у меня в районе тоже 2 катка есть. но никто же в такую даль не потащится(((BeerFood писал(а):У меня от дома до крытого катка - 300 м. Завидуйте
Пока конечки не сносили... :))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну к НГ пооткрываются катки, если погода нормальная будет. В Эрмитаже каток прикольныйPamir писал(а): Что бы как летом, после работы, можно было заскочить покататься.

CyberBubbleMaker
Я бы покаталсяSvetlana777 писал(а):у меня в районе тоже 2 катка есть. но никто же в такую даль не потащится(((BeerFood писал(а):У меня от дома до крытого катка - 300 м. Завидуйте

Вот в подтверждение моего первого поста http://www.mosfamily.ru/ice/22_29
Каточег в Волене, простите, аццтойSvetlana777 писал(а):Жесть!!!Pamir писал(а): Очередь образовалась человек в двести.
в Волене на катке человек 5 всего вчера вечером каталось. сколько стоит - не знаю))). Парковка большая и бесплатная)))

В Волене еще раньше заливали каток в месте,где обычно летом картодром. Но в прошлом году там картодром и оставался. В этом году еще не была в Волене.
а то,что 5 человек было...ну так это горнолыжное место,прежде всего

Парковка в Волене ваще-та беслпатная в рабочие дни и в выходные только для владельцев сезонных карт, для остальных - рублей 100,что ли... В хороший день для катания парковка-битком. И даже очередь стоит на то,чтоб просто туда въехать.
В Волен надо ехать так,чтоб снять домик на выходные (там в каждом домике сауна), чтоб потусить-покататься-попариться. Тогда там и каток,может, куда попадает в расписание такого уикэнда)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
насчет качества льда не могу сказать - не каталась. мой коммент был про количество народуNatascha писал(а):
Каточег в Волене, простите, аццтойэто простая волейбольная площадка,которую зимой заливают под каток.
вообще то бесплатная - сезонку никогда не покупала. и никогда в очереди на въезд не стояли. ездим туда почти каждые выходные зимой. и не первый год.Natascha писал(а): Парковка в Волене ваще-та беслпатная в рабочие дни и в выходные только для владельцев сезонных карт, для остальных - рублей 100,что ли... В хороший день для катания парковка-битком. И даже очередь стоит на то,чтоб просто туда въехать.
CyberBubbleMaker
вам,значит,везло.. у меня были моменты,когда мы просто разворачивались и уезжали...из-за очереди на въезд.Svetlana777 писал(а):вообще то бесплатная - сезонку никогда не покупала. и никогда в очереди на въезд не стояли. ездим туда почти каждые выходные зимой. и не первый год.
Парковка и в Волене,и в его филиале Степаново по каким-то дням и часам платная. Единственное исключение-это они опять запустили какую-нибудь акцию типа "начало сезона! ура! все на склон!".... тогда парковку делают бесплатной. Просто вы попадали на тот момент, когда она была бесллатной.
Я катаюсь уже 3-й сезон в филиале Волена - Степаново. А у них абсолютно одинаковый подход касательно парковки.
на фото -как раз я на катке в Волене

А Новую Лигу на Красной Пресне сегодня после работы гляну

Кста, а каточег ЦСКА??? что в районе ст.м. Динамо??

это только до 2009. года.. как раз зеленую ветку протянут до твери.BeerFood писал(а):В Твери ваще никто на метро не ездит

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
и в "яхроме" лучше чем в волене и сорочанах. меньше гламурно перламутрового показа снаряги вместо катания.
каток наверху. у склонов прям. парковок полно
кафешек больше.
каток наверху. у склонов прям. парковок полно

кафешек больше.
Course Director I A P****
Новая Лига на Красной Пресне еще не открылась...
НО по данным разведки залиты и работают уже следующие катки:
- Каток на Красной Площади
- Каток на Петровке http://www.superkatok.ru/
-Каток в Парке Горького (лед отвратный как всегда...но общая атмосфера всегда там рулит, ну и глинт,оф корз
)
- Каток в Саду Эрмитаж (а вот ваще халявский глинт обещают каждому...но это так... лично я ваще за рулем....)
- Метеор на ул.Генерала Ермилова
воооот..... из крытых-ну я бы предложила или тот,что в Парке Горького, или ЦСКА.
какие предложения?
у меня конечки уже в багажнике,если че
НО по данным разведки залиты и работают уже следующие катки:
- Каток на Красной Площади
- Каток на Петровке http://www.superkatok.ru/
-Каток в Парке Горького (лед отвратный как всегда...но общая атмосфера всегда там рулит, ну и глинт,оф корз

- Каток в Саду Эрмитаж (а вот ваще халявский глинт обещают каждому...но это так... лично я ваще за рулем....)
- Метеор на ул.Генерала Ермилова
воооот..... из крытых-ну я бы предложила или тот,что в Парке Горького, или ЦСКА.
какие предложения?
у меня конечки уже в багажнике,если че

Вроде как на Петровке не плохое место для встречи: центр не далеко метро (кто пешком), цена разумная, сервис (если верить рекламе).
Но сегодня без коньков, т.к. погода поганая.
.
Но сегодня без коньков, т.к. погода поганая.

- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет!
Я так понимаю, что дайверы, а они же роллеры в летнее время, в зимнее время встают на коньки, и все также собираются на тусу?
При возможности присоединюсь, но теперь после отпуска, в субботу улетаю.
Я так понимаю, что дайверы, а они же роллеры в летнее время, в зимнее время встают на коньки, и все также собираются на тусу?
При возможности присоединюсь, но теперь после отпуска, в субботу улетаю.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.
Маруся.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Только каточек уж больно мааааааленькийPamir писал(а):Вроде как на Петровке не плохое место для встречи

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
в Эрмитаже побольше, и их там два обычно, и парковаться там можно безпроблемно вродеДобрый Э-эх писал(а):Только каточек уж больно мааааааленькийPamir писал(а):Вроде как на Петровке не плохое место для встречи

Только на этой неделе дождик, так что придется ждать минусовой погоды наверное..
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что лентяи, как насчет в субботу (т.е. завтра) покататься
? из вариантов - Эрмитаж или Лужники. А то зима скоро уже закончится, а дайверских покатушек как не было, так и нет 

CyberBubbleMaker
если мне машину не отдадут из сервиса, и я не уеду на склон, то поеду.Svetlana777 писал(а):Ну что лентяи, как насчет в субботу (т.е. завтра) покататься? из вариантов - Эрмитаж или Лужники. А то зима скоро уже закончится, а дайверских покатушек как не было, так и нет
Из посещенных за неделю следующих катков следующие впечатления:
Патриаршьи - душевно, бесплатно, нечего попить-поесть (если только потом упасть в милое кафе Маргарита);
Парк Горького - 50рэ за вход, но мне там нра, глинт зачотный (но подорожал,сц*ко

Динамо - 100рэ за вход, глинт по 130, но честный, симпатишно и на самом катке;
Новая Лига на Красной Пресне - 100рэ за вход. лучший лед из этих 4х катков. народу меньше,чем в Парке Горького на порядок. Нет глинта!

В Эрмитаже,мне сказали, народу много и лед фиговый. Сама не ходила еще.