Это не хорошо и не плохо. Это факт. Человек сам пришел и, никого не агитируя, сам по себе по-тихому проголосовал за кого хотел. У нас с вами забыл спросить, за кого ему голосовать.Helga писал(а):Чем же это хорошо?BK писал(а): Рядом голосовала старушка, почти слепая и едва стоящая на ногах, но самостоятельно и осознано пришедшая на выборы. Выразила четкое желание голосовать за Единую Россию. Откуда она вообще про неё узнала - для меня загадка, но хорошо, что хоть не за коммунистов.
простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оля, всё познаётся в сравнении. Вспомните Борис Николаевича.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы, уж извините, сами себе противоречите - то пишете хорошо, что не за коммунистов проголосовала, то, что не хорошо и не плохо. Я вопрос не о факте, а о Вашей оценке этого факта задала.BK писал(а):Это не хорошо и не плохо. Это факт. Человек сам пришел и, никого не агитируя, сам по себе по-тихому проголосовал за кого хотел. У нас с вами забыл спросить, за кого ему голосовать.Helga писал(а):Чем же это хорошо?BK писал(а): Рядом голосовала старушка, почти слепая и едва стоящая на ногах, но самостоятельно и осознано пришедшая на выборы. Выразила четкое желание голосовать за Единую Россию. Откуда она вообще про неё узнала - для меня загадка, но хорошо, что хоть не за коммунистов.
А впрочем -ну их, что нам, поговорить больше не о чем?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А Вы можете себе представить, чем была бы лучше нынешняя власть при ценах 18 долларов за баррель? Как при Ельцине? Или 8 долларов, как при Горбачеве?ВиТим писал(а):Оля, всё познаётся в сравнении. Вспомните Борис Николаевича.
Чего фамилии сравнивать? Они тут ни при чем...
Моя самая разумная оценка одна - свободное волеизъявление граждан. Что коммунистов недолюбливаю, то просто недолюбливаю, они мне, в общем, не делали ничего плохого, и я им тоже.Helga писал(а):Вы, уж извините, сами себе противоречите - то пишете хорошо, что не за коммунистов проголосовала, то, что не хорошо и не плохо. Я вопрос не о факте, а о Вашей оценке этого факта задала.
Вам с этим проще. Мне же придется ехать далеко на море. Но пора уже, а то правда ерунду какую-то политическую несу.Helga писал(а):А впрочем -ну их, что нам, поговорить больше не о чем?
-
- Активный участник
Пойду-ка я тоже за пивом схожу, а то страна в опасности. Заодно и билютень испоганю. Не буду ничего писать - я нарисую 

