А как насчет амбизиозного соседа, который уже ничего не стесняется ?Балу писал(а): В Варшавский договор точно не хочется... и какое нафик НАТО? Кому мы там нужны, кто нас туда возьмет.
Специальный корреспондент, РТР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы о чем? Хохлы самый миролюбивый народ, нам на все ваши бряцания железяками пофик. Кстати про соседа это вы кого имели ввиду?Ёшкин Кот писал(а):А как насчет амбизиозного соседа, который уже ничего не стесняется ?Балу писал(а): В Варшавский договор точно не хочется... и какое нафик НАТО? Кому мы там нужны, кто нас туда возьмет.
Viva Scuba Libre!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыы... Паходу, про миролюбивый народ - это классно! Туркам и полякам в 17-18 веках так наверное не показалось!Балу писал(а):Вы о чем? Хохлы самый миролюбивый народ, нам на все ваши бряцания железяками пофик. Кстати про соседа это вы кого имели ввиду?Ёшкин Кот писал(а):А как насчет амбизиозного соседа, который уже ничего не стесняется ?Балу писал(а): В Варшавский договор точно не хочется... и какое нафик НАТО? Кому мы там нужны, кто нас туда возьмет.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
нормально там все. На сафари общался с чубами - провинция у них живет гораздо лучше российскойЁшкин Кот писал(а):Не, я чёт непонял. В паре-тройке сотен км от Киева - творится черти что, граница дырявая - а они ? О себе думать когда начнете ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ПывоБалу писал(а):BeerFood писал(а):А в холодильнике - пиво!
Ага, но у вас пиво, а у нас пивоПишется одинаково а читається по-різному

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
я думаю твой ник в украинской локализации будет звучать "ПивоСало"BeerFood писал(а):ПывоБалу писал(а):BeerFood писал(а):А в холодильнике - пиво!
Ага, но у вас пиво, а у нас пивоПишется одинаково а читається по-різному

Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, будем на следующей выставке скрещивать Львiвське и Тверское пиво:)BeerFood писал(а):Балу писал(а): я думаю твой ник в украинской локализации будет звучать "ПивоСало"
Viva Scuba Libre!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сала привези только, плизБалу писал(а):Короче, будем на следующей выставке скрещивать Львiвське и Тверское пиво:)BeerFood писал(а):Балу писал(а): я думаю твой ник в украинской локализации будет звучать "ПивоСало"

И мне, и мнеBeerFood писал(а): Сала привези только, плиз![]()