Ну так это ... от скромностиАлександр Першанин писал(а): Да ты чё, Док? Ты же вроде это делаешь героическиЕсть разница, имхо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну так это ... от скромностиАлександр Першанин писал(а): Да ты чё, Док? Ты же вроде это делаешь героическиЕсть разница, имхо
Блин! Название темы-то какое стрёмное Анна выдала. Ну и чего мы сюда пришли, спрашивается?Владимир Дунаев писал(а):Ну так это ... от скромности![]()
![]()
А вроде бы все правильно ... еще раз про насАлександр Першанин писал(а): Блин! Название темы-то какое стрёмное Анна выдала. Ну и чего мы сюда пришли, спрашивается?
Ну... со сборами мужского внимания у Ани хорошо получается... даже когда она об этом и не думает...ВиТим писал(а):Супер, собрала женщина баранов: Васильев, Дунаев, Першанин и Тимаков. (По алфавиту)
Васильев, Дунаев, Першанин, Тимаков и Феникс
Ну вот... шел мимо... дай, думаю, загляну... а меня уже и в стадо втянули...Александр Першанин писал(а):Уточнение:
Васильев, Дунаев, Першанин, Тимаков и Феникс
Ладно, в такой компании - не в падлуFenix писал(а):Ну вот... шел мимо... дай, думаю, загляну... а меня уже и в стадо втянули...Александр Першанин писал(а):Уточнение:
Васильев, Дунаев, Першанин, Тимаков и Феникс![]()
без членских взносов причем...![]()
во влип...![]()
![]()
![]()
Мдаа... культура дайвинга....Кралина Анна писал(а):Давеча наблюдаю такую картину, опять же на каньоне: Ребризер-дайвер (Эволюшн), входит в воду один, входит по рифу, ползет буквально на коленях, полз он наверно минут 15, все гадали когда вернётся, так как думали, что наверно в пещеру Нептуна собрался, вернулся через 30 минут, очень долго откашливался. На мой вопрос "Ну как?", был ответ "Хреново, больше один не пойду".
Вот ни слова больше не скажу. Из принципа. Буду только читатьКралина Анна писал(а):Давеча наблюдаю такую картину, опять же на каньоне: Ребризер-дайвер (Эволюшн), входит в воду один, входит по рифу, ползет буквально на коленях, полз он наверно минут 15, все гадали когда вернётся, так как думали, что наверно в пещеру Нептуна собрался, вернулся через 30 минут, очень долго откашливался. На мой вопрос "Ну как?", был ответ "Хреново, больше один не пойду".
Анечка ! Прошу принять в ..... стадо !!Fenix писал(а):Ну... со сборами мужского внимания у Ани хорошо получается... даже когда она об этом и не думает...ВиТим писал(а):Супер, собрала женщина баранов: Васильев, Дунаев, Першанин и Тимаков. (По алфавиту)
Опа... "подготовленных дайверов" на Тетисе стало на 99% меньше! Не знаю сколько на Тетрисе вообще дайверов с более чем 1000 погружений, явно очень не много....Кралина Анна писал(а):Дайте определение словосочетанию "подготовленный дайвер".
Моё мнение более 1000 погружений
от 500-1000. И желательно от Баранцева моря до Красного моря. И всё, что между ними.Кралина Анна писал(а):Дайте определение словосочетанию "подготовленный дайвер".
Моё мнение более 1000 погружений