Оля, могу.Helga писал(а):А Вы можете себе представить, чем была бы лучше нынешняя власть при ценах 18 долларов за баррель? Как при Ельцине? Или 8 долларов, как при Горбачеве?ВиТим писал(а):Оля, всё познаётся в сравнении. Вспомните Борис Николаевича.
Чего фамилии сравнивать? Они тут ни при чем...
Но точно знаю, что В. Путин не "работал" бы неделями в Барвихе над документами.
Что из Европы наши войска бы вышли под письменные гарантии о нерасширении НАТО.
Что многие Договора, где ущемлялись экономические, территориальные интересы нашей страны, подписаны бы не были.
В. Путин - просто работоспособный глава государства. Ни больше, ни меньше. Ну, а то что нефть досталась дорогая, тут уж США надо благодарить, с их "умной" внешней политикой. И попыткой дать всем "счастье".
То, что общество стало менее демократичным, чем это было в конце 80-х годов - это факт. Но опять же, большая вина не на Путине, а на так называемых демократах первой волны, которые по сути таковыми не являлись, за исключением редких лиц, а испоганили хорошую идею.
-
- Активный участник
Сходил. Цирк уехал - клоуны остались.Александр Першанин писал(а):Пойду-ка я тоже за пивом схожу, а то страна в опасности. Заодно и билютень испоганю. Не буду ничего писать - я нарисую
1. Буфета с пивом в этом году не обнаружено. Вместо него - бабы в кокошниках песни поют.
2. Меня, как всегда, прописали проживающим в соседнем доме.
3. Бабку мою, покойницу с 1990года, в списках конечно снова обозначили. Заставил вычеркнуть под угрозой, что откопаю и принесу.
Фигня полная, короче. Подписные ведомости девственно чисты на 14 часов. Народ забил на эту клоунаду.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Виталий, не хочу спорить. К сожалению, вера в батюшку-царя, который самолично радеет о благе Отечества неистребима...
Ну вот, не удержалась. А что, если бы БН сидел не в Барвихе, а в Кремле, у НАТО появились бы резоны давать нищей, разваливающейся и неуправляемой стране какие бы то ни было гарантии? Или что-то с тех пор изменилось? Кроме цен на нефть? Какое звено государственной системы заработало? Какие отрасли экономики, кроме добывающих и обслуживающей их инфраструктуры, не стагнируют?
Чего гадать, что бы было... Может лучше попробовать представить, что будет, если цены на нефть упадут?
Или нет, лучше не надо... Страшно!!!
Ну вот, не удержалась. А что, если бы БН сидел не в Барвихе, а в Кремле, у НАТО появились бы резоны давать нищей, разваливающейся и неуправляемой стране какие бы то ни было гарантии? Или что-то с тех пор изменилось? Кроме цен на нефть? Какое звено государственной системы заработало? Какие отрасли экономики, кроме добывающих и обслуживающей их инфраструктуры, не стагнируют?
Чего гадать, что бы было... Может лучше попробовать представить, что будет, если цены на нефть упадут?
Или нет, лучше не надо... Страшно!!!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
в питере шухер.....явни на участки никакой....еще даже процент не проголосовал по официальным данным....счас я пойду исправлять ситуацию...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
- Активный участник
1. Торговля, во всех её видах. А она всегда и всюду развивается первой и является катализатором многих процессовHelga писал(а):Какие отрасли экономики, кроме добывающих и обслуживающей их инфраструктуры, не стагнируют?
2. "Сфера оказания услуг". То же зиждется не на углеводородах, а на коммуникациях, организации бизнес-процессов и проч. интенсивных технологиях.
3. Малые производства. Мебель, предметы интерьера и т.п. и т.д. Во многом конечно кустарно, но последние четыре года и в этих предприятиях начались довольно серьёзные иновации.
Это всё конечно пока не шибко высокие технологии, но есть и там прорывы. Например: http://www.abbyy.ru/ - один из мировых лидеров.
Не всё сразу. Будет стабильность, будет и развитие.
Тогда придётся жить на заработанное. Но уже не особо страшно. Уже понятно куда идти.Helga писал(а):Может лучше попробовать представить, что будет, если цены на нефть упадут? Или нет, лучше не надо... Страшно!!!
Последний раз редактировалось Александр Першанин 02-12-2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.
И у меня не было пива. Это недоработка, перегибы на местах. В буфете россыпь каких-то плюшек, может и вкусных, а пива нет. Правда и в кокошниках никто не пел. Зато написано, что пенсионеры и впервые голосующие получат подарки. Не видел, но думаю, что правда.Александр Першанин писал(а):1. Буфета с пивом в этом году не обнаружено. Вместо него - бабы в кокошниках песни поют.
-
- Активный участник
Скандалом закончилось появление активиста движения "Оборона" на избирательном участке №1718. Студент РГПУ им. Герцена появился в костюме бюллетеня. На спине избирателя было написано: "Голосуй-не голосуй все равно получишь ПУ". Когда молодой человек прибыл с открепительным удостоверенеим на участок, расположенный в гимназии при Русском музее, его отвел в сторону милиционер, дежуривший на участке и беседовал около 20 минут. В это же время со студентом общался представитель участковой избирательной комиссии. Было вызвано два дополнительных наряда милиции. Через 10 минут на участке появился депутат ЗакСа Владимир Гольман. Он заявил о том, что "нельзя превращать выборы в фарс", а увидев надпись на спине, сказал: "Парень, ты попал!". Прибывший на подкрепление второй наряд милиции попросил свободное помещение в гимназии и препроводил молодого человека на разговор. Проголосовать ему пока так и не дали...
Неленивые Вы люди. 

Россия. 2010 год. По всей стране кумачевые лозунги - Россия , Белоруссия , Иран, Венесуэла, Северная Корея - братья навек!
ЗЫ Ой ! Про Кубу еще забыл добавить.
Да и вообще надо по аналогии с нашими бывшими республиками некоторыми по многочисленным просьбам трудящихся ввести пожизненное президентское правление.
Да и вообще надо по аналогии с нашими бывшими республиками некоторыми по многочисленным просьбам трудящихся ввести пожизненное президентское правление.
а у нас дружно идут на выборы...Денис Анатольевич писал(а):в питере шухер.....явни на участки никакой....еще даже процент не проголосовал по официальным данным....счас я пойду исправлять ситуацию...
особенно пенсионеры (подарков не дают)
А Украину ? Забыли...Тартилла писал(а):Россия. 2010 год. По всей стране кумачевые лозунги - Россия , Белоруссия , Иран, Венесуэла, Северная Корея - братья навек!

Бедные люди местами (проплешинамиHelga писал(а): Чем же это хорошо?
Эти бабульки еще со страшным энтузиазмом за Лужкова приходят голосовать. Вы только вдумайтесь!!! Месячного дохода его супруги хватило бы, чтобы всех старушек Москвы кормить весь месяц бесплатно. Или обеспечить лекарствами.
И бедным людям так заморочили головы, что они идут голосовать за этих бандитов!

Цитата на тему из мультика "про Простоквашино":
- Выбирай, или я или этот кот!!
- Ну, я, конечно, тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу.
а в день выборов агитация запрещенаReedCat писал(а):
Цитата на тему из мультика "про Простоквашино":
- Выбирай, или я или этот кот!!
- Ну, я, конечно, тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А я не про то, что они "не за тех бандитов голосуют" . Я про то, что не вижу повода радоваться их энтузиазму.ReedCat писал(а): Бедные люди местами (проплешинамистали не столь наивны и понимают, что если они голосуют не за "этих бандитов", то они голосуют за "тех бандитов".
Кстати, уверяю Вас, бабульки голосуют за Лужкова, потому что он хороший такой! Какой такой хороший?...