Все сошли с ума
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну даже не знаю.. и регионы вот... поддерживают..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752286 - не очень цензурно, но оч искренне и в тему 

Viva Scuba Libre!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
только что по "России" (СПБ) был черный пиар партии спс!!! кошмар!!! я реально такого с борьбы Собчека и Яковлева не видил!!!
даже Басилашвили клеймили
даже Басилашвили клеймили
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Господа, Вы не дайверы, Вы дауны. Выборы уже состоялись, бюллетени заполняют накануне выборов училки в школах, так, как надо, а к концу клоунады урны просто меняют, не глядя в то, что понаголосовали. Явка 89%, за Едро 85%. Без вариантов. Хоть свастику рисуй напротив медведов, хоть звездочку против большевиков. Это не выборы, это фарс и наипаллово.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1... Адназначна...матраскин писал(а):Господа, Вы не дайверы, Вы дауны. Выборы уже состоялись, бюллетени заполняют накануне выборов училки в школах, так, как надо, а к концу клоунады урны просто меняют, не глядя в то, что понаголосовали. Явка 89%, за Едро 85%. Без вариантов. Хоть свастику рисуй напротив медведов, хоть звездочку против большевиков. Это не выборы, это фарс и наипаллово.

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
И стоит ради этого 5 страниц воду в ступе толочь?samebody писал(а):+1... Адназначна...матраскин писал(а):Господа, Вы не дайверы, Вы дауны. Выборы уже состоялись, бюллетени заполняют накануне выборов училки в школах, так, как надо, а к концу клоунады урны просто меняют, не глядя в то, что понаголосовали. Явка 89%, за Едро 85%. Без вариантов. Хоть свастику рисуй напротив медведов, хоть звездочку против большевиков. Это не выборы, это фарс и наипаллово.
Может лучше о нырялке?
Вот например интересная игра для бассейна.
http://www.youtube.com/watch?v=kJhVX562C-E
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам иностранцам умом Россию не понятьKWAK писал(а): И стоит ради этого 5 страниц воду в ступе толочь?
Может лучше о нырялке?
Вот например интересная игра для бассейна.
http://www.youtube.com/watch?v=kJhVX562C-E

Андрей Герасименко
пришло ГПУ к Эзопу
и хвать его за зопу..

и хвать его за зопу..

Course Director I A P****
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Утром, собираясь на работу, краем уха по Эху Москвы слышал новость, что вроде бы наши левые партии собираются завтра собраться и что-то принять.
Что, может, появится шанс ? Тогда я, может, и передумаю пиво пить и в постели валяться.
Вот только нигде подтверждения новости не нашёл.
Что, может, появится шанс ? Тогда я, может, и передумаю пиво пить и в постели валяться.
Вот только нигде подтверждения новости не нашёл.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 27-11-2007 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с)Ёшкин Кот писал(а): Вот только нигде подтверждения новости не нашёл.
Вот новости.
http://www.rian.ru/politics/parties/200 ... 45183.html
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Про между прочим, с сегодняшнего дня рейтинги публиковать запрещается, так что тебе - жбан.
А Эхо не грешит, вроде, выдачей непроверенной информации. Правда и информации, блин, пока нет. Одни надежды, что одумаются.

А Эхо не грешит, вроде, выдачей непроверенной информации. Правда и информации, блин, пока нет. Одни надежды, что одумаются.
Результаты выступления нашей сборной по футболу на Чемпионате Европы тоже всем известны, но это не мешает футбольным фанатам за нее болеть.
Я к тому, что Матраскину все ясно по результатам. Еще даунами обзываетсяЁшкин Кот писал(а):Странная какая-то аналогия.
За футбольную команду болеть - это болеть "за них". А за партию голосовать - это болеть "за себя". Так ?

А вообще дайверы /имхо/ специально лезут под воду, что-бы не учавствовать в референдумах, выборах, демонстрациях и прочей политике.
Избиркомы с урнами - под воду

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обзывается, а ласково величаетНарвал писал(а): Я к тому, что Матраскину все ясно по результатам. Еще даунами обзывается![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.