А мясо почти всё такое, поэтому его надо прожаривать или проваривать. Паразиты в плохоприготовленной пище есть почти везде. А уж сколько в обожаемом всеми суши... Васаби конечно способ, но что-то я думаю жарка надёжнее.kalan писал(а):...с гельминтиками... Вкуснотишша!!!Глюк Трёхмерный писал(а): На рынке надо покупать, на рынке. Парное мяско...
Чем кормить енота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
PADI OWD
Ну, я как-то и не планировал для этих червяков иной судьбыmikel писал(а):Да по сусалам-то поздно будет..... червяка-то он уже съест))ReedCat писал(а):Что, думаешь оно кусаться будет? А мы его по сусалам, по сусалам.mikel писал(а): Вась, вот не думал, что ты собрался покончить жизнь таким способом)

Ииээх! Пойти, чтоли, декарису нажарться?..Глюк Трёхмерный писал(а):Паразиты в плохоприготовленной пище есть почти везде.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Прожаривать и проваривать разве что ослятину.
А свежую баранинку или там козлятинку (если не плов и не шурпа), непременно medium-red готовим! Вкуснотища

А свежую баранинку или там козлятинку (если не плов и не шурпа), непременно medium-red готовим! Вкуснотища

PRODUCT OF ZALOGA
А есть еще любимое лакомство всех хантов и мансей - строганинаAnthonU писал(а): Вкуснотища

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Самая главная закусочка, однако.kalan писал(а):А есть еще любимое лакомство всех хантов и мансей - строганинаAnthonU писал(а): Вкуснотища, там тоже с гельминтами все ОК
делается из оленины, муксуна и нельмы. Стерлядь мороженая тоже замечательно (кружочками режется), соль с перцем мешаем пополам и туда макаем.
Водочку холодную наливаем, выпиваем, закусываемммммм.
Жизнь-праздник!!!

PRODUCT OF ZALOGA
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну тут можно поспорить, гораздо вкуснее когда мясо прожаривается до коричневого цвета, но при этом не приобретает консистенцию гидрокостюма. Такое пышущее жаром и соком мясцо, да на шампуре...AnthonU писал(а):Прожаривать и проваривать разве что ослятину.![]()
Это я про баранину, ослятину я не ел, ибо не доверяю я таким кто нас готовит

PADI OWD
Странно, вроде время обеда прошло 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Погрузиться не сможешь. И то и другое легче воды. Так что только грибочки...BeerFood писал(а):Че спорите? Кормите меня салом с водкой!
PADI OWD
После грибочков он и вовсе в воду не захочет, ему и так хорошо будетГлюк Трёхмерный писал(а):Погрузиться не сможешь. И то и другое легче воды. Так что только грибочки...BeerFood писал(а):Че спорите? Кормите меня салом с водкой!

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Значит вообще кормить не стоит? Пусть пьёт минералку посильнее, она тяжёлая.kalan писал(а):После грибочков он и вовсе в воду не захочет, ему и так хорошо будетГлюк Трёхмерный писал(а):Погрузиться не сможешь. И то и другое легче воды. Так что только грибочки...BeerFood писал(а):Че спорите? Кормите меня салом с водкой!
PADI OWD
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Суточный рацион енота во время содержания на базе и при транспортировке должен состоять из 200—250 г мясных кормов и 300—350 г растительных. Может быть использовано мясо как сельскохозяйственных животных, так и диких зверей. Особенно ценным кормом являются тушки птиц, рыба и лягушки. Заготовка последних не представляет труда. Преимущество лягушек по сравнению с другими животными заключается также в удобстве их содержания. В оцинкованном или эмалированном баке, в кадке или другой посуде, на дне которой должно иметься небольшое количество воды, лягушки сохраняются долго. Таким образом, их можно заготовить на весь срок пути.
Из растительных кормов наиболее ценным является виноград. Его можно заготовить на все время транспортировки, так как при правильной упаковке виноград может сохраняться до 20 дней.
Если транспортировка енотов продлится более двух-трех недель, зверьков еще на базе следует приучать к разнообразной пище. Часть суточной нормы свежего мяса нужно заменять вяленым, а виноград—яблоками, грушами, тертой морковью и хлебом. При длительной транспортировке, кроме перечисленных кормов, целесообразно брать с собой живую птицу, лучше всего кур, которые забиваются и скармливаются зверькам по мере надобности.
Кормить зверьков следует два раза в день. Часть растительной пищи нужно скармливать днем, а остальные корма давать в сумерки. В первые дни после отлова еноты, особенно старые, едят только ночью. В каждом отделении клетки должна быть поилка, постоянно наполненная чистой водой.
Клетки чистят ежедневно, тщательно удаляя из них остатки пищи. При кормлении фруктами пол в клетках необходимо мыть водой раз в три-четыре дня, так как фруктовый сок привлекает мух, которые тревожат зверьков.
Из растительных кормов наиболее ценным является виноград. Его можно заготовить на все время транспортировки, так как при правильной упаковке виноград может сохраняться до 20 дней.
Если транспортировка енотов продлится более двух-трех недель, зверьков еще на базе следует приучать к разнообразной пище. Часть суточной нормы свежего мяса нужно заменять вяленым, а виноград—яблоками, грушами, тертой морковью и хлебом. При длительной транспортировке, кроме перечисленных кормов, целесообразно брать с собой живую птицу, лучше всего кур, которые забиваются и скармливаются зверькам по мере надобности.
Кормить зверьков следует два раза в день. Часть растительной пищи нужно скармливать днем, а остальные корма давать в сумерки. В первые дни после отлова еноты, особенно старые, едят только ночью. В каждом отделении клетки должна быть поилка, постоянно наполненная чистой водой.
Клетки чистят ежедневно, тщательно удаляя из них остатки пищи. При кормлении фруктами пол в клетках необходимо мыть водой раз в три-четыре дня, так как фруктовый сок привлекает мух, которые тревожат зверьков.
PRODUCT OF ZALOGA
Блииин! А где так кормят-то? А можно я тоже буду енотом?
Если транспортировка енотов продлится более двух-трех недель, зверьков еще на базе следует приучать к разнообразной пище.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы! ©Глюк Трёхмерный писал(а):Погрузиться не сможешь. И то и другое легче воды. Так что только грибочки...BeerFood писал(а):Че спорите? Кормите меня салом с водкой!
Вспомнил как йенодиг на сафари нырять не пошел, с перепою. Так сам и сказал.

Так-что поите его побольше, на закуси можно сэкономить. а нам запасная спарка и стейджик достанутся...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это когда это я с перепою был? Гонишь!Владимир Псуненко писал(а):Вспомнил как йенодиг на сафари нырять не пошел, с перепою. Так сам и сказал.![]()
Так-что поите его побольше, на закуси можно сэкономить. а нам запасная спарка и стейджик достанутся...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.