простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я подпишусь со всей Вашей цитатой, babr. Но что это значит? "Мы не делаем выводы из ошибок..." И что? Делать-то что? Не голосовать? Давайте не будем делить на красных и белых. Здесь нет, надеюсь, ярых приверженцев Единой России. Смысл ветки вообще неясен. Ну... там, поворчать, вспомнить... - это понятно. Холуев и лизоблюдов обозначить, поплакать над великим прошлым... - нормальное желание любого человека.
Устроены мы так: не любим слабого государства, хотим мощи. Получаем с неба нефтебаксы, государство крепчает. Нам не нравится как крепчает. Хочется, чтобы как мы: по-умному, по-доброму. Чтоб ценила оно нас, а не их и т.д. Тут меня недавно идеалистом неисправимым назвали. Оказывается, здесь идеалистов навалом. Любое государство всегда плющит своих сограждан.
Пора закрывать тему.
Устроены мы так: не любим слабого государства, хотим мощи. Получаем с неба нефтебаксы, государство крепчает. Нам не нравится как крепчает. Хочется, чтобы как мы: по-умному, по-доброму. Чтоб ценила оно нас, а не их и т.д. Тут меня недавно идеалистом неисправимым назвали. Оказывается, здесь идеалистов навалом. Любое государство всегда плющит своих сограждан.
Пора закрывать тему.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны.
достали где-то план Путина
(не мое)
достали где-то план Путина

(не мое)
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Вы сами какое-нибудь отношение к залоговым аукционам имеетли? Нет? Лично я не имел, поэтому не имею возможности рассуждать о них.windsurf писал(а):Ой! В 90-х взятки не брали!Crazzzy, Вы же умный человек вроде, а такое говорите. Тогда у государства все бесплатно отбирали - "прихватизировали", однако. И взятки чиновникам за это не платили - нет, что вы! Залоговые аукционы проводились честно!
![]()
Значит в 90-х жилось все-таки лучше?
Со всеми темами, о которых я написал, я так или иначе сталкиваюсь. Взятки брали в 90-х, но не втаких размерах,как сейчас, и при этом не вещали про честных чиновников через масс-медиа, и т.д. и т.п.
Самое приятное, что многие из тех, кто построил себе состяние на операциях далёких от понятия нормального бизнеса, сегодня визжит с телеэкранов о воровстве 90-х. Одна кепка чего стоит. Развалили с Ресиным строительный комплекс в Москве.
Когда г-н Иванов вещает по телеку об экономии конкурсов, у меня приходят только два объяснения, либо он дурак, либо в доле.

Выбирайте windsurf, что Вам больше нравится.
Не могу позволить себе пуститься в длинные суждения, но по поводу девочки Выборины скажу так. Вы когда-нибудь были в Хакассии? Знаете какие там распространенные женские имена? Я вот не помню, зато много ездил по соседней Туве, так там самое распространенное мужское имя -- Ооржак. Именно так, с двумя "о". Примерно как у нас Иван. Так что лучше Ооржак или Выборина? Кроме того, каждый народ имеет свои правила и предпочтения образования имен и географических названий. Что для нас выглядит диким, то другим нормально.
Народ воспринял выборы как что-то вроде праздника. Такого числа пьяных на улице не встретишь даже в Новый год. Пили не с горя, не с радости, не за победу и не от поражения. Пили просто так, как положено на праздниках. А может это были студенты, которым подкинули деньжат за галку, т.е. за продажу Родины.
Особых возмущений нет, т.к. результаты примерно, т.е. +/- 5% совпали с предварительными независимыми опросами.
Самые мирные и законопослушные граждане живут на Кавказе. Если в крупных городах поддержка ЕР порядка 25-30% от общего числа людей или 50-60% от участвующих, то на Кавказе 97-99% от обоих, т.к. почти все приняли участие в столь важном мероприятии. Подробная раскладка по избирательным комиссиям на сайте ЦИКа:
http://www.cikrf.ru/
или сразу здесь:
http://www.izbirkom.ru/izbirkom.html
там кликаем по "Выборы депутатов Думы"
затем "Сводная таблица предварительных итогов"
Примерно 1.4% голосовали за всех.
Народ воспринял выборы как что-то вроде праздника. Такого числа пьяных на улице не встретишь даже в Новый год. Пили не с горя, не с радости, не за победу и не от поражения. Пили просто так, как положено на праздниках. А может это были студенты, которым подкинули деньжат за галку, т.е. за продажу Родины.
Особых возмущений нет, т.к. результаты примерно, т.е. +/- 5% совпали с предварительными независимыми опросами.
Самые мирные и законопослушные граждане живут на Кавказе. Если в крупных городах поддержка ЕР порядка 25-30% от общего числа людей или 50-60% от участвующих, то на Кавказе 97-99% от обоих, т.к. почти все приняли участие в столь важном мероприятии. Подробная раскладка по избирательным комиссиям на сайте ЦИКа:
http://www.cikrf.ru/
или сразу здесь:
http://www.izbirkom.ru/izbirkom.html
там кликаем по "Выборы депутатов Думы"
затем "Сводная таблица предварительных итогов"
Примерно 1.4% голосовали за всех.
Вы можете объяснить некоторым неразумным (в частности, мне любопытно) что вчера такого страшного произошло, и кто вытирал ноги? Если можно спокойно и без агрессии.Ёшкин Кот писал(а):И не вытирая о другого ноги. Вчера - вытерли.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 и мне объясните. а то я новости не смотрю, газеты не читаю. даже курсом доллара больше не интересуюсьНарвал писал(а): Вы можете объяснить некоторым неразумным (в частности, мне любопытно) что вчера такого страшного произошло, и кто вытирал ноги? Если можно спокойно и без агрессии.

CyberBubbleMaker
Экономический вопрос на засыпку. Для чего существует доллар? Что единственное с ним можно делать?Svetlana777 писал(а):даже курсом доллара больше не интересуюсь :)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вообще много чего с ним можно делатьBK писал(а):Экономический вопрос на засыпку. Для чего существует доллар? Что единственное с ним можно делать?Svetlana777 писал(а):даже курсом доллара больше не интересуюсь

CyberBubbleMaker
а отличии от буратинок - все.BK писал(а): Экономический вопрос на засыпку. Для чего существует доллар? Что единственное с ним можно делать?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ничего подобного, от количества не зависит. Он существует для того, чтобы его покупать. Чем дешевле, тем лучше. Чем дороже, тем хуже. Но предназначение все равно одно.Svetlana777 писал(а):ну вообще много чего с ним можно делать :) зависит от количества!
Всё нельзя купить за доллары, но доллары купить можно.Abirvalg писал(а):а отличии от буратинок - все. :lol:
Последний раз редактировалось BK 03-12-2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
у любых денег только одно предназначение - тратить ихBK писал(а):Ничего подобного, от количества не зависит. Он существует для того, чтобы его покупать. Чем дешевле, тем лучше. Чем дороже, тем хуже. Но предназначение все равно одно.Svetlana777 писал(а):ну вообще много чего с ним можно делатьзависит от количества!

CyberBubbleMaker
БлондинкаSvetlana777 писал(а):у любых денег только одно предназначение - тратить их

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
неаBK писал(а):БлондинкаSvetlana777 писал(а):у любых денег только одно предназначение - тратить их

CyberBubbleMaker
Врет!!!Svetlana777 писал(а):неаBK писал(а):БлондинкаSvetlana777 писал(а):у любых денег только одно предназначение - тратить их

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
на рыжих.. кстати.. а чего БУ НЕ СЛЫХАТЬ? 

Course Director I A P****
Классическое определение этой проблемы в экономике - "голландский синдром". В России усугбляется тем, что из-за коррупции, беспредела и отсутствия реальных экономических реформ экономика и не способна переварить все эти нефтедоллары. Все гораздо хуже - закупка высоких технологий и современного оборудования без коренных реформ только усилит инфляцию. Говно картина.Драконыч писал(а): В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"