у меня нету GPSaАМВ писал(а):Судя по отсутствию ответа - Наташкина тушка не появиться.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
у меня нету GPSaАМВ писал(а):Судя по отсутствию ответа - Наташкина тушка не появиться.
Я его понимаю... Как он сам сказал... ДР в БК у него еще ни разу небыло...АМВ писал(а):Меня другое интересует. Чего Серега забыл в БК в свой ДР?
Я ж писал тебе что можно по простому, типа с картой и пояснениями.Так что с тебя токо начало, с нас, эээ, конец.Natascha писал(а):у меня нету GPSaАМВ писал(а):Судя по отсутствию ответа - Наташкина тушка не появиться.вот думаю...если людЯм на улице говорить "А не подскажите, как проехать к GPSкоординате 4*****?" покажут дорогу или нет? ...
да пошутила я...АМВ писал(а):Я ж писал тебе что можно по простому, типа с картой и пояснениями.Так что с тебя токо начало, с нас, эээ, конец.
9 - SvetlankaДраконыч писал(а):Человеков на 7-8
Пишемся?
1. Драконыч
2. АМВ
3. Владимир Апуков (к 22-м)
4. Усталый Олигарх (грозился)
5. ReedCat
6. ReedCat(заявлено)
7. Бу.
8. Natascha
Список буду дополнять объявляйтесь.
"Опять!?" -- заплакала Печень.Бу в подписи писал(а):"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
слава тебе ..будда.. а то уж я испугался...Бу писал(а):Да пью я, пьюAbirvalg писал(а):каголики несчастные.... БУУУУУУУ!!!! ты ихдееееее????
На TUSA забить косяк? Оригинальный подход. Принимается!Natascha писал(а):да пошутила я...АМВ писал(а):Я ж писал тебе что можно по простому, типа с картой и пояснениями.Так что с тебя токо начало, с нас, эээ, конец.![]()
уж не даете девушке косяк забить на тусу...![]()
вот ведь вредныйДраконыч писал(а):На TUSA забить косяк? Оригинальный подход. Принимается!Natascha писал(а):да пошутила я...АМВ писал(а):Я ж писал тебе что можно по простому, типа с картой и пояснениями.Так что с тебя токо начало, с нас, эээ, конец.![]()
В маску?...Natascha писал(а):вот ведь вредныйДраконыч писал(а):На TUSA забить косяк? Оригинальный подход. Принимается!Natascha писал(а): да пошутила я...![]()
![]()
на маске или на компе?![]()
![]()
![]()
вот ведь вредныйFenix писал(а):На TUSA забить косяк? Оригинальный подход. Принимается!Natascha писал(а):уж не даете девушке косяк забить на тусу...![]()