ВесёлыйРоджер© писал(а):Что скажет? Ну типа шел мимо по тридцатке, тащил много балонов - вот и провалился аж на 210м. Хорошо было дно там,а пока карабкался обратно сожрал все газы блин...Aquadiver писал(а):Интересно, что бы сказал на это Андрей Чистяков, в сентябре достигнувший там отметки (около Эль Беллз) в 240м?Насмешник писал(а):Арка ниже 40?Ну тогда пейте пиво,и не кормите желающих нажиться арабов и примкнувших к ним инструкторов.Нырять в гребанном ебипте ниже 40 запрещено!!!
Неспеша пронырнуть арку Blue Hole
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну че, арку то уже пронырнули ?
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Мужики, респект за дельные ответы и советы. Хотя не думал, что на 4 стр. растянется
Получил определенное представление к чему стремиться и чего ожидать. А арка никуда не денется
Мне ещё надо на "мелкой" воде практиковаться.
Получил определенное представление к чему стремиться и чего ожидать. А арка никуда не денется
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
и че вам эта арка далась, есть другие места более дешевше и краше где можно глюк хватануть
Последний раз редактировалось Mountain diver 30-11-2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kirby Morgan
- Участник
+1. Томас каньон...Mountain diver писал(а):и че вам эта арка далась, есть другие места более дешевше и краше где можно глюк хватанут