Ужас какой... достала политика!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хотя и понимаю, что далеко запустила политика руки свои в дела человеческие... но как то совсем грустно ... Как на трезвую голову подумаешь про всю эту государственность с коррупцией в одном стакане. Еще немного - и я почти созрею на новую волну эммиграции... Не скажу куда - а то всем захочется!
А еще загадочный ВиТим решил куда-то "утечь" из Москвы... Першанин то ж озадачил, с продажей бизнеса... Ох, не к добру это ...
И даже тема про блондинок - не волнует ... И пива "ершистого" с баварскими колбасками - не хочется! И водки с селедочкой под луком - тоже! И коньячек под маринованный огурчик и сырок - как-то не очень ...
Че делать-то?
А еще загадочный ВиТим решил куда-то "утечь" из Москвы... Першанин то ж озадачил, с продажей бизнеса... Ох, не к добру это ...
И даже тема про блондинок - не волнует ... И пива "ершистого" с баварскими колбасками - не хочется! И водки с селедочкой под луком - тоже! И коньячек под маринованный огурчик и сырок - как-то не очень ...
Че делать-то?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А ироды непонятные уже и "тетис" на торги выставляютPaul_S писал(а): А еще загадочный ВиТим решил куда-то "утечь" из Москвы... Першанин то ж озадачил, с продажей бизнеса... Ох, не к добру это ...
И даже тема про блондинок - не волнует ...
viewtopic.php?t=27887
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Зреют, зреют эмигрантские настроения
...
Вчера чел приходил, участок продавать. Так купил себе жилье на Кипре, выправил бумаги, исхлопотал вид на жизнедеятельность. Поговорили о том, о сем... Так он та-а-к к концу беседы возбудился - ужос
!.. Кирдык, говорит, стране, карачун. Там меня никакая падла (С) к стенке не прижмет, деньги не отнимет, а вы тут все готовьтесь, мыло покупайте, веревки... Кому сильно повезет - вазелин, но ящиками. И ведь не один такой чел, в последнее время уезжанцев и неприезденцев становится все больше. К чему бы это
?..
ЗЫ А мне вот хочется здесь эту фильму досмотреть
...

Вчера чел приходил, участок продавать. Так купил себе жилье на Кипре, выправил бумаги, исхлопотал вид на жизнедеятельность. Поговорили о том, о сем... Так он та-а-к к концу беседы возбудился - ужос

ЗЫ А мне вот хочется здесь эту фильму досмотреть

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ни чего святого нету у людей!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
В эмиграции не спрячешься - это возраст, гормональный состав меняется.Paul_S писал(а):Хотя и понимаю, что далеко запустила политика руки свои в дела человеческие... но как то совсем грустно ... Как на трезвую голову подумаешь про всю эту государственность с коррупцией в одном стакане. Еще немного - и я почти созрею на новую волну эммиграции... Не скажу куда - а то всем захочется!
Че делать-то?

Андрей Герасименко
есть,Паша! Например,святые идеалы пейнтбола!Paul_S писал(а):Ни чего святого нету у людей!![]()

как щас помню... в децццтве ты брал меня с собой играть в пейнтбол... там еще было много других дяденек и тетенек с Тетиса

Мама мне говорила: "Не связывайся с ними! а то в дайвинг подашься...Проблемы будут"... Эх, не послушала я маму...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А ты, разьве, была с анми на пейнтболе???!!! Не помню... Пейнт - это в общем то игра... Но какие полезные навыки прививает, однако...Natascha писал(а):есть,Паша! Например,святые идеалы пейнтбола!Paul_S писал(а):Ни чего святого нету у людей!![]()
![]()
как щас помню... в децццтве ты брал меня с собой играть в пейнтбол... там еще было много других дяденек и тетенек с Тетиса![]()
![]()
![]()
давно это было...
Мама мне говорила: "Не связывайся с ними! а то в дайвинг подашься...Проблемы будут"... Эх, не послушала я маму...
Да и гормональный состав тут ни при чем, скорее всего. Просто в силу врожденной наблюдательности слишком нехорошие последовательности событий в окружающем мире наблюдаю...
А эммиграция ... Это смотря куда эммигрировать! Эта, народ, может скинемся? Кто знает, сколько сейчас стоят острова среднего размера в Тихом океане?
Paul_S писал(а): Кто знает, сколько сейчас стоят острова среднего размера в Тихом океане?
http://rating.rbc.ru/articles/2006/04/1 ... 8/13656409
В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.
Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
предлагаю коллективно построить там гостиницу (или даже парочку). ресторанчег на побережье, дайвцентр, теннисный корт...
готова заняться ресторанчегом.

Ну, готов активно участвовать в части "строить" и системы безопасности острова...Natascha писал(а):Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
предлагаю коллективно построить там гостиницу (или даже парочку). ресторанчег на побережье, дайвцентр, теннисный корт...
готова заняться ресторанчегом.
Я вот думаю, може рекламу какой компании на взлетной полосе разместить? Соотвествующую теме? С каким нибудь зверьком/птичкой/рыбкой? Сроком лет на 50. Хорошо видно из Космоса и с пролетающих мимо самолетов (если их система безопасности не того... )
Последний раз редактировалось Paul_S 05-12-2007 11:00, всего редактировалось 1 раз.
бунгалЫ надо построить на острове
красота будет....

Последний раз редактировалось Natascha 05-12-2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Как это не грустно, но всё больше моих друзей и знакомых желают продать бизнес и свалить из России. Мотивация у всех одна: здесь становится всё хуже и предсказуемей. 

ну пурква.... это просто будет у нас дача... в океане...Crazzzy писал(а):Как это не грустно, но всё больше моих друзей и знакомых желают продать бизнес и свалить из России. Мотивация у всех одна: здесь становится всё хуже и предсказуемей.

неужели не заглянешь ко мне в ресторанчег? на острове? на виски?

А ! Еще ... Гектаров то - 202! Машины и бензин - маст дай! КОНЮШНЯ! Мечта детсва...
- Medvedik
- Активный участник
2 gumanoidgumanoid писал(а): А мне вот хочется здесь эту фильму досмотреть...
+1
Давай досматривать в двуху?

А когда на экране быстро-быстро пойдут титры, то всё-таки, Женя, придётся таки делать ноги

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Титры пол беды. Как бы списки не пошли, тогда поздно будет ноги делать.Medvedik писал(а):2 gumanoidgumanoid писал(а): А мне вот хочется здесь эту фильму досмотреть...
+1
Давай досматривать в двуху?![]()
![]()
А когда на экране быстро-быстро пойдут титры, то всё-таки, чувствую, придётся таки делать ноги

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Можно не успеть - в конце просмотра может быть обязательный фуршет...Medvedik писал(а):2 gumanoidgumanoid писал(а): А мне вот хочется здесь эту фильму досмотреть...
+1
Давай досматривать в двуху?![]()
![]()
А когда на экране быстро-быстро пойдут титры, то всё-таки, чувствую, придётся таки делать ноги
Рыба ищет где глубже, а человек... Чего человек-то ищет?Crazzzy писал(а):Как это не грустно, но всё больше моих друзей и знакомых желают продать бизнес и свалить из России. Мотивация у всех одна: здесь становится всё хуже и предсказуемей.
Человек умеет учиться на ошибках... Не только на своих, к счастью...Ilyarus писал(а):Рыба ищет где глубже, а человек... Чего человек-то ищет?Crazzzy писал(а):Как это не грустно, но всё больше моих друзей и знакомых желают продать бизнес и свалить из России. Мотивация у всех одна: здесь становится всё хуже и предсказуемей.
И ищет человек то место, где не будет Шариковых и Швондеров.