И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот этот облезлый скунс, что на картинке?BeerFood писал(а):Сами зверя разбудили:
Да мы, в принципе, ничего против хомячков не имеем... "Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря"(С)BeerFood писал(а):Сами зверя разбудили, теперь пощады никому не будет!![]()
![]()
В море Красное нырнулBeerFood писал(а):И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.
О, а вот и идея интересная! Записываюmikel писал(а):В море Красное нырнулBeerFood писал(а):И тебя придецца убитьgumanoid писал(а):Или "Страпон и дайвинг. Из личного опыта"![]()
![]()
.
Вентиля все отвернул
Море блин колышится
А чтож тебе не дышится ?:)
А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",Волли писал(а):К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь страпон oO
Ппц докатилась
Навоз на даче возить?Владимир Псуненко писал(а):От тачки я бы не отказался...
Вы уж любезный, полным текстом, пожалуйста. Какой дед мороз к Вам собрался? А то только про подарокReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",
А кроме подарка все с Волли совпадает... "Безсовестный"AnthonU писал(а):Вы уж любезный, полным текстом, пожалуйста. Какой дед мороз к Вам собрался? А то только про подарокReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",
А мне к жопе с ушами вот это первый раз:ReedCat писал(а):А кроме подарка все с Волли совпадает... "Безсовестный"
ReedCat писал(а):А мне даже страпона не оставит, а какую-то "жопу с ушами",Волли писал(а):К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь страпон oO
Ппц докатилась
Влияние приливно-отливных процессов в Антарктиде на половую жизнь ЕнотовДобрый Э-эх писал(а):Я уже предчувствую тематику: "Роль клизьмы в моей беспутной тверской жизни..."BeerFood писал(а):ну все, трындец всем! Накатаю креатифф новогодний, вы еще пожалеете!
Настроение п***ц какое классноеК тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь резиновую женщину