BKC писал(а):
Так скиньте какие-нибудь ссылки на PSA и Level VII с 90 метрами.
Please...
Ссылка на закешированную страницу российского сайта, как я понимаю, не устраивает? Тогда трудно чем-либо помочь, потому как, судя по всему, исправления в оригинальный сайт были сделаны существенно раньше, и из кэшей оно "вымылось". А у нас, по российскому разгильдяйству за изменениями на материнском сайте не особо и следили.
Моя логика (как там говорится, ПМСМ?

) подсказывает мне, что на момент открытия представительства PSA в России (ноябрь 2005 года) на оригинальном сайте PSA текст про Level VII скорее всего был.
Вариант с "тонким русским стебом", когда плоско перевели весь сайт, только в одном месте добавили одну лишнюю строчку - мне кажется менее вероятным, чем прямой и непосредственный _полный_ перевод существовавшего тогда текста от "крутейшей ассоциации у которой даже лимиты не такие, как у всех".
Ежели честно, то выяснение "а были ли 91?" мне как-то не очень интересно. Что изменится, если будет с достоверностью установлено, что "были"? Сейчас ведь их нет. А если будет установлено, что "не были"? Сейчас же их и так нет.
То, что сейчас есть - это 73 метра. К теме про парциалку кислорода эта глубина подходит тоже неплохо.