Какое примазывание... отлипнуть бы как?Кралина Анна писал(а):2Fenix: Володя не примазывайся

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы знаете, это очень напоминает подход некоторых преподавателей, утверждающих "На 5 свой предмет не знаю даже я! Поэтому для вас 3 - это очень неплохая оценка."Кралина Анна писал(а):Дайте определение словосочетанию "подготовленный дайвер".
Моё мнение более 1000 погружений
Подскажите, пожалуйста, а по PADI сколько дней в году?BIV Ирина Бадикова OWSI писал(а):Что такое 1000 погружений? Это почти 3 года ежедневно (!) по 3 дайва в день
-------------------------
Имелось в виду, что сертифицированный дайвер должен уметь отвечать за себя сам (планировать, проверять, контролировать). Как говорят - на бадди надейся, а сам не оплошай.Ёшкин Кот писал(а):Сильно сказано.Кралина Анна писал(а): И каждый сертифицированный дайвер должен помнить: НИКТО ЕГО СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ
Дейли-бот, люди плохо знающие друг друга, после 1-го дайва начинается обед, кто-то обращает внимание на хмурые лица гидов, которые не присоединяются к обеду: группа из 4-х дайверов, отказавшаяся от услуг гида, не вернулась на бот. Слава Богу, все обошлось, они заблудились и всплыли, когда закончился воздух, далеко от корабля. Но я не видела, чтобы собирались их как-то спасать...Ёшкин Кот писал(а):Сильно сказано.Кралина Анна писал(а): И каждый сертифицированный дайвер должен помнить: НИКТО ЕГО СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ
Знаю дайверов с опытом менее 100 погружений, с которыми спокойно пойду на довольно сложные нырялки.Кралина Анна писал(а):Всё таки согласитесь, что имея 100 дайвов нельзя утверждать, что ты опытный, скромнее надо быть...
Только не забывай, что титановый ножичек всегда при мне. Как бы мелкий хищник на закленье не оказался...BeerFood писал(а):сам напросился. На Рамадан тебя принесем в жертву Аллаху!
Рамадана можно не ждать, у них там в декабре жертвоприношение должно быть, жалко дату запамятовалBeerFood писал(а):сам напросился. На Рамадан тебя принесем в жертву Аллаху!
И количество дайвов в общем-то тут ни при чемКралина Анна писал(а):Достаточно просто нормально плавать, быть дисциплинированным и не гнуть пальцы перед погружением, уважительно относиться к работе дайв-гида, в то же время быть достаточно автономным дайвером. Вообщем чего-то я всё в кучу, извините. И каждый сертифицированный дайвер должен помнить: НИКТО ЕГО СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