Турбаза Аллоль

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 09:53 Заголовок сообщения: Турбаза Аллоль

Вот стоило забронировать домик на 10 дней, как начались нестыковки: супруге не дали три дня между праздниками в счет отпуска. По-этому, чтоб не переселяться из домика после первых майских, предлагаю места в оном по 180 р/чел сутки с 5-го по 10 мая. Если сегодня ненайдутся желающие, то в 16:00 звоню на базу и бронирую на эти дни для себя простой номер.

Shooter
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 11:09 Заголовок сообщения:

Теоретически готов был бы вписаться с 7-го по 10-ое или с 8-го по 11-ое в зависимости от того как в этом году будет отдыхать страна. С 5-го не готов физически, но финансово могу покрыть и 5-6 число без проблем, чтоб домик не терять. Если у меня что-л сорвется в последний момент все убытки из расчета 180 р в сутки возмещу - кроме моральных :D

Если можно несколько слов как там с нырялкой, рыбкой и прозраком.

Тоха, Тритоша, Хантер !!!!! - давайте впишемся - мы же и так думали поехать в те края с Акулой повидаться.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 11:24 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Теоретически готов был бы вписаться с 7-го по 10-ое или с 8-го по 11-ое в зависимости от того как в этом году будет отдыхать страна. С 5-го не готов физически, но финансово могу покрыть и 5-6 число без проблем, чтоб домик не терять. Если у меня что-л сорвется в последний момент все убытки из расчета 180 р в сутки возмещу - кроме моральных :D

Если можно несколько слов как там с нырялкой, рыбкой и прозраком.

Тоха, Тритоша, Хантер !!!!! - давайте впишемся - мы же и так думали поехать в те края с Акулой повидаться.
Домик пятиместный. Так что решайте, вписывайтесь. И как решите - дайте знать, я позвоню на базу, обрисую ситуацию, а потом Вы от своего имени (упомянув, что займете места в домике забронированном на мое имя) забронируете освободившиеся места.
Я звоню на базу в 16:00 и что я им скажу зависит от вас.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 11:33 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Если можно несколько слов как там с нырялкой, рыбкой и прозраком.
Это к Акуле, а не ко мне :wink: .

Shooter
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 11:44 Заголовок сообщения:

Так, диспозиция такая - я готов ехать 100%, двоих озадачил - будут думать очевидно некоторое время, одного не мобилизованного найти не могу.

Если не найдем нужного количества народа - сообщи плз. телефон базы - я на себя одноместное размещение буду бронировать. Не знаешь там нет случайно каких-ть люксовых номеров - если по одному размещаться придется, а не веселой гоп компанией в домике - я тогда что-ть со всеми существующими в тех местах удобствами брать буду.

Акула
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 11:58 Заголовок сообщения:

Ладно, тогда всем напишу, что Иванt-у кидал:

======
Привет!
Насчет Зверино так: Прям на щас не скажу, но на прошлые выходные половина озера уже "гуляло". 3 метра там редко когда бывает, почему не знаю, бывает так, Великая втекает в Зверино с прозраком 3-4м и вытекает чуть похуже, а в самом озере тухляк, ну два от силы. Как-то именно это озеро в силу его окучивания отдыхающими, я не воспринимаю, как озеро для охоты, по этому и инфы у меня по нему немного. Однако вот тут: http://fishing.gptel.ru/pages/pages1/p13.htm можно немного подчерпнуть для себя. По противоположному от турбазы берегу я никогда не ходил. Но отдыхающие вполне успешно стреляют там щучек. Щука, чесслово, как-то не самоцель. Вот в прозраке поплавать, это первично. Есть пара озер, ессно, рядом с т."Алоль", где прозрак весной, наверное метров шесть. С рыбой там напряг, щука мелкая или ее вообще нет, так вот в том озере, однажды, я видел на дне "аппарат", никак не ожидал от себя, что я могу испугаться и не рискнуть стрелять, боясь потерять ружье. А заходил как в учебнике, сзади, сверху, с хвоста. Прозрак был прочто отличный, да там всегда 3 метра минимум в плохие года, глубина до дна метра три, все видел как на ладони. Можно было б поднырнуть и шлепнуть, но, я "постеснялся" На 9кг я щуку стрелял, но то что я видел было как минимум в два раза больше. Вот как бывает. Поплавав на множестве озер, понял, что рыба в том озере должна быть, но надо нырять, а я не люблю :о( Те два озера молодые, резкие перепады, глубины до 20-ти. Растительность заканчивается на 2.5-3.5м, дальше буза, мягкое дно и понижение в темноту.... Что там???...
Это я так, для затравки, может захочется самому глянуть :о) Прикольно то, что команду и в 10 человек можно по близлежащим озерам распихать, да и 20, наверное тоже в легкую. А еще есть угри, сазаны, раки, линь, карась к трешке кило, но их искать и искать надо, это не Астраханская халява.
========
Ну, возможно это случай нетипичен, но рыба реально есть. Без машины лучше не приезжать, на любой проехать можно везде. Оч. полезно иметь с собой 2-шку карту Псковской области. Про турбазу гляди тут: http://www.turalol.narod.ru/ Гарантирую, что самые комфортабелые жилища разобраны давно. Готов подскочить и пальцем потыкать в карту где реально можно поплавать, т.е. где плавал сам, а так же по слухам, где можно проверить. Например озерко с прозраком в 11 метров :) Там соревноватия проводили, раньше(давно), по подводному ориентированию. Ну, для затравки, наверное хва :)

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:00 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Так, диспозиция такая - я готов ехать 100%, двоих озадачил - будут думать очевидно некоторое время, одного не мобилизованного найти не могу.

Если не найдем нужного количества народа - сообщи плз. телефон базы - я на себя одноместное размещение буду бронировать. Не знаешь там нет случайно каких-ть люксовых номеров - если по одному размещаться придется, а не веселой гоп компанией в домике - я тогда что-ть со всеми существующими в тех местах удобствами брать буду.
Ну нас там будет трое, так что, если кроме тебя еще один найдется и проплатит с 5 по 10 мая база в обиде не будет, но деньги желательно передать до моего отъезда, чтоб я по прибытии оплатил за весь срок.

-=Денис=-
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:18 Заголовок сообщения:

Я там буду с 23, так что могу переселиться, но мне нужно два места в домике. У меня ещё вопрос по телефонам, работает ли там мегафон? и как ими можно обменяться?

Shooter
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:32 Заголовок сообщения:

Во Акула появился - спасибо - было бы классно лично повстречаться.

Алекс - ры. А если не найдется еще один товарищ - что тогда - отказываться что ли? Если 180 р раскидать на четверых, так это удорожание на 45 рублей в сутки на нос. Вы москвичи, что бедными будете прикидываться - в это я уж ну никак поверить не могу :oops: В конце концов лучше четвером в пятиместном домике обитать, чем 45 р. экономить.

Ну а если все же решите экономить - тогда я готов взять два места и оплатить - вдргу кого найду за оставшее ся время до майских в попутчики.

Деньги передам заранее и без проблем - только вам нужно будет в пределах Москвы подъехать к челу на работу.

Toxa
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:34 Заголовок сообщения:

Предложение подкупает новизной.... очень хочется, вот тока пока не могу скординироваться с выходными на майские.... если все по честному, то я работаю и первые и вторые ((((, но по честному я не хочу... ;)

Сколько у меня есть времени на размышление?

Shooter
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:37 Заголовок сообщения:

И еще, Акула, будь другом подскажи сколько кил. от Питера до Алоли на машине шуровать придется и есть ли там в округе бензоколонки приличные, а то на моем драндулете от них далеко отъезжать нельзя - 20 литров на 100 км как с куста кушает сволочь :cry:

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:39 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Во Акула появился - спасибо - было бы классно лично повстречаться.

Алекс - ры. А если не найдется еще один товарищ - что тогда - отказываться что ли? Если 180 р раскидать на четверых, так это удорожание на 45 рублей в сутки на нос. Вы москвичи, что бедными будете прикидываться - в это я уж ну никак поверить не могу :oops: В конце концов лучше четвером в пятиместном домике обитать, чем 45 р. экономить.

Ну а если все же решите экономить - тогда я готов взять два места и оплатить - вдргу кого найду за оставшее ся время до майских в попутчики.

Деньги передам заранее и без проблем - только вам нужно будет в пределах Москвы подъехать к челу на работу.
Шутер, может я неправильно мысль изложил. Ситуация такова: я взял домик на троих и забивать его до пяти человек, когда супруга с сыном вернутся в Москву, необязательно (хотя и в этом случае база не будет в накладе :D ). Будет двое (Хантер почти согласился) хорошо, будет четверо - тоже неплохо. К человечку смогу подскочить только после работы.

Shooter
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:46 Заголовок сообщения:

Алекс РЫ - все я выкупаю два места с 5 по 10 -ое. Соответственно Тоха, думай до конца недели - место второе пока беру под тебя, до конца недели не определишься - сорри, найду другого попутчика.

Алекс Ры подтверди плз, что два места есть мои - тогда я организую передачу денег в Москве.

Хантер кстати и был тот чел. о ктотором я как раз и говорил как о немобилизованном. :P
Последний раз редактировалось Shooter 19-04-2004 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:51 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Алекс РЫ - все я выкупаю два места с 5 по 10 -ое. Соответственно Тоха, думай до конца недели - место второе пока беру под тебя, до конца недели не определишься - сорри, найду другого попутчика.

Алекс Ры подтверди плз, что два места есть мои - тогда я организую передачу денег в Москве.
Ну вот и славненько. С 5-го по 10 места твои. Через пару часов Хантер объявится может и он к нам присоединится.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 12:53 Заголовок сообщения:

Да и еще вопрос из Москвы кто-нибудь едет :?: Вместе веселей добираться :wink: .

Shooter
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 13:00 Заголовок сообщения:

Алекс ры . Понял. спасибо, щас буду организовывать передачу денег в Мосвке. Детали пошлю тебе на мейл.

То что ты не сможешь подскочить днем - несколько усложняет мою задачу - придется искать другие варианты - мой московский чел как и многие москвичи весьма отзывчивый, но вечером на работе сидеть специально не будет однозначно, а тащиться к нему домой на Рублевку тебе наверное будет не удобно :cry:

Уточни плз. а после работы для тебя это во сколько - до 20.30 сможешь, например, на Ярослава Гашека подскочить. тогда буду думать о запасном варианте?

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 13:04 Заголовок сообщения:

Шутер, я работаю в центре (Новый Арбат, 36) до 18:00. Так что могу встретиться после работы в метро или если человечек будет проездом, то вообще великолепно.

Shooter
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 13:21 Заголовок сообщения:

Алекс РЫ, проверь мыло плз.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 13:32 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Алекс РЫ, проверь мыло плз.
Пусто :( , может ящик глючит, кинь в личку.

Акула
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 19-04-2004 13:36 Заголовок сообщения:

http://fishing.gptel.ru/pages/p3.htm - это проезд. Вообще-то от Питера ближе 450км, от Москвы 550. Едущим из Москвы особенное внимание к дороге в Тверской области, а в р-не от р.Западная Двина до границы Псковской обл. она просто разбомблена, примерно 45км. С заправками проблем нет, бензин любой и скока хошь.

Ответить