простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вообще как весь оплёванный хожу. Собирался ведь - забить. Так ведь нет, некоторые здещние товарищи призвали к гражданской совести, воспели ВВП и его политику, так что завели меня, захотелось честной драки. Гы-гы, наивный.
Так ведь, ВиТим ?
Так ведь, ВиТим ?
Тартилла и GrandGrand писал(а):Не-е-е-е... В Украине этот сценарий уже вряд ли пройдет - это и есть основное (а может, и единственное) достижение революции.Нарвал писал(а):А Украину ? Забыли...Тартилла писал(а):Россия. 2010 год. По всей стране кумачевые лозунги - Россия , Белоруссия , Иран, Венесуэла, Северная Корея - братья навек!
ЗЫ Ой ! Про Кубу еще забыл добавить.
В хорошей семье от плохих братьев не отказываются.

А в Европе и Америке все миллионеры кормят бездомных и безработных?Helga писал(а): Эти бабульки еще со страшным энтузиазмом за Лужкова приходят голосовать. Вы только вдумайтесь!!! Месячного дохода его супруги хватило бы, чтобы всех старушек Москвы кормить весь месяц бесплатно. Или обеспечить лекарствами.
И бедным людям так заморочили головы, что они идут голосовать за этих бандитов!
Да, большая часть долгов России, как приемницы СССР, платится с нефтедобычи. А Вам удобнее было бы видеть нас на уровне 90-х годов?
Ведь только встали с колен, только научились говорить западу "нет", если это не выгодно России, так опять находятся те, кому это не нравится. Ну почему у нас так любят себя об...ть?! Ну не может всё и сразу стать "в шоколаде".
В последнее время часто вспоминается реплика одного персонажа-дессидента из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...", где он говорит: "Там я ругал КГБ, тут я ругаю ЦРУ!"
Многим нравится критиковать, а реально сами предложить и воплотить ни чего не могут.
Что, не удалось подраться на избирательном участке?Ёшкин Кот писал(а):А вообще как весь оплёванный хожу. Собирался ведь - забить. Так ведь нет, некоторые здещние товарищи призвали к гражданской совести, воспели ВВП и его политику, так что завели меня, захотелось честной драки. Гы-гы, наивный.
Там же училки – беззащитные женщины…

Забавные однако выборы случились. Примерно половина населения нашей многострадальной родины все ж не пошли на это шоу. И как выяснилось далеко не половина народонаселения поддерживают власть. Это легко вычислить сравнив показатели по численности народонаселения вообще и пришедших на выборы. Круто однако.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Если Вы меня имеете в виду, то критиковать мне как раз не нравится. Мне нравится хвалить. Было бы за что. А то, что я могу реально предложить и воплотить, я предлагаю и воплощаю в рамках своей юрисдикции - это круг моих родных и близких. И, поверьте мне, получается у меня неплохо.Pamir писал(а):А в Европе и Америке все миллионеры кормят бездомных и безработных?Helga писал(а): Эти бабульки еще со страшным энтузиазмом за Лужкова приходят голосовать. Вы только вдумайтесь!!! Месячного дохода его супруги хватило бы, чтобы всех старушек Москвы кормить весь месяц бесплатно. Или обеспечить лекарствами.
И бедным людям так заморочили головы, что они идут голосовать за этих бандитов!
Да, большая часть долгов России, как приемницы СССР, платится с нефтедобычи. А Вам удобнее было бы видеть нас на уровне 90-х годов?
Ведь только встали с колен, только научились говорить западу "нет", если это не выгодно России, так опять находятся те, кому это не нравится. Ну почему у нас так любят себя об...ть?! Ну не может всё и сразу стать "в шоколаде".
В последнее время часто вспоминается реплика одного персонажа-дессидента из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...", где он говорит: "Там я ругал КГБ, тут я ругаю ЦРУ!"
Многим нравится критиковать, а реально сами предложить и воплотить ни чего не могут.
А говорить "нет" Западу, конечно, очень эффектный ход, но абсолютно бессмысленный, а для слабой страны еще и вредный. Западу на наши "нет" глубоко чихать. И не забывайте, что, если раньше мы делали ракеты и перекрывали Енисей, то теперь и этим похвастаться не можем. Моська не становится сильнее оттого, что облаивает слона.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Россия уверенно идёт к восстановлению монархии... Будет монарх и премьер - министр с неограниченными полномочиями + парламент...
Премьер-министр - ВВП
Парламентъ он и Африке парламентъ
А вот монархом может быть только лицо дворянского происхождения...
Думаю что Никита Сергеич, который Михалков ...
Премьер-министр - ВВП
Парламентъ он и Африке парламентъ

А вот монархом может быть только лицо дворянского происхождения...
Думаю что Никита Сергеич, который Михалков ...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
2 Pamir:Если в смысле ценностей правового государства, то сумасшедшие 90-е были куда демократичнее, только вот, блин нефть медленно дорожала, и постреливали.Helga писал(а):И не забывайте, что, если раньше мы делали ракеты и перекрывали Енисей, то теперь и этим похвастаться не можем.Pamir писал(а):А Вам удобнее было бы видеть нас на уровне 90-х годов?
А ракеты мы, вроде пока делаем. Енисею сильно повезло с обвалом цен на нефть, Советы не потянули, так что если рост пойдет с теми же темпами, до него вполне могут добраться. Тьфу-тьфу-тьфу (чтоб цены не остановились, а Енисей таки не тронули).
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Зри в корень. К восстановлению перовобытно - общинного строя.StAlkeR1975 писал(а):Россия уверенно идёт к восстановлению монархии...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
мне больше понравился ченый прогиб чеченского руководства.....надож догадаться 99,2проц явка.....это же даже теоритически нераельно...из 1000 челов 16 лишь непришли...никто никуда не уезжал, никто не болел смешно короче, как это в эфир то выпустили??? у нас в питере 7 жалоб на двойные списки и слив бюллютений(как у меня) в кировском районе даже фото есть.....а огласки никакой..
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Ракеты мы и сейчас делаем. Да, много наработок осталось с союза, но много и свежих. И самолёты начали новые появляться. Причем НОВЫЕ, а не на базе разработанного проекта 50-х годов. Много еще не сделанного, но что можно было сделать быстрее за 8 лет? Ошибки были. Но нет ошибок у того, что ничего не делает.Helga писал(а):И не забывайте, что, если раньше мы делали ракеты и перекрывали Енисей, то теперь и этим похвастаться не можем.
И не надо валить все на нефть. Да, без газа, без нефти было бы сложнее все это поднимать, было бы значительно дольше. Был бы огромный госдолг, на выплату которого, уходило бы все заработанное. Но можно было сейчас все эти деньги пустить на зарплаты бюджетникам и на пенсии (как кричали некоторые партии перед выборами). Мера популисткая. А кто может сказать, что произошло бы в стране, если бы это сделали? Чтобы спрогнозировать, не нужно даже базового экономического образования...
Впрочем, верящего во что-то, аргументы не убедят.
Это, вы как-то не подумавши, Ольга...Helga писал(а):Моська не становится сильнее оттого, что облаивает слона.
С уважением, Алексей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Аргументов-то и нет. Одни лозунги.windsurf писал(а): Впрочем, верящего во что-то, аргументы не убедят.
А заскочите на основные заводы машиностроения - эйфории, небось, поубавится.
Но враг - он завсегда важен для сплочения, единения, чтобы в едином порыве, все как один, невзирая на временные трудности, перед лицом опасности, в общем - ура !
Уяя, уяя. уяяя...windsurf писал(а):Ракеты мы и сейчас делаем. Да, много наработок осталось с союза, но много и свежих. И самолёты начали новые появляться. Причем НОВЫЕ, а не на базе разработанного проекта 50-х годов. ...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Аргументы есть, слышать их не хотят. На заводы надо было заскакивать не только сейчас, но и в конце 90-х, чтобы иметь возможность сравнивать. А то говорить, что сейчас плохо - на это много ума не надо. Плохо, да. Но значительно лучше, чем было в 90-х. Сейчас уже можно жить нормально.Ёшкин Кот писал(а):Аргументов-то и нет. Одни лозунги.
А заскочите на основные заводы машиностроения - эйфории, небось, поубавится.
Но враг - он завсегда важен для сплочения, единения, чтобы в едином порыве, все как один, невзирая на временные трудности, перед лицом опасности, в общем - ура !
А врага, в том смысле, в каком он существовал в годы СССР - мировая буржуазия, загнивающий запад и т.д. нету - и не рисует его никто. Есть объективные и надуманные разногласия с некоторыми странами. Но не идеологические, а нормальные, рабочие моменты.
Может не помните совок? Я его прекрасно помню. И идеологию, и демонстрации и прочее и прочее... Нереально уже сейчас это возродить у нас.
С уважением, Алексей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Потекло ....А заскочите на основные заводы машиностроения - эйфории, небось, поубавится.
Интересно а какое соотношение удовлетворило бы недовольных здесь ?
Андрей Герасименко
Т-50. Хотя хлама там "исторически сложившегося" очень много.Crazzzy писал(а):
Уяя, уяя. уяяя...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.

Просто потому, что нельзя применить новое решение до получения разрешения на это. Поэтому, нереально применять в 2007-м году решения 2005-го. Хорошо если 2000-го, но это надо подводить пороховые ускорители под бюрократический процесс

Блажен кто верует - тепло ему на свете (с)windsurf писал(а): Может не помните совок? Я его прекрасно помню. И идеологию, и демонстрации и прочее и прочее... Нереально уже сейчас это возродить у нас.
Это я про "нереально",

P.S. Совок помню не хуже, а может быть и получше

Енто что, сверсекретный самолёт?ReedCat писал(а):Т-50.
Да не такой уж и сверхсекретный.Crazzzy писал(а):Енто что, сверсекретный самолёт?ReedCat писал(а):Т-50.
Поминают его достаточно часто сейчас.