народ, подскажите покраску для авто
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Студия Артемия Лебедева?
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А это чё такое?Ашытычъ писал(а):Ага! еще артшколу ФСБ ))Глюк Трёхмерный писал(а):Студия Артемия Лебедева?

PADI OWD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Автоимидж
Поселок Московский, это примерно 7 км от МКАД по Ленинскому пр-ту. Их могу рекомендовать смело. И по кузовным работам, и как сервис по Маздам. Отличные ребята. Сменив мазду, единственное о чем жалею, что по Тойотам нет такого. Кузовной ремонт делают на любые машины.
Раньше у них была доставка и встреча клиентов у метро, если машина остается в сервисе. Думаю, сейчас ничего не изменилось.
Поселок Московский, это примерно 7 км от МКАД по Ленинскому пр-ту. Их могу рекомендовать смело. И по кузовным работам, и как сервис по Маздам. Отличные ребята. Сменив мазду, единственное о чем жалею, что по Тойотам нет такого. Кузовной ремонт делают на любые машины.
Раньше у них была доставка и встреча клиентов у метро, если машина остается в сервисе. Думаю, сейчас ничего не изменилось.
Рекламное место сдается.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Офигеть юго-запад все советуют. Кто Тверь, кто ленинградское 

PADI OWD
Корень кончно один Ленин.... вот только Ленинградское от Ленинского шибко сильно отличается.Глюк Трёхмерный писал(а):Офигеть юго-запад все советуют. Кто Тверь, кто ленинградское
Олег если в своем краю не найдешь, есть на Щукинской. Железо и покраска на 5+
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Виноват, бес попуталmikel писал(а):Корень кончно один Ленин.... вот только Ленинградское от Ленинского шибко сильно отличается.Глюк Трёхмерный писал(а):Офигеть юго-запад все советуют. Кто Тверь, кто ленинградское
Олег если в своем краю не найдешь, есть на Щукинской. Железо и покраска на 5+

PADI OWD
www.l-auto.ru Олег, они резво делают. но не очень дешевые...Ашытычъ писал(а):Дайверс! подскажите нормальный автопокрасочный цех в районе Югозапада....
адрес-тот же,что у Тетиса

но въезд левее - в бывшее бомбоубежище (у них недеццкие площади под землей

на Мичуринском есть указатель. работают 7 дней в неделю.
специализируются по "немцам", но берут и прочих...я там Тойоту и чинила, и красила.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
BeerFood писал(а):я за недорого измазюкать могу
Стесняюсь спросить ЧЕМ?

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
бабушка. а с чем пирожки??andrey-k писал(а):BeerFood писал(а):я за недорого измазюкать могу
Стесняюсь спросить ЧЕМ?
с чем с чем... зато горячие

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.