простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, а чего мы, собственно, так разошлись? У каждого есть свое мнение, у каждого свой взгляд, сформированный личным жизненным опытом. Мож хорош уже?
Может будем просто работать - каждый на своем месте? И каждый, силами, которые доступны ему, пусть пытается делать СВОЮ страну лучше - в меру своего понимания, но придерживаясь старого принципа: "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
Может будем просто работать - каждый на своем месте? И каждый, силами, которые доступны ему, пусть пытается делать СВОЮ страну лучше - в меру своего понимания, но придерживаясь старого принципа: "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
С уважением, Алексей.
Это не оскорбления-это констатация.windsurf писал(а):Без оскорблений как то не получается?Драконыч писал(а):это с целью лизнуть подобострастно? Лизнуть удалось![]()
Лукойл по другому приобретался? Сибнефть? СУ155? Сугрутнефтегаз?windsurf писал(а):Нда, всё Юкос поминают. А вот если бы еще приложили усилий и узнали как он приобретался... Ну да для этого усилия нужны.
ТНК?....
Наивный! Дело не в том что отняли ЮКОС-крысы в банке. Дело в том-КАК ОТНЯЛИ. и что после этого стало с экономикой. даже Греф (ненавидящий реально Ходора) говорил публично, что после этого появилась оргромная проблема. И продолжал это говорить пока ему на Старой кактус в жопу не вставили
Ну ну-есть такая хрень-называется геополитика. Быстренько дружатся с Чавесом, Нежадом, и совсем быстенько с Саудами(с этими еще легче), а дальше неумолимые законы биржи. Валить цены еще выгоднее чем дуть. Цена на нефть валится на раз. На два валится стабфонд-ибо это наши деньги в ИХ бумагах и Их деньгах и Их банках.windsurf писал(а):Млин, вы бы хоть задумались предварительно как это сделать... Чтобы обвалить цены на нефть, надо создать её переизбыток на рынке, так? Чтобы её переизбыток создать, надо либо полностью от неё отказаться - т.е. уменьшить спрос, либо создать повышенное предложение - т.е. выбросить на рынок дополнительную нефть. У пиндосов есть столько нефти? У них есть стратегические запасы, но на рынок она выброшена быть не может, а в текущем потреблении - им и так не хватает. Экономика однако. Да и стабфонт - он позволяет игнорить подобные угрозы.
Не будет у нас понимания. Я вырос в Советском Союзе и Совок не навижу все душой. И лизать не приучен.windsurf писал(а):Спасибо за понимание.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что так расплакались. Идёт процесс смены одной политико-экономической формации на другую, издержки и виляния в разные стороны неизбежны. Чудес и фокусов не бывает, без грязи не обойтись. Так называемая элита всегда и везде так прокладывает себе дорогу. Будут ещё самолёты, ракеты и подводные лодки. Без этого тоже не обойтись.
Андрей Герасименко
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Где бы ты был, если и правда "лизать не приучен"?Драконыч писал(а): Не будет у нас понимания. Я вырос в Советском Союзе и Совок не навижу все душой. И лизать не приучен.
Значит, молчал. Это не трудно, брат. А сейчас и говорить нетрудно. Но тебя уже никто не слышит.
Что-то диссиденты разбушевались.
Прямо катастрофа! Наш штаб красные захватили
Садитесь на самолет – и в ссылку на Красное море… Карибское. А для особо продвинутых – на Карское или СП.
Прямо катастрофа! Наш штаб красные захватили

Садитесь на самолет – и в ссылку на Красное море… Карибское. А для особо продвинутых – на Карское или СП.

Просто стукач или на зарплате?windsurf писал(а): Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Выпей, брат, полегчаетДраконыч писал(а):Просто стукач или на зарплате?windsurf писал(а): Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.

Как нибудь расскажу за кружечкой пивка-где когда и как это было.ocean07 писал(а):Где бы ты был, если и правда "лизать не приучен"?Драконыч писал(а): Не будет у нас понимания. Я вырос в Советском Союзе и Совок не навижу все душой. И лизать не приучен.
Значит, молчал. Это не трудно, брат. А сейчас и говорить нетрудно. Но тебя уже никто не слышит.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Предлагай место.Драконыч писал(а): Как нибудь расскажу за кружечкой пивка-где когда и как это было.

Слышь, когда Греф говорит - это уже реальная проблема. Он как сказанет че-нибудь, так рынок потом неделю колбасит без повода.Драконыч писал(а): даже Греф (ненавидящий реально Ходора) говорил публично, что после этого появилась оргромная проблема.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, дело в рынке? Чего он такой нервный?Tata писал(а):Слышь, когда Греф говорит - это уже реальная проблема. Он как сказанет че-нибудь, так рынок потом неделю колбасит без повода.Драконыч писал(а): даже Греф (ненавидящий реально Ходора) говорил публично, что после этого появилась оргромная проблема.

Портер-Хаус на Черёмухе. Тока там,
, дорого. Но с пивом исправились.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Потому и колбасит что рынка нет.
О кстати-"КОЛБАСОФФ" ! на Таганке!
О кстати-"КОЛБАСОФФ" ! на Таганке!
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Которые реально пухнут от голода, прилетев на Мальдивы Катарскими авиалиниями в бизнесклассе )ocean07 писал(а):Вот они, современные диссидентыReedCat писал(а):Предлагай место.Которое лучше "Шварцвальда" будет
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Я и говорю, что без оскорблений поговорить не получается, ибо нет аргументов.Драконыч писал(а):Просто стукач или на зарплате?

Нравится лизать Белых задницу, ну и лижи

С уважением, Алексей.