Serg173 писал(а):Супер нырялка!
Утром, с похмелья, хряпнули по стопарику, ушли под воду, соло, без гида, сделали проникновение в рэк...
Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сирожа, вас там не участвовало, но высказывания явно говорят о зависти и климаксическом синдромеSerg173 писал(а):Утром, с похмелья, хряпнули по стопарику, ушли под воду, соло, без гида, сделали проникновение в рэк...
Верным путем идете.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
КЛИМАКТЕРИЧЕСКОМ! едодища не грамотная!BeerFood писал(а):.............. и климаксическом синдроме
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Сереж - все под контролем было ))Serg173 писал(а):Утром, с похмелья, хряпнули по стопарику, ушли под воду, соло, без гида, сделали проникновение в рэк...
Верным путем идете.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Артем
- Активный участник
Дима. С такими заявами дождешься, что из УФСБ на беседу вызовут и на контроль поставят. Прецеденты по дайверам в этом году уже есть. "Я пошутил" - не действует.BeerFood писал(а):Годика через три будем и такие объекты ко дну пускать

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Те, кто хряпнули по стопарику - естесственно спали в каютах... - По другому и не бывает. Увы приходится нарушать Димкин рассказик - а то ведь обязательно найдутся те, кто поймут букально...Serg173 писал(а):Супер нырялка!BeerFood писал(а):На столиках сан-дека были обнаружены многочисленные початые бутылки вискаря. Не пьянства ради, а только с целью укрепления здоровья хряпнули по стопарику. Дальше понеслась обычная суета: оформление выхода в море, сбор снаряжения, инструктаж по правилам на судне. И вот мы уже рассекаем волны к первому сайту. Задача примитивна: вывеситься и посмотреть на неглубокий рэк. Под воду ухожу в одиночестве. Через некоторое время встречаюсь с нашей группой во главе с гидом Марио, показываю им мурену под одним из обломков. Параллельно увожу от группы Михаила и Галю, которые приняли меня за гида и все оставшееся время следовали следом за мной. Зато посмотрели изнутри рэк
Утром, с похмелья, хряпнули по стопарику, ушли под воду, соло, без гида, сделали проникновение в рэк...
Верным путем идете.
Так же как и про ухожу в одиночестве... итд.
Сереж! - Спасибо что заметил...
А за рассказ - спасибо! - Димка - в тебе пропадает талантливый писатель!!!! - Правда!!!!!!!
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Инструктор
- Контактная информация:
Или на КОНТРАКТ. Вражьи топитьАртем писал(а):Дима. С такими заявами дождешься, что из УФСБ на беседу вызовут и на контроль поставят.BeerFood писал(а):Годика через три будем и такие объекты ко дну пускать

PRODUCT OF ZALOGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я про это и говорилAnthonU писал(а):Или на КОНТРАКТ. Вражьи топитьАртем писал(а):Дима. С такими заявами дождешься, что из УФСБ на беседу вызовут и на контроль поставят.BeerFood писал(а):Годика через три будем и такие объекты ко дну пускать

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
СпасибоCrazy_diver писал(а): А за рассказ - спасибо! - Димка - в тебе пропадает талантливый писатель!!!! - Правда!!!!!!!

- Артем
- Активный участник
Те тоже были патриоты. Только за деньги, всё же решили наш танкер в нашем заливе рванутьBeerFood писал(а):Так я про это и говорилAnthonU писал(а): Или на КОНТРАКТ. Вражьи топитьЯ есть патриот моя страна

Но в тебе никто не сомневается !

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Одним словом,пропащий человек...mikel писал(а):и не только писатель ))) А еще и ученик ))Crazy_diver писал(а): Димка - в тебе пропадает талантливый писатель!!!! - Правда!!!!!!!

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
УХ! Зыркает как! Аж жуть берёт! Такой не только вентили позакрывает . Ему под водой всю скубу отдашь лишь бы не подплывал.BeerFood писал(а):Вот этот злобный инструктор!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Драконыч.... отдать не успеешь - он САМ заберет ))Драконыч писал(а):УХ! Зыркает как! Аж жуть берёт! Такой не только вентили позакрывает . Ему под водой всю скубу отдашь лишь бы не подплывал.BeerFood писал(а):Вот этот злобный инструктор!![]()
![]()
![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
По форме написано красиво, спору нет.Crazy_diver писал(а):Те, кто хряпнули по стопарику - естесственно спали в каютах... - По другому и не бывает. Увы приходится нарушать Димкин рассказик - а то ведь обязательно найдутся те, кто поймут букально...
Так же как и про ухожу в одиночестве... итд.
Сереж! - Спасибо что заметил...
А за рассказ - спасибо! - Димка - в тебе пропадает талантливый писатель!!!! - Правда!!!!!!!
А по содержанию - за такие опусы нужно пять "Зигзагов" подряд давать.

Эту опасную чушь читают разные люди, в том числе и малоопытные. И после прочтения складывается впечатление, что стопарик перед дайвом - это норма, соло - правило, уйти от гида - без вопросов, залезть внутрь рэка без подготовки - круто!
Дима, убери эту ересь из текста, ты же можешь думать.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!

Он попал на пять зигзагов!!!!!

PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **