Ассистент нужен ?:)Crazy_diver писал(а):Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!
Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И пришел к еноту зверь по имени песец...
Потому-что в каждом зигзаге еще я поучаствую
Потому-что в каждом зигзаге еще я поучаствую

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Михайлов
- Активный участник
Serg173 писал(а):ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
Он мне сцука енотный буй должен!!!! Пока не отдаст, первая ночь как говорится моя!!!!

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Буй хальцевский? Дорогой небось? Я бы деньгами взял. Ночь с енотом - сомнительное удовольствие.Александр Михайлов писал(а):Он мне сцука енотный буй должен!!!! Пока не отдаст, первая ночь как говорится моя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А что за зигзаги-то? Это особая пытка технических инструкторов? Там прибивать шлемы гвоздиками, лизать баллон стоящий на морозе или тот же баллон под водой надувать из другого баллона при помощи лёгких? 

PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты заходи посмотреть, но лучше не приближайся сильно, а то в запале и тебе достанется...Глюк Трёхмерный писал(а):А что за зигзаги-то? Это особая пытка технических инструкторов? Там прибивать шлемы гвоздиками, лизать баллон стоящий на морозе или тот же баллон под водой надувать из другого баллона при помощи лёгких?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Надюша, такого разврата ты еще не виделаНадюшка М писал(а):

- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Да, Володь, сижу и наслаждаюсьВладимир Псуненко писал(а):Да, Надюша, такого разврата ты еще не виделаНадюшка М писал(а):

Куда можно прийти посмотреть как Йенод зигзаги делать будет?????
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
То есть там все страдают, и кто делает и кому делают?Владимир Псуненко писал(а):А ты заходи посмотреть, но лучше не приближайся сильно, а то в запале и тебе достанется...Глюк Трёхмерный писал(а):А что за зигзаги-то? Это особая пытка технических инструкторов? Там прибивать шлемы гвоздиками, лизать баллон стоящий на морозе или тот же баллон под водой надувать из другого баллона при помощи лёгких?

Но те, кто посмотреть - приветствуются? А если вспомнить, что в процессе ещё и используются дикие животные...
PADI OWD
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, я серьезно.BeerFood писал(а):Не уберу.
Убери эту хрень или перепиши.
Что за глупая бравада? Ты же взрослый мужик, в технодайверы собрался. Да после таких опусов и ответов о какой технической сертификации может идти речь?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Александр Михайлов
- Активный участник
Он у меня паразит такие зигзаги получит, мало не покажется...банка вазелина не поможет!!!!

Человек-это звучит оптимистично!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ого, дело принимает серьёзный оборот. Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?Александр Михайлов писал(а):...банка вазелина не поможет!!!!![]()
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег, это флейм. Это юмор. Что ты себе там представляешь, не зная, как все было в реальности - это уже твои проблемыSerg173 писал(а):Дима, я серьезно.BeerFood писал(а):Не уберу.
Убери эту хрень или перепиши.
Что за глупая бравада? Ты же взрослый мужик, в технодайверы собрался. Да после таких опусов и ответов о какой технической сертификации может идти речь?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.