Нет чтоб какие россииские правила

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Какая неприятность!... Да мало-ли в НН Пынгвинов... И не сосчитаешь!...Abirvalg писал(а):все дело в том, что Пынгвина с НН я знаю лично и очень неплохо и ты - не он..Пынгвин писал(а):Вы что, Пынгвина живого не видели?
.
да не неприятность..просто смешно..Бобер Борис писал(а): Какая неприятность!... Да мало-ли в НН Пынгвинов... И не сосчитаешь!...
1.который пишет тут и на фишинге в последнее время - не настоящий..Бобер Борис писал(а):1.
.1. Значит Пынгвин настоящий.
2.А соревнования в Батискафе завтра, но к сожалению многие не приедут, причина уважительная.
секция по нырялке уже есть, но находится на грани вымирания поскольку состоит из ДОСОАФовской старой гвардии весьма преклонного возраста и трёх охотников, хочется дать ей новое развитие привлечь людей, но поскольку рулит сейчас в основном дайвинг в свободный заныр люди не идут, думаю если открыть секцию СПС желающих будет больше - можно будет собрать командуПынгвин писал(а):ЛЕХ Ф привет
очень интересно узнать подробнее про