Володя а то что иногда ты пишешь, как называть?Владимир Псуненко писал(а):Слава, так ведь здесь http://moikrug.ru/topics/70985999/#c241897539 он без всяких журналюг чушь пишет про тримикс и кислородное отравление...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся?...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Я интервью не слышал - только читал в МК и его web site. Этого достаточно для формирования мнения о квалификации инструктора.матраскин писал(а):Я Гашева не знаю, но на момент интервью, несмотря на общую дурость повествования, он доходчиво и доступно, рассказал, о том, что погибшие пошли на нарушение всех правил и вся заковыка в этом. А, учитывая шакалью сущность журналюг, это было вполне к месту. Вполне возможно, что он дословно процитировал Тома Маунта, а что написали уроды, может вообще не иметь никакого отношения к сказанному им. Я лично страдал от ублюдков-газетчиков, они не со зла, просто природа их такова, журналистами становятся люди, которые склонны к блядству, как гаишники и шлюхи.
Что касается гаишников... Так об этом и речь! Вам же не приходит в голову рассказывать остановившему Вас за превышение скорости гаишнику, как лихо Вы вообще-то ездить умеете? Ну а шлюхи, склонные к блядству - это всё-таки скорее нонсенс... ммм... точнее, масло масляное...

Последний раз редактировалось BKC 24-11-2007 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто такой этот ssv558 из города Тютинска?ssv558 писал(а):"Kто такой этот ...Сергей Гашев...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Человек, который НЕ давал (глуповато-провокационного) интервью для одной из самых читаемых газет по "горячему" поводу. Здесь этого вроде достаточно...nereis писал(а):Кто такой этот ssv558 из города Тютинска?
Последний раз редактировалось BKC 24-11-2007 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Прочел, ох блин, стыдно
Беру свои слова назад, очень напоминает девушек с seagirls, которые пишут о дайвинге, так ка они его ощущают. Ладно, что Гашев не знает, чтотакое тримикс и с чем его едят, он еще и пишет ТРИММИКС.

Был рад служитьс Вами, господа!
Матраскин, Вы гений!матраскин писал(а):Прочел, ох блин, стыдноБеру свои слова назад, очень напоминает девушек с seagirls, которые пишут о дайвинге, так ка они его ощущают. Ладно, что Гашев не знает, чтотакое тримикс и с чем его едят, он еще и пишет ТРИММИКС.
Может он то именно о триММиксе и пишет. А мы тут - тримикс да тримикс...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Матраскин что такое тримикс?матраскин писал(а): Ладно, что Гашев не знает, чтотакое тримикс и с чем его едят, он еще и пишет ТРИММИКС.
А ты без ошибок слова пишешь? Всегда?
Последний раз редактировалось nereis 24-11-2007 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А что бывает?матраскин писал(а):Я не гений, просто триммикса не бывает
Такое впечатление что вам нечего обсудить на форуме.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Как так не бывает?матраскин писал(а):...триммикса не бывает

"Триммикс – это азотно-кослородная смесь, в которую добавляют гелий. Гелий же добавляют не для того, чтобы не было азотного наркоза, а для того, чтобы небыло кислородного отравления."
А вот с trimix - там совсем другая история....

Ладно - это не для дилетантов. Максим Васильев подучится - расскажет...

Ну скажем так: тому чему Гашев может учить, согласно его инструкторской специализации он научит вполне нормально. Я вот прохожу щас Адвансед Найтрокс (не у Гашева) и ничего глупого в его словах не нашел. Как инструктор техно он себя нигде не заявляет. Если он говорит, что сделает интересную поездку в рамках рекриационного дайвинга - он сделает. Че цепляетесь к человеку сами как журналюги! От скуки языками чешетеМаксим Васильев писал(а):Пойду учиться к Гашеву!

nereis!nereis писал(а):Такое впечатление что вам нечего обсудить на форуме.
Не играйте столь серьёзного...
Прошу прощения, ветка посвящена обсуждению интервью. Инструктора дайвинга. Массовой газете. Убеждения инструктора подкреплены его собственным web site. Это не достойно обсуждения?
А то, что оно перемежается дурацкими шутками, так каков предмет обсуждения таково и обсуждение. Увы...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А я несерьезно...BKC писал(а):Не играйте столь серьёзного...
Не знаю как кто либо из нас за три минуты интервью объяснил бы всем про тримикс, азотный наркоз, кислородное отравление, разрешенные глубины погружений..
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
О техно речь не идёт!!! Ошибки не допустимые для прошедшего нормальный первоначальный курс обучения!!! А речь идёт об инструкторе, причём судя по всему не страдающего застенчивостью.Тюля писал(а):Ну скажем так: тому чему Гашев может учить, согласно его инструкторской специализации он научит вполне нормально. Я вот прохожу щас Адвансед Найтрокс (не у Гашева) и ничего глупого в его словах не нашел. Как инструктор техно он себя нигде не заявляет. Если он говорит, что сделает интересную поездку в рамках рекриационного дайвинга - он сделает. Че цепляетесь к человеку сами как журналюги! От скуки языками чешете
Ну а рекреационный дайвинг Вам могут обещать и обеспечить очень многие. Главное - платите и не задумывайтесь ни о чём! Удачи...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да как угодно, я не инструктор, который берет деньги за такое, с позволения сказать, "обучение"nereis писал(а):Володя а то что иногда ты пишешь, как называть?Владимир Псуненко писал(а):Слава, так ведь здесь http://moikrug.ru/topics/70985999/#c241897539 он без всяких журналюг чушь пишет про тримикс и кислородное отравление...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А нужно было объяснять про тримикс и кислородное отравление?nereis писал(а):А я несерьезно...
Не знаю как кто либо из нас за три минуты интервью объяснил бы всем про тримикс, азотный наркоз, кислородное отравление, разрешенные глубины погружений..
Если подумать, понимая. что разговариваешь с журналистами (одна минута) и сказать две необходимые фразы (ещё 0,5 минуты) повторить эти фразы три раза для закрепления (1,5 минуты) = 3 минуты.
А вот если хочется воспользоваться "удачно подвернувшимся случаем" и вывалить на журналистов всё что знаешь, вместо того, чтобы подумать и сказать то, что нужно в данном случае... тогда конечно... Времени не хватит. Да и смешно может получиться.
А откуда вообще про три минуты? (Я про заметку в МК.)
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей не обучает ни технодайвингу ни тримиксу.Владимир Псуненко писал(а):Да как угодно, я не инструктор, который берет деньги за такое, с позволения сказать, "обучение"
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Уважаемый Александр! Я с огромным уважением отношусь к Вам и Вашим коллегам, в полной мере осознаю огромную разницу в опыте между Вами и мной. Однако не считаю зазорным высказать свою точку зрения. Я предполагаю, что форум предназначен именно для выражения личных мнений. Не давите своим (действительно большим) авторитетом, и так люди стесняются высказываться, бояться получить щелчок по носу. Посмотрите на форум со стороны : 10-15 постоянных участников , и это 90% всех записей!
Что касается моего мнения, на которое Вы так резко отреагировали - то моё ЛИЧНОЕ мнение (каковое и следует высказывать на таких форумах) :ИНСТРУКТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ.
Не буду более отнимать внимание Вас и Ваших друзей, но на последок хочу предложить сравнить некоторые высказывания и формулировки возможно действительно очень хорошего инструктора ПАДИ с ПАДЮШНЫМ мануалом...
А по поводу представиться...есть профиль, если Вам действительно интересно, пишите...
Юрий, начинающий ДМ.
Что касается моего мнения, на которое Вы так резко отреагировали - то моё ЛИЧНОЕ мнение (каковое и следует высказывать на таких форумах) :ИНСТРУКТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ.
Не буду более отнимать внимание Вас и Ваших друзей, но на последок хочу предложить сравнить некоторые высказывания и формулировки возможно действительно очень хорошего инструктора ПАДИ с ПАДЮШНЫМ мануалом...
А по поводу представиться...есть профиль, если Вам действительно интересно, пишите...
Юрий, начинающий ДМ.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Это будешь считать когда сам интервью будешь даватьBKC писал(а):Если подумать, понимая. что разговариваешь с журналистами (одна минута) и сказать две необходимые фразы (ещё 0,5 минуты) повторить эти фразы три раза для закрепления (1,5 минуты) = 3 минуты..)

Я сюжет по телеку видел.BKC писал(а):А откуда вообще про три минуты? (Я про заметку в МК.)
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002