Манты на Мальдивах ЕСТЬ :)
- CapitanBlack
- Активный участник
Это приказ такой - "Всем немедленно есть мантов на Мальдивах!" ? 

Scars remind us that past is real...
Не верю что это ЕДИНСТВЕННЫЙ удачный снимок ))))Нетушки писал(а):Теперь я это точно знаюСафари с 18 по 28 ноября.
Жду продолжения с нетерпением )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Мы уже это обсуждали в свое время если помнишь ))Нетушки писал(а):mikel - Конечно, это - не лучший снимокИх же ещё и обработать надо (съёмку всегда веду в РАВ-е).
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- CapitanBlack
- Активный участник
фотографии у вас действительно красивые...манты там точно есть - мы с ними даже купались минут 30... Это дикий восторг - их было штук 8, и они не уходили от нас - лавировали между нами и кружили хороводики....
-
- Участник
- Контактная информация:
Фарид, здесь сложно кого-то удивить мантами... Даже снятыми на макро-объектив. Ну все все видели и уже все отсняли раньше нас...Нетушки писал(а):Теперь я это точно знаюСафари с 18 по 28 ноября.
Дима, меня еще можно удивить ... я их не видел и не фоткалwinograd писал(а):Фарид, здесь сложно кого-то удивить мантами... Даже снятыми на макро-объектив. Ну все все видели и уже все отсняли раньше нас...Нетушки писал(а):Теперь я это точно знаюСафари с 18 по 28 ноября.

-
- Участник
Дима,манты вечная тема...Можно часами смотреть как горит костер,течет вода и кружаться манты...winograd писал(а):Фарид, здесь сложно кого-то удивить мантами... Даже снятыми на макро-объектив. Ну все все видели и уже все отсняли раньше нас...Нетушки писал(а):Теперь я это точно знаюСафари с 18 по 28 ноября.
-
- Участник
- Контактная информация:
mikel - Помню 
CapitanBlack - Именно так всё и было ! У меня это было в первый раз ...
winograd - Дима, я не так наивен
Не было у меня мыслей кого-то удивить ... Просто делился своей радостью.
Владимир Дунаев - Вы - счастливый человек ! У Вас на одно счастье больше
alexey9519 - Очень верное и точное определение, Алексей !

CapitanBlack - Именно так всё и было ! У меня это было в первый раз ...
winograd - Дима, я не так наивен

Владимир Дунаев - Вы - счастливый человек ! У Вас на одно счастье больше

alexey9519 - Очень верное и точное определение, Алексей !
Оставляющий надежду ...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Фарид, не слушайте скептиков. У Вас удивительно красивые работы, и дело не только в мантах.
Выкладывайте, пожалуйста, еще.
Или дайте ссылку на Ваш фотоальбом, а то на Ленсарт я перестала заходить, а где еще их можно увидеть, не знаю.
Или дайте ссылку на Ваш фотоальбом, а то на Ленсарт я перестала заходить, а где еще их можно увидеть, не знаю.
Стесняюсь предложитьHelga писал(а):Фарид, не слушайте скептиков. У Вас удивительно красивые работы, и дело не только в мантах.

IANTD Technical Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да манты - этоalexey9519 писал(а): Дима,манты вечная тема...Можно часами смотреть как горит костер,течет вода и кружаться манты...

Андрей Герасименко
- CapitanBlack
- Активный участник
Неплохо, но IMHO оригинальный аудиотрек нужно приглушить или вообще выключить... + иногда, что-то сбоит в звуке, слышны какие-то искажения.A.M.G. писал(а):Да манты - этоalexey9519 писал(а): Дима,манты вечная тема...Можно часами смотреть как горит костер,течет вода и кружаться манты...пять. Кусочек из прошлогодних поездок (если кто не видел) спиритов. немного затянуто и не фотки конечно, но есть не плохие моменты http://gerasimenko.spb.su/video/manta_divx.avi
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такой грех, видимо пиратская копия просочиласьCapitanBlack писал(а): Неплохо, но IMHO оригинальный аудиотрек нужно приглушить или вообще выключить... + иногда, что-то сбоит в звуке, слышны какие-то искажения.

Андрей Герасименко
-
- Участник
- Контактная информация:
Володь, у тебя еще все спереди!!! И на Мальте будут манты)))Владимир Дунаев писал(а):Дима, меня еще можно удивить ... я их не видел и не фоткалwinograd писал(а):Фарид, здесь сложно кого-то удивить мантами... Даже снятыми на макро-объектив. Ну все все видели и уже все отсняли раньше нас...Нетушки писал(а):Теперь я это точно знаюСафари с 18 по 28 ноября.
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Мечты сбываются!winograd писал(а):Володь, у тебя еще все спереди!!! И на Мальте будут манты)))
Эх, помимо сухаря придется еще в январе костюм манты переть

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!