Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 09:15 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Пендосы пиво варить не умеют, водки хорошей у них нет, сала нет, поэтому они несчастны и их жалеть надо!
Пиво варить не умеют, потому что ячмень жалеют и сыпят туда кукурузу. Из за этого и "самогон" у них полнейший отстой, бурбоном кличут

PRODUCT OF ZALOGA
-
bobb
- Участник
Добавлено: 05-12-2007 09:48 Заголовок сообщения:
Собственно аналогичная картина наблюдается и в Россее матушке...
Нормальных мужчин, именно в понятии ориентации хотя бы сексуальной, все меньше и меньше.
Все больше каких то гуманоидов бесполых... раньше хоть было понятно, есть пара Зверев-Моисеев.. а теперь куда деваться.. одни только ГОТО-ЭМО чего стоят..
Так что движемся мы с Америкой парралельными курсами...в одном направлении... просто по разному "упакованные"..
Peace people! Make dive, no war. 
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 09:53 Заголовок сообщения:
bobb писал(а):Все больше каких то гуманоидов бесполых...

Гуманоида-то за что?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 09:55 Заголовок сообщения:
bobb писал(а):
Все больше каких то гуманоидов бесполых
Эта... Не надо скороспелых обобщений

. Я вот, к примеру взять, так очень себе такой половой
gumanoid. Показать

?

2
babr. Спасибо, брат

!
PADI MSD,
Tmx IANTD
-
bobb
- Участник
Добавлено: 05-12-2007 10:18 Заголовок сообщения:
..блин.. както некрасиво получилось..

имел в виду не канкретного, но задел вполне реального..
Гуманоид-миль пардон! Совпадение термина и вашего ника-чистая случайность..в натуре.. век мне дайва не видать.. якорь мне в борт..

-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 11:13 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Пендосы пиво варить не умеют, водки хорошей у них нет, сала нет, поэтому они несчастны и их жалеть надо!
Зато они умеют делать ржавую водичку, весьма почитаемую многими уважаемыми форумчанами...
Что-то в дьютиках мы не больно покупаем кондовую расейскаю водафку с собой на борт. На последующее за перелётом сафари (для особо выдержанных кремень-дайверов, не признающих принцип телепортации) - особенно.
За вискарик (да с ледышками) пендосам многое можно простить ИМХО.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
Буржуй
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 11:13 Заголовок сообщения:
матраскин писал(а):Bobb, ты в Америке был? Америкосы не тупые, они ПИЗДЕЦ КАКИЕ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!! И дедушка Крылов не баснописец, а пересказчик с Лафонтена и Эзопа

Авторство 90% басен не его. В России конечно 90% народа в дырку в полу серит, но ниггерам и пидорасам никто не устраивает компаний в поддержку.
Гы поддерживаю а насчет соринки и бревна про которые вспомнил уважаемый bobb - так это даже не Лафонтен или Эзо - это Конфуций.
"Не стоит сетовать по поводу того что на крыше соседа лежит снег - если ваш собственный порог не очищен" - вот слова Конфуция.
Поэтому уважаемый bobb - может тут и справедливо заметили насчет ошибок в моих постах (так каюсь по правописанию у меня 2) зато по всем остальным предметам было 8 - и эдак я без малого КЮН.
За ошибки сорри если кому-то глаз режет - никогда не обращал на это особое внимание ибо пишу только на форумах да в своем блокноте а на все остальное секретарь есть

.
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 11:17 Заголовок сообщения: Re: Моя плакать и кататься по полу
Буржуй писал(а):
получила еще и прив размером в 25000 баксов.
У этих самых америкосов есть замечательная поговорка: "если ты такой умный, где же твои деньги?"
Эта самая "тупая мразь", как вы ее назвали, несмотря на уровень ее умственного развития, сумела за несколько минут заработать 25К$, а вы сможете?

Последний раз редактировалось
kalan 05-12-2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 11:18 Заголовок сообщения:
Буржуй писал(а): и эдак я без малого КЮН.
А с "малым" хто?

-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 11:18 Заголовок сообщения:
Коллега андака!
Был рад служитьс Вами, господа!
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 11:46 Заголовок сообщения:
Medvedik писал(а):
Зато они умеют делать ржавую водичку, весьма почитаемую многими уважаемыми форумчанами...
Что-то в дьютиках мы не больно покупаем кондовую расейскаю водафку с собой на борт. На последующее за перелётом сафари (для особо выдержанных кремень-дайверов, не признающих принцип телепортации) - особенно.
у пендосов говно, а не вискарь. Вискарь нормальный в Великобритании и Ирландии гонят. Российская водка в дьютиках продаваться вообще не может. Объяснять, почему, надеюсь, не надо? А по поводу водки на сафари - у всех свои вкусы. Вискарь с ледышками - моветон.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
bobb
- Участник
Добавлено: 05-12-2007 11:48 Заголовок сообщения:
Буржуй писал(а):Поэтому уважаемый bobb - может тут и справедливо заметили насчет ошибок в моих постах (так каюсь по правописанию у меня 2) зато по всем остальным предметам было 8 - и эдак я без малого КЮН.
сорри..то был не я.. сам двешник)) зато школьным ДРАМкружок держался на мне)

-
Буржуй
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 12:35 Заголовок сообщения: Re: Моя плакать и кататься по полу
kalan писал(а):Буржуй писал(а):
получила еще и прив размером в 25000 баксов.
У этих самых америкосов есть замечательная поговорка: "если ты такой умный, где же твои деньги?"
Эта самая "тупая мразь", как вы ее назвали, несмотря на уровень ее умственного развития, сумела за несколько минут заработать 25К$, а вы сможете?

Ну вобще если бы она ответила правильно то получила бы 1 лям.
любой из посетителей данного форума думаю смог бы его выиграть да даже не только с этого форума а любой житель России наверняка ответил бы чьей столицей является Будапешт - тем более за 1 лям баков свои мозги бы напряг.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 13:01 Заголовок сообщения: Re: Моя плакать и кататься по полу
Буржуй писал(а):любой житель России наверняка ответил бы чьей столицей является Будапешт
Оптимист.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 13:04 Заголовок сообщения:
кстати вот исходник о котором говорили
http://vvw.ru/index.php?newsid=1740
а ещё слышал,что этот формат игры вроде у нас собираются внедрить:))
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 13:07 Заголовок сообщения:
Medvedik писал(а):BeerFood писал(а):Пендосы пиво варить не умеют, водки хорошей у них нет, сала нет, поэтому они несчастны и их жалеть надо!
за бурбон кукурузный???? омг..у вас коллега дурной вкус..отвратное пойло
-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 13:08 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):
у пендосов говно, а не вискарь. Вискарь нормальный в Великобритании и Ирландии гонят. Российская водка в дьютиках продаваться вообще не может. Объяснять, почему, надеюсь, не надо? А по поводу водки на сафари - у всех свои вкусы. Вискарь с ледышками - моветон.
На вкус и цвет
А вообще-то, Дмитрий, я не вижу серьёзных поводов для оспаривания (отстаивания) своих (чужих) точек зрения (позиций, вкусов и пристрастий).
И уж тем более упрекать кого бы то ни было в дурновкусии...
УДАЧИ И УЛЫБОК!!!
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-12-2007 13:12 Заголовок сообщения:
Медведик никто и не упрекает:)просто констатируем фак-т:)
Енот +1...ирландцы лучшие "вискивары":) хотя и шотландцев уважаю...но бурбон

-
Андрей Яшин
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 13:20 Заголовок сообщения:
Каждый раз одно и то же: пиндосы - тупые, бюргеры - идиоты, узкоглазые - уроды, а мы все в белом и д`Артаньяны.
Неприглядное это дело за чужой счет самоутверждаться. Мы же не стали лучше от того, что кто-то тупой или жирный. Или мы можем достойно выглядеть только на фоне жопоголового кретина?
Что до эммигрантов, то не надо вспоминать, что они «из России», не в нашу пользу будет. Упомянутый здесь Игорь Сикорский, к примеру, уехал в США не просто так, а бежал от большевиков. По сути дела от наших с вами бабушек и дедушек, как ни прискорбно.
Знаменитый актер Гаррисон Форд тоже, если разобраться, русский (или украинский, кому что ближе), но его родня бежала в Америку от еврейских погромов, прокатившихся по Российской империи в начале прошлого века. Есть, чем гордиться?
А передача «Кто умнее пятиклассника» и у нас теперь есть. Пушной ведет. И народ тоже показывает «выдающиеся» результаты.
-
Буржуй
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 13:27 Заголовок сообщения:
уже блин внедрили - жена мне рассказала сегодня
вопрос который задвали у нас - почему дует ветер - ну это она видела из рекламы передачи - саму передачу не смотрела.
Да кстати я ведь не о том что они все поголовно тупые или еще что-то просто думать что европа это страна и все там поголовно по французки говорят - ну уж извините.
Тут кто-то заметил что наверняка не каждый подойдя к нашей карте сразу ткент в Сыктывкар - верно - так и будет, но еще я уверен такой ереси скзать тоже врядли скажет как эта барышня.
Кстати буш недавно (1-2 месяца) назад тоже сморозил - он читал речь в которой упоминалось много стран - так вот он не смог прочитать название Лихтенштейна и еще какой-то - уже и не помню какой - это говрит о том, что он даже не подозрвал о их существовании.
А после данной речи ФБР начало расследование - молкакого хрена их любимому презиленту подсовывают такие речи что он слов таких даже не знает и не пишут ему транскрипции.
Читал бы заранее - умнее бы выглядел.