Журналы о дайвинге
Хочу понять наконец аргументированное отношение к дайвинг- журналам в России. Они нужны или нет? Хочется узнать отношение людей, постоянно читающих, не просматривающих.
Ну вот я постоянно читаю, а не просматриваю... А зачем Вам мое отношение к этим журналам? Мое отношение принадлежит лично мне, и я, предположим, не хочу с кем-либо делится своим отношением. Чего ради Вам этот соцопорос? 

- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Вы прямо сейчас в самом читаемом журнале!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
А что такое "аргументированное отношение к журналам"? Во-первых о вкусах все-таки действительно не спорят, во-вторых, и в журналах, и в самом дайвинге люди "ищут" очень разного - кого-то интересуют рэки, пещеры, сложные погружения, кому-то ничего кроме коралловых садов с рыбками на 15 м не надо. В журналах одни хотят видеть исключительно "полезную информацию", других радуют красивые картинки.Oceanicus писал(а):Хочу понять наконец аргументированное отношение к дайвинг- журналам в России. Они нужны или нет? Хочется узнать отношение людей, постоянно читающих, не просматривающих.
Я вот более-менее плотно слежу за российскими дайверскими журналами около 5 лет, у меня есть о каждом свое мнение, но обнародовать его не вижу особого смысла: никто не сказал, что оно хоть сколько-нибудь правильное, особенно если учесть, что я смотрю с очень специфической "колокольни": меня расстраивают плохо подготовленные картинки, разнобой в оформлении и прочие мелочи, которые 99,9% читателей просто не заметят.
Одно могу сказать - хорошо, что они есть!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI