Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Че то я не уловил - а какже рязань?Дайвер Сергей писал(а):Готов в воскресенье присоединиться... В субботу просто на кухню мебель закупаем ... и харчи на неделю ...
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти 
CMAS ** RUS/F00/P2/07/001203

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не, если я выберусь, то по-любому со своим комплектом поеду в субботу. Ты мне просто скажи, во сколько вы примерно в воскресенье стартовать намерены и откудаgumanoid писал(а):Димка, буду страшно рад, если присоединишься. Брать с собой ничего не надо, тебе абсолютно подойдет Антохин комплект. Телефон знаешь - звони.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Думаю, что поеду с дачи. Мог бы подхватить тебя на пл. "Электроугли", это около часа с Курского вокзала на электричках Горьковского направления. В Москву доставлю. Время согласуем, я не замкнут на конкретное время.BeerFood писал(а):Да не, если я выберусь, то по-любому со своим комплектом поеду в субботу. Ты мне просто скажи, во сколько вы примерно в воскресенье стартовать намерены и откудаgumanoid писал(а):Димка, буду страшно рад, если присоединишься. Брать с собой ничего не надо, тебе абсолютно подойдет Антохин комплект. Телефон знаешь - звони.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок, я тогда в субботу отзвонюсь, что и какgumanoid писал(а):Думаю, что поеду с дачи. Мог бы подхватить тебя на пл. "Электроугли", это около часа с Курского вокзала на электричках Горьковского направления. В Москву доставлю. Время согласуем, я не замкнут на конкретное время.BeerFood писал(а):Да не, если я выберусь, то по-любому со своим комплектом поеду в субботу. Ты мне просто скажи, во сколько вы примерно в воскресенье стартовать намерены и откудаgumanoid писал(а):Димка, буду страшно рад, если присоединишься. Брать с собой ничего не надо, тебе абсолютно подойдет Антохин комплект. Телефон знаешь - звони.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Дайвер Сергей
- Участник
Погода... возможно Рязань переедет на неделю или две позже...Zverek писал(а):Че то я не уловил - а какже рязань?Дайвер Сергей писал(а):Готов в воскресенье присоединиться... В субботу просто на кухню мебель закупаем ... и харчи на неделю ...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Где же вы там термоклин нашли?Ranger писал(а):Посмотрели в это воскресенье Строгино. Все бы ничего, но ниже термоклина видимости не было. Максимум полметра с фонарем.
Понравилось у берега: много рыбы разнообрезной.

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Термоклин был когда мы ныряли в июле.Ddim писал(а): Где же вы там термоклин нашли?
Стопудняк был и видимость 0 тоже была - без компаса очень стремно

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти 

- Сергей дайвер
- Участник
Привет всем! Готов присоедениться к поискам хорошего места. Проблема такая же. Машина есть, жена + сын. Мне 38 лет. Хочу поискать места в Беларусии, на Волге и т.д. В эти выходные хочу поехать но пока не определился куда. Будут мысли пишите.
- Дайвер Сергей
- Участник
Сергей, можно поехать с нами на Тверские карьеры... на эти выходные... А вообще бываем в Строгино, Электроугли (это из последнего). Обращайся.
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Андрей фоты строгинские выложил. Ищем знакомые лица
. http://aquaspace.ru/

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Silent_Man
- Новичок
- Контактная информация:
Обалдеть! раки в строгино!!! Даже не догадывался о жизни в москве-реке 
Самому захотелось понырять в мск

Самому захотелось понырять в мск
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо еще найти где они зимуют... 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Silent_Man
- Новичок
- Контактная информация:
Зимой они кажется вообще спят в норах безвылазно, да и не в них дело, просто вообще захотелось понырять в родном отечестве! %)))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так давайте будем организовываться. Я уже вернулся. Женя скоро подтянется...Silent_Man писал(а):Зимой они кажется вообще спят в норах безвылазно, да и не в них дело, просто вообще захотелось понырять в родном отечестве! %)))
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Подтянулся сегодня, Володь. С Citrus"ом имел удовольствие понырять.Владимир Псуненко писал(а):Ну так давайте будем организовываться. Я уже вернулся. Женя скоро подтянется...Silent_Man писал(а):Зимой они кажется вообще спят в норах безвылазно, да и не в них дело, просто вообще захотелось понырять в родном отечестве! %)))
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Апуков
- Активный участник
Машину приобрел, мангал на балконе пылится, к выездам по воскресеньям готов 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сухарь приобрел, машину починю, выздоровлю и буду готов!Владимир Апуков писал(а):Машину приобрел, мангал на балконе пылится, к выездам по воскресеньям готов