Какие гостиницы рядом с рифом Abu Dabbab?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BK
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 21:38 Заголовок сообщения: Какие гостиницы рядом с рифом Abu Dabbab?

Думаю поехать по путевке, но к рифу Abu Dabbab приплывал только со стороны моря на корабле, поэтому названий гостиниц там не знаю. Хотелось бы найти гостиницу (и туристическую путевку к ней, но это я уже сам найду) в пешеходной близости от рифа. Т.е. если стоять лицом к морю, то нужно такое место, что риф слева. Пока нашел у Мостревела какую-то гостиницу Sol Y Mar Abu Dabbab, но не понимаю где именно она находится.
Если точнее, то на фото ниже некий населенный пункт, названия не знаю. Вот как бы узнать его название, а затем поискать все гостиницы, которые 10 км южнее его.
Вложения
np.jpg

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 10:04 Заголовок сообщения:

на фото марина Марса Галеб, которая находится возле аэропорта Марса Алам.
Viva Scuba Libre!

BK
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 10:50 Заголовок сообщения:

Спасибо. По времени на фотоаппарате получается, что вышли из этого порта около 10 утра, а первые подводные снимки без четверти 12. Значит, до интересующего меня рифа плыли полтора часа. А какая скорость у корабля?
Если быть точным, то у этой шхуны:
Вложения
s.jpg

ER байкер
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 12:42 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Спасибо. По времени на фотоаппарате получается, что вышли из этого порта около 10 утра, а первые подводные снимки без четверти 12. Значит, до интересующего меня рифа плыли полтора часа. А какая скорость у корабля?
Если быть точным, то у этой шхуны:
10-15 км в час
Be good, do good...

Cuty
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 13:49 Заголовок сообщения: Re: Какие гостиницы рядом с рифом Abu Dabbab?

BK писал(а):Думаю поехать по путевке, но к рифу Abu Dabbab приплывал только со стороны моря на корабле, поэтому названий гостиниц там не знаю. Хотелось бы найти гостиницу (и туристическую путевку к ней, но это я уже сам найду) в пешеходной близости от рифа. Т.е. если стоять лицом к морю, то нужно такое место, что риф слева. Пока нашел у Мостревела какую-то гостиницу Sol Y Mar Abu Dabbab, но не понимаю где именно она находится.
Если точнее, то на фото ниже некий населенный пункт, названия не знаю. Вот как бы узнать его название, а затем поискать все гостиницы, которые 10 км южнее его.
рядом с рифом Абу Дабаб находится отель Абу Дабаб Дайверс Лодж и Соль и Мар Абу Дабаб (прямо в заливе), чуть дальше Соль и Мар Солитер

Александр Жуков
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 14:38 Заголовок сообщения:

На этой странице ДЦ указаны гостиницы Абу Дабаба:
http://www.orca-diveclub-abudabab.com/e ... dation.php

Думали остановится в этом отеле: Abu Dabab Diving Lodge***
или в этом: http://www.tury.ru/hotel.php?id=39517
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Ответить