Может это тот заразный сон?mikel писал(а):Еще не легче!))) Ты в своем уме ?:)))gumanoid писал(а):Именно. Миш, я женюсь седни, мне можно ошибаться при цитированииBeerFood писал(а):Он про Псуненку![]()
...
Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ослятинка тож пойдёт?GooD писал(а):Да, да заходи как будешь проездом! А то там в асортименте пока только баранинаbabr писал(а):Вы о какой кебабнице все время говорите? Поделились бы координатами, а!
PADI OWD
НЕ погибай Женя... ты нам еще нуууужен!!!!!gumanoid писал(а):Эт ты от зависти, ЙенодищеBeerFood писал(а):![]()
![]()
. Фсе, некогда мне тут с вами, в 17-20 регистрация, ехать пора...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы его теряем!
Люди, это что же делается, а? Вот так, посреди белого дня!!! 
Последний раз редактировалось BeerFood 30-11-2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Жмоты!BeerFood писал(а):Адрес не выдаем!mikel писал(а):Димка харош рекламу давать - не протолкаемся же )
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну может в пробке застрянет?BeerFood писал(а):Мы его теряем!
PADI OWD
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Радуйся. Они, похоже, уже в меню собрались бобрятину добавитьbabr писал(а):Жмоты!BeerFood писал(а):Адрес не выдаем!mikel писал(а):Димка харош рекламу давать - не протолкаемся же )
PRODUCT OF ZALOGA
Щаз.AnthonU писал(а):Радуйся. Они, похоже, уже в меню собрались бобрятину добавитьbabr писал(а):Жмоты!BeerFood писал(а): Адрес не выдаем!
Если уж енот оттуда живым ушел, то и я как-нибудь отмажусь.
А вот лишняя точка хорошая в Хургадинске не повредит. Эль-Мина с Фиш-Хаусом, конечно, хорошо, но мяса тоже хочется.
Ну хоть не адрес, хоть координаты по ЖЫПЫЭСу
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Хургада-BeerFood писал(а): Да я только из-за этого ресторанчика кроме Хургады в Красноморске теперь никуда не поеду!
2 gumanoid Примите поздравления!
2 остальные Жалкие ничтожные люди!
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Простите а вы хто будете ?ШАМС писал(а):Хургада-BeerFood писал(а): Да я только из-за этого ресторанчика кроме Хургады в Красноморске теперь никуда не поеду!,Шарм-
, Дахаб-
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Написано же - "жалкий, ничтожный человек"mikel писал(а):Простите а вы хто будете ?ШАМС писал(а): 2 gumanoid Примите поздравления!
Рекомендую создать отдельную тему. Это нынче модно.mikel писал(а):Простите а вы хто будете ?ШАМС писал(а):Хургада-BeerFood писал(а): Да я только из-за этого ресторанчика кроме Хургады в Красноморске теперь никуда не поеду!,Шарм-
, Дахаб-
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Пупсик, Натахе еще учиться и учитьсяВладимир Псуненко писал(а):Наташ, это ты у Таты заразилась?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Так, не увиливайте, колитесь про кебабочную. 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Он просто ближе всех... По кому ни размахнешься, все по нему попадаешь...Tata писал(а):Пупсик, Натахе еще учиться и учитьсяВладимир Псуненко писал(а):Наташ, это ты у Таты заразилась?Ты ж знаешь, я если бью. то сразу по морде и... почему-то всегда только тебе
Честное слово, так получается абсолютно случайно, но ты всегда в ненужное время в ненужном месте выступаешь.
Бадди, чтоб его
к... что?babr писал(а):Так, не увиливайте, колитесь про кебабочную.