увлекался археологией и зимой, летом, весной и осенью в каникулы мотался по походам всяким вместе с археологической секцией от Дворца пионеров.
Или это шутка юмора была?????ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Подробностей я уж и не помню, да и не вникал, т.к. археология меня мало интересовала в то время.
А чего не понятно? В походы ходить было интересно - компания весёлая и всё такое, а лопатой махать - соответственно, нафигГоша писал(а): Тока не понял, как это начало, совмещается с концом?
Или это шутка юмора была?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, тады юннатский привет археологамОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):А чего не понятно? В походы ходить было интересно - компания весёлая и всё такое, а лопатой махать - соответственно, нафигИ не собирался я в археологи подаваться...
- "Ну, за науку!" - тост должен быть кратким и ёмким, как выстрелГоша писал(а):Ну, тады юннатский привет археологам![]()
Биолога, из меня тоже не вышло
![]()
![]()
![]()
![]()
По прошествии некоторого времени.Коллега писал(а):Привет.
Что посоветуют мастера приобрести: короткий монокостюм или полную лайкру?
И также вопрос по географии: Иссы- Куль, август. к чему готовиться?
В плане гидрокостюма
На этом, и порешилиIriska писал(а): По прошествии некоторого времени.
- "Ну, за науку!" - тост должен быть кратким и ёмким, как выстрел
----
Классный совет по поводу гидрокостюма![]()
![]()