А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?kalan писал(а):А вообще мы с Рустамом и Ко уже которую зиму рубимся и в эту будем (я надеюсь), так что велкам.
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
А ты в трёхболтовом плавать умеешь?Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?kalan писал(а):А вообще мы с Рустамом и Ко уже которую зиму рубимся и в эту будем (я надеюсь), так что велкам.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Анекдот.Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?kalan писал(а):А вообще мы с Рустамом и Ко уже которую зиму рубимся и в эту будем (я надеюсь), так что велкам.
"Лежит боец раненый и стонет:
- Петро! Добей мэни, бо мочи вже нема...
- Так патронов нету!...
- А ты у мэнэ купы..."
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
В нем ходят...ВиТим писал(а):А ты в трёхболтовом плавать умеешь?Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, я курсы не предлагал.gumanoid писал(а):Анекдот.Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?
"Лежит боец раненый и стонет:
- Петро! Добей мэни, бо мочи вже нема...
- Так патронов нету!...
- А ты у мэнэ купы..."
![]()
![]()
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
-
Александр Першанин
- Активный участник
А если у дайвера есть все сертификаты, но всё равно что-нибудь случится? Тогда что?Рустам писал(а):...я подготовлю майну. Погрузится в нее дайвер не имеющий данных специализаций и не дай бог с ним чего- нибудь приключится. Мне это надо???
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
А если он выпилет майну в метре от твоей, нырнет сам по себе и с ним что-нибудь случится... Тогда что?Александр Першанин писал(а):А если у дайвера есть все сертификаты, но всё равно что-нибудь случится? Тогда что?Рустам писал(а):...я подготовлю майну. Погрузится в нее дайвер не имеющий данных специализаций и не дай бог с ним чего- нибудь приключится. Мне это надо???
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Иншалла...Александр Першанин писал(а):А если у дайвера есть все сертификаты, но всё равно что-нибудь случится? Тогда что?Рустам писал(а):...я подготовлю майну. Погрузится в нее дайвер не имеющий данных специализаций и не дай бог с ним чего- нибудь приключится. Мне это надо???
Согласитесь, прохождение обучения снижает вероятность возникновения экстренной ситуации.
Последний раз редактировалось Рустам 05-12-2007 04:14, всего редактировалось 1 раз.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Я попытаюсь убедить, что без подготовки, без обеспечивающего и страхующего, такие погружения делать не следует, но запретить я не могу. Все мы взрослые люди... И этим все сказано.samebody писал(а):А если он выпилет майну в метре от твоей, нырнет сам по себе и с ним что-нибудь случится... Тогда что?Александр Першанин писал(а):А если у дайвера есть все сертификаты, но всё равно что-нибудь случится? Тогда что?Рустам писал(а):...я подготовлю майну. Погрузится в нее дайвер не имеющий данных специализаций и не дай бог с ним чего- нибудь приключится. Мне это надо???
Последний раз редактировалось Рустам 05-12-2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Теж вопросы.Владимир Псуненко писал(а):Кто? Где? Когда?kalan писал(а):А вообще мы с Рустамом и Ко уже которую зиму рубимся и в эту будем (я надеюсь), так что велкам.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
Рустам прав. Просто я как не инструктор как-то позабыл об этих аспектах...
Ту Самебоду и АП: если выпилит рядом, нырнет и что-то с ним случиться тогда - ничего, поможем, чем сможем и ВСЁ.
Подумал и решил: ледобур и пилу, конечно, дадим, а вот веревку - нет. Неохота потом снарягу с крестами юзать...
Ту Самебоду и АП: если выпилит рядом, нырнет и что-то с ним случиться тогда - ничего, поможем, чем сможем и ВСЁ.
Подумал и решил: ледобур и пилу, конечно, дадим, а вот веревку - нет. Неохота потом снарягу с крестами юзать...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет.Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?
Про карточку dry suit меня даже лягушатники не спрашивали.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 Konzas.
Костя, в прошлые выхи был в Кудиново - на обоих частях карьера лед встал, но рыбачки дальше 15 м от берега пока не сидят
...
ЗЫ Как же ты без карточки-то
?...
Костя, в прошлые выхи был в Кудиново - на обоих частях карьера лед встал, но рыбачки дальше 15 м от берега пока не сидят
ЗЫ Как же ты без карточки-то
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, мы с тобой в сухарях на Баренцевом ныряли, а так же наши дети пытались. Так что разберемся...Konzas писал(а):Рустам, а куда планируете? Мож объединимся? Кстати, а лед-то встал или так себе. Правда у меня карточки Драй Сьют нет...
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А Кудиново, это далеко?gumanoid писал(а):2 Konzas.
Костя, в прошлые выхи был в Кудиново - на обоих частях карьера лед встал, но рыбачки дальше 15 м от берега пока не сидят...
ЗЫ Как же ты без карточки-то![]()
![]()
?...
Без карточки плохо... не тону.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
А лягушатники, это кто?Владимир Псуненко писал(а):Нет.Рустам писал(а):А у тебя специализации dry suit & ice diver есть?
Про карточку dry suit меня даже лягушатники не спрашивали.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса