согласен...бавают действительно разные истории, но старт у каждого разный прежде всего потому, что у каждого свое воспитание в детстве.... но в итоге человек имеет только то что он заслужил....с этим полностью согласен....Helga писал(а):["]
Денис Анатольевич, я не имела намерения обобщать. Я как раз против обобщений - мажоры спились, а простые трудяги стали олигархами. Или наоборот.
Я как раз про другое. Про то, что разные истории бывают. Просто, в конечном итоге, все ОК у тех, кто своими руками этот ОК сделал. А другие - они считают, что им что-то положено и кто-то чем-то обязан, а сами привыкли все вполноги.
.
простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Если действительно талантище и хочет петь - выживет.Денис Анатольевич писал(а):....а вот при мне реального талантище задвинули...бас с поволжья, еслиб я его перед своим номером услышал не пошел бы даже петь....парень "зарастро" пел с фа нижним не напрягаясь и ....ну в общем что там обяснять...
Знаете, в одной старенькой такой песенке есть слова:
"Если очень хочешь,
своего добьешься.... "
Главное, чтобы в характере "провинциализм" не развился, как у многих некоторых.
(з.ы. Меня в 82-м на вступительном экзамене по английскому (на восточном факультете ЛГУ) "срезали" по полной программе

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так это ж главное! Девочка из юракадемии, про которую тут писали, все-таки поступила. И сейчас перспективный юрист. Чей-то сын поступил без проблем. Учился, спустя рукава. Его папа какого юриста возьмет на работу? А если папа разорится? Девочка-то работу найдет...Денис Анатольевич писал(а): согласен...бавают действительно разные истории, но старт у каждого разный прежде всего потому, что у каждого свое воспитание в детстве.... но в итоге человек имеет только то что он заслужил....с этим полностью согласен....
Исключения бывают из всего. Но, в большинстве случаев, сколько потопаешь - столько и полопаешь.
Что-то я за последние 3 страницы нить разговора потеряла
А при чем здесь выборы?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да так, к слову пришлись (продолжая чистить картоплю для хвасолевого супчикаTata писал(а):Что-то я за последние 3 страницы нить разговора потерялаА при чем здесь выборы?

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, я тоже не поняла как способы поступления в ВУЗ относятся к теме выборов и вообще к политике.
и вообще почему все на жизнь жалуются.
ЗЫ. блондинкой не обзывать

и вообще почему все на жизнь жалуются.

ЗЫ. блондинкой не обзывать

CyberBubbleMaker
О! Найден ответ на вопрос "Кому на Руси жить хорошо?"AnthonU писал(а):Почему все?
Я например вполне жизнью доволен

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дак я уже писал. Собирался забить. Да совесть замучила. И ВиТим подначил. Теперь вот ночами не сплю, грызут меня смутные подозрения. Особенно глядя на голосование в соседней ветке.
Да, есть один светлый момент. На участок-то я пришел с дочкой. Показал ей, что вот такие выборы, гляди, вот тут берут бюллетень, вот тут ставят галочку, вот за этих - ни за что (она ведь сразу : "Папа, гляди, нам в школе вот про этих рассказывали!"), вот сюда засовываем, вот эту тётеньку из буфета с пирожками - шлём, и на выход - шагом марш.
Кто знает, может и не увидит уже никогда, что такое выборы.
Да, есть один светлый момент. На участок-то я пришел с дочкой. Показал ей, что вот такие выборы, гляди, вот тут берут бюллетень, вот тут ставят галочку, вот за этих - ни за что (она ведь сразу : "Папа, гляди, нам в школе вот про этих рассказывали!"), вот сюда засовываем, вот эту тётеньку из буфета с пирожками - шлём, и на выход - шагом марш.
Кто знает, может и не увидит уже никогда, что такое выборы.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я один раз в Египте выборы застала - так там в бюллетене вообще только один Мубарак и был
. и вроде два квадратика - да и нет (а может и вообще один квадратик - не помню). и все "да" голосовали, т.к. уверены что он хороший (почему хороший - никто внятно не ответил).
а у нас вон какой выбор огромный

CyberBubbleMaker
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А я с утра гуся в духовочку, опосля его в жаровню с капусточкой квашеной и день так прекрасно прошел.
А в 90-х, когда с экрана вещали Явлинские-Немцовы и прочие "правые", банку тушенки с котом делил.
Так что у каждого свой взгляд на жизнь.

А в 90-х, когда с экрана вещали Явлинские-Немцовы и прочие "правые", банку тушенки с котом делил.
PRODUCT OF ZALOGA
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А гусь местный или импортный?AnthonU писал(а):А я с утра гуся в духовочку, опосля его в жаровню с капусточкой квашеной и день так прекрасно прошел.![]()

Выбор огромный. Результат токо один и тот же.Svetlana777 писал(а):Вот я один раз в Египте выборы застала - так там в бюллетене вообще только один Мубарак и был. и вроде два квадратика - да и нет (а может и вообще один квадратик - не помню). и все "да" голосовали, т.к. уверены что он хороший (почему хороший - никто внятно не ответил).
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Он пролетный.Лана писал(а):А гусь местный или импортный?AnthonU писал(а):А я с утра гуся в духовочку, опосля его в жаровню с капусточкой квашеной и день так прекрасно прошел.![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Местный, домашний.
Две недели тому назад в Тюмень ездил, так мимоходом в деревеньке прикупил 4 штучки.
Заодно и на НГ. А то у нас перед Новым Годом ценник на гусей домашних за 2000 руб. за штуку
А импортный он не вкусный
Две недели тому назад в Тюмень ездил, так мимоходом в деревеньке прикупил 4 штучки.
Заодно и на НГ. А то у нас перед Новым Годом ценник на гусей домашних за 2000 руб. за штуку

А импортный он не вкусный

PRODUCT OF ZALOGA