Как прикрепить импортный редуктор к спарке авм-1м
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Возможно-ли и если ДА, то как прикрепить импортный редуктор к спарке авм-1м(с лёгочником соответственно, но без BCD)?
А чертежей нет? (Извените за наглость).
А по началу можна не менять редуктор, только лёгочник?
А по началу можна не менять редуктор, только лёгочник?
-
- Активный участник
Да, можно. Спиливаются заклепки крышки легочника, а легочник крепится к разьему подсоединения проверочного манометраBorn писал(а): А по началу можна не менять редуктор, только лёгочник?
на фото, вместо манометра

Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
а что вам мешает перевернуть вентиль? раскрутить фитинги, снять вентиль, перевернуть его и поставить на место и тогда переходник с редуктором будет вверх наружу ( не развернуть по своей оси а снять и развернуть).
нам бы жабры
Извените з плохое качество фото - делал наспех с телефона
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
перед тем как все что тебе насоветывали наши умельцы делать, не коем случае не расцените это как подколку. Сам лет 15 назад заказывал у токаря переходники на АВМы и Подводники с Украиной, баллончики импортные были просто очень дорогие а точнее почти не было. ПРОВЕРЬ ДАТУ ПОСЛЕДНЕГО ИСПЫТАНИЯ БАЛЛОНА! к которому ты собираешься прикручивать этот "дивайс" Свеже выкрашеный баллон это еще не проверка.
Спасибо за совет Viktor.
А я прежде чем что-то делать с баллонами сначала отдал на опресовку!(до 2012 года!)
А был полностью восстановленый мной (+советы) АВМ-1м 80г.в..Хочь продам регулято?
И кстати красил сам.
А я прежде чем что-то делать с баллонами сначала отдал на опресовку!(до 2012 года!)
А был полностью восстановленый мной (+советы) АВМ-1м 80г.в..Хочь продам регулято?
И кстати красил сам.
Абсолютно с вами согласен.
Но порошковой негде покрасить, и по этому обошёлся простой краской с запеканием в камере.Как покрасил мне не очень нравится (придётся опять отдирать) и поэтому отдам малярам, пускаю задуют хорошей автомобильной краской.
Но порошковой негде покрасить, и по этому обошёлся простой краской с запеканием в камере.Как покрасил мне не очень нравится (придётся опять отдирать) и поэтому отдам малярам, пускаю задуют хорошей автомобильной краской.
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Молодець, спасибо! Я как раз в 80-х продал такую модель с зипом и упаковочным я щиком. На то время была мо моему мнению самая лучшая модель! Тогда еще не знали о "Бади" а у авмчика-1М был манометр, здорово было понырять сольно, боялся только погранцов и ментов, "совок суровый" везде враги и шпионы.Born писал(а):Спасибо за совет Viktor.
И кстати красил сам.
Да!
АВМ_5 был прав! Повернуть вниз не получится - там на трубках направляющие.
Так что только на 180 градусов по вертикали.
Спасибо всем!
АВМ_5 был прав! Повернуть вниз не получится - там на трубках направляющие.
Так что только на 180 градусов по вертикали.
Спасибо всем!