И потом я устрою ночь длинных ножей... Точнее не ножей. И в единственном числе. В общем, я им устрою!Neko писал(а):А адреса-пароли-явки я тихонечко на ушко шепну ))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И потом я устрою ночь длинных ножей... Точнее не ножей. И в единственном числе. В общем, я им устрою!Neko писал(а):А адреса-пароли-явки я тихонечко на ушко шепну ))
Есть такая буква... Олег Ашытыч за катания на братьях меньших грозился на 100 баксов штрафовать. На предмет защиты жЫвотных дрессировал нас по-полной.Natascha писал(а):Господа,
если Вашим крупнейшим достижением на сафари является катание на черепахе и фотографирование с кораллами в руках,что противоречит этическим нормам всех дайвассоциаций, к которым Вы принадлежите, так хотя бы не дискредитируйте инструкторов, под чьим руководством Вы прошли курсы и сафари, размещая подобные фотографии в сети и ассоциируя данные факты с сафари указанных инструкторов.
Ибо они Вас явно такому не учили. Говорю как студент Александра Панова и как участник 2-х сафари с Олегом Фурсовым.
Боюсь, это будет ночь длинной бутылки...BeerFood писал(а):И потом я устрою ночь длинных ножей... Точнее не ножей. И в единственном числе. В общем, я им устрою!Neko писал(а):А адреса-пароли-явки я тихонечко на ушко шепну ))
За катания на мне никого не штрафовалиNeko писал(а):Есть такая буква... Олег Ашытыч за катания на братьях меньших грозился на 100 баксов штрафовать. На предмет защиты жЫвотных дрессировал нас по-полной.
Ну насколько я знаю и запрячь йенода удалось только одному человеку ))Neko писал(а):Дык, катания на йенодах - это обязательная часть программы подготовки нового вида - ихтиойенодов-технарейBeerFood писал(а):За катания на мне никого не штрафовали
Lionfish писал(а):Вот же он!
BeerFood писал(а):День восьмой.
Под утро приезжает новая группа. Наконец-то встретились с АнтонычемОн привез заранее сделанные нашивки на подвески.
BeerFood писал(а):Вечером громкая гулянка на двух палубах.
BeerFood писал(а):Антонычу за его тельняшку придумали новое прозвище «Морячок Папай». Эх, хорошо, теперь в группе 4 студента, а не я один, меньше достанется
BeerFood писал(а):На втором дайве удалось погладить здоровенного наполеона.
BeerFood писал(а):На десяти метрах словил азотку – видел девочку с желтыми косичками в полнолицевой маске. Девочка подпрыгивала в толще воды, размахивая одетыми на руки ластами.
Я слышал голоса толпы, в разных местах, влияние азота на 26метрах мало вероятно...BeerFood писал(а):Погружались на Салем Экспресс. Прошли по нескольким трюмам, видели багаж. Багаж совершенно не тронут, вдоль корпуса лежит не тронутая посуда. На удивление, не испытал гнетущего чувства, хотя некоторые даже слышали голоса внутри рэка
Спал не только он, на этот дайв много кто не смог выйтиBeerFood писал(а):Он спит… Он спит. Он спит!!! Инструктор спит и не идет на дайв! Меня никто не будет дрючить под водой!
Не согласен, не которые были вполне даже ничего…BeerFood писал(а):Весь полет проходит без капли алкоголя, и стюардессы такие, что даже если бы среди них была рыжая – хрен бы меня в этом самолете удержали. В общем, возвращались домой уставшие и грустные.
Супер нырялка!BeerFood писал(а):На столиках сан-дека были обнаружены многочисленные початые бутылки вискаря. Не пьянства ради, а только с целью укрепления здоровья хряпнули по стопарику. Дальше понеслась обычная суета: оформление выхода в море, сбор снаряжения, инструктаж по правилам на судне. И вот мы уже рассекаем волны к первому сайту. Задача примитивна: вывеситься и посмотреть на неглубокий рэк. Под воду ухожу в одиночестве. Через некоторое время встречаюсь с нашей группой во главе с гидом Марио, показываю им мурену под одним из обломков. Параллельно увожу от группы Михаила и Галю, которые приняли меня за гида и все оставшееся время следовали следом за мной. Зато посмотрели изнутри рэк