простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:00 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Лана писал(а):
AnthonU писал(а):А я с утра гуся в духовочку, опосля его в жаровню с капусточкой квашеной и день так прекрасно прошел. :)
А в 90-х, когда с экрана вещали Явлинские-Немцовы и прочие "правые", банку тушенки с котом делил.
Так что у каждого свой взгляд на жизнь.
А гусь местный или импортный? :lol:
Он пролетный.
Так я и думала :roll: - опять к нам не долетел :roll: .
:wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:01 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а): Выбор огромный. Результат токо один и тот же.
ну вот если бы побольше народу не ходило (сколько там процентов нужно), то выборы были бы признаны несостоявшимися :)
CyberBubbleMaker

АМВ
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:02 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Так я и думала :roll: - опять к нам не долетел :roll: .
Во всем виноват Чубайс(с) :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:02 Заголовок сообщения:

Мне очень нравятся выборы в Белоруссии. Содержательную часть опускаю, за отсутствием оной. Но какой буфет! В школе, столики, белоснежные скатерти, мужички весь день сидят, водочку пьют, шашлычками закусывают, все дешево. :wink:
А у нас :cry: Химический дюшес в бутылках, пирожные. Есть и бутерброды с семгой. Но к чему они? "Это как-же-с Вы селедочку без водки кушать будете?" Салаты в баночках фасованные. А присесть-то и скушать негде. Купил, и вали отсюда... Нету ощущения праздника :wink:

АМВ
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:03 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
ну вот если бы побольше народу не ходило (сколько там процентов нужно), то выборы были бы признаны несостоявшимися :)
Нет, только не это. Опять о том же я уже не осилю.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:05 Заголовок сообщения:

А у нас ничё не было на участке. Даже ручек в кабинках, своей псису рисовал. Ни буфетов, ничего. Тока несколько бабулек с бюллетенями, две урны с прорезями да два курсанта-мента на входе...
PADI OWD

АМВ
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:05 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Мне очень нравятся выборы в Белоруссии. Содержательную часть опускаю, за отсутствием оной. Но какой буфет! В школе, столики, белоснежные скатерти, мужички весь день сидят, водочку пьют, шашлычками закусывают, все дешево. :wink:
А у нас :cry: Химический дюшес в бутылках, пирожные. Есть и бутерброды с семгой. Но к чему они? "Это как-же-с Вы селедочку без водки кушать будете?" Салаты в баночках фасованные. А присесть-то и скушать негде. Купил, и вали отсюда... Нету ощущения праздника :wink:
Точно. Вот помню раньше, мы пионэрами стояли в почетном карауле у ящиков. Менялись аж строевым шагом. Буфет ломился. Играла музыка. И было почему то тепло. И никого не интересовали результаты.

Grand
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:06 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Grand писал(а):
Чистый "Тетис" в плане баланса профессионализма-болтовни. На пост про очевидный голландский синдром в экономике - ответ про гастарбайтеров и Тойоты. :wink: :wink: :wink:
Да тут и не симпозиум по анамнезу болезней. У каждого государства они, кстати, свои или есть без болезней? Главное, что о них знают и как с ними борятся. Да и что там с той же Голландией стало в результате ? А по поводу тетиса, так не посещайте этот форум, какие проблемы.
1. Опять классика. "Сам дурак, а еще шляпу одел".

2.
голландский синдром. Большой поток иностранной валюты от экспорта нефти и природного газа создаёт спрос на национальную валюту государства и повышает её обменный курс. В результате товары, производимые в нефтяных государствах, дорожают и становятся менее конкурентоспособными как на внутреннем, так и внешнем рынке. В то же время, импорт становится более выгодным и вытесняет с рынка местные товары. Это, в свою очередь, приводит к застою в сельскохозяйственном, производственном и других секторах экономики страны, а также к сокращению рабочих мест в этих секторах и ещё большей зависимости экономики от нефтегазового сектора. Развитие нефтегазового сектора также способствует монополизации имеющихся инвестиционных средств, что приводит к повышению стоимости и понижению объёмов кредитов, направляемых в другие отрасли экономики. Экономисты используют термин "голландский синдром" для описания нежелательного воздействия доходов от продажи нефти и газа на обменный курс, торговый баланс, внутреннее производство, а также на наличие и стоимость кредитов. Голландская болезнь, или голландский синдром. Уже давно этот термин активно употребляется для объяснения если не всего, то значительной части отечественного экономического "чуда".

Возникла эта "болезнь" во время нефтяного кризиса 1970-х гг. 20 октября 1973 г. в знак протеста против американской поддержки Израиля арабские страны - экспортеры нефти - ввели эмбарго на поставки сырья в США. Тем самым цена "черного золота" достигла запредельных $40 за баррель. Одновременно началась эксплуатация месторождений углеводородов в Северном море. Доходы голландских компаний от экспорта нефти резко возросли, вырос и приток в страну валюты, которую экспортеры продавали на внутреннем рынке. Избыточное предложение инвалюты вызвало значительное повышение курса национальной денежной единицы - тогда это были гульдены. В итоге многие голландские товары, существенно подорожав в мировых ценах, стали неконкурентоспособными. Так была погублена подавляющая часть обрабатывающих отраслей экономики Нидерландов.

Tata
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:11 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
ЗЫ. блондинкой не обзывать :twisted: :twisted: :twisted:
Свет! Блондинка - это не обзывалка, а комплимент, редкая удача и жизненная позиция. Просто некоторые, в силу юного возраста, инфантильности и несозревшей гражданской позиции видят в блондинках причину всех своих перечисленных выше недостатков и ...пытаются найти утешение у рыжих японских школьниц.
Да, так что мы там о выборах?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:12 Заголовок сообщения:

Grand, не будучи экспертом в разных отраслях, про машиностроение - подтвержу. И про импорт - подтвержу. Конкуренция идет между десятками импортирующих фирм. Те, которые с нашей продукцией - уже умерли.

Max
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:12 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
АМВ писал(а):
Лана писал(а): А гусь местный или импортный? :lol:
Он пролетный.
Так я и думала :roll: - опять к нам не долетел :roll: .
Челябинские повара китайских ресторанов настолько суровы, что в городе нет не только собак, котов, мышей, но и тараканов.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:12 Заголовок сообщения:

У нашего сельского хозяйства только четыре врага: осень, весна, зима и лето.
У экономики гораздо меньше, только два: отсутствие денег, наличие денег.

Tata
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:14 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Нет :( Потому что порог явки отменили. Более того, если бы все партии, кроме одной, не перешагнули бы 7-процентный барьер, они бы все равно состоялись. Вот такая, блин, демократия.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:30 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):У нашего сельского хозяйства только четыре врага: осень, весна, зима и лето.
У экономики гораздо меньше, только два: отсутствие денег, наличие денег.
Есть быстрое решение экономических вопросов - зерно в Канаде не закупать, а жрать прям там! 8)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:40 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):Просто некоторые, в силу юного возраста, инфантильности и несозревшей гражданской позиции видят в блондинках причину всех своих перечисленных выше недостатков и ...пытаются найти утешение у рыжих японских школьниц.
Я вот только не понял, ВВП -- блондинка или рыжая японская школьница? :twisted:
Рекламное место сдается.

cherry
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:44 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Мне очень нравятся выборы в Белоруссии. Содержательную часть опускаю, за отсутствием оной. Но какой буфет! В школе, столики, белоснежные скатерти, мужички весь день сидят, водочку пьют, шашлычками закусывают, все дешево. :wink:
А у нас :cry: ... Нету ощущения праздника :wink:
Так это ... милости просим ! Только, чур, не только на выборы - а вообще пожить, праздника наощущаться ... :D

АМВ
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 16:46 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Tata писал(а):Просто некоторые, в силу юного возраста, инфантильности и несозревшей гражданской позиции видят в блондинках причину всех своих перечисленных выше недостатков и ...пытаются найти утешение у рыжих японских школьниц.
Это то, что повысило МЭРТ. http://top.rbc.ru/index4.shtml :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#278 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 17:01 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Lezhkin писал(а):
Это то, что повысило МЭРТ. http://top.rbc.ru/index4.shtml :D
Мда....аббревиатура - это наше фсё :roll:
Почти как в америке :roll:

з.ы. а супчик хвасолевый очень даже вкусный получается :wink: , скоро пробовать будем :wink: (супчик политически выдержанный, ингридиенты пропорционально-интернациональные :lol: ).
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Нарвал
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 17:23 Заголовок сообщения:

Grand
Увы, Немцову и Гайдару просто не повезло. Я без злорадства. Когда они были у власти г-синдрома не было. А вот на нынешнею все это внезапно и свалилось. Экономику неизбежно ждет крах.
Не дай Бог, будем жить как в Голландии. :?

crow
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 19:08 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):как ей сказали так она и написала.....
Бинго! Вот именно..заморочить голову "недалекой" и сказать "Что писать нужно, про кого и каким боком", именно так мог поступить кто угодно.. в т.ч. и провакатор))

Ну да одни провокаторы кругом.....
Вот вым еще:

Вброс бюллетеней на выборах 2 декабря:
http://rutube.ru/tracks/319450.html?v=5 ... 520474f04d

и реакция Чурова на него:
http://rutube.ru/tracks/316856.html?v=3 ... c752693e05

P.S. Для заметки, на сайте МЧС написанно что они на участках присутствовали....... А Чуров нагло лжет.....

Ответить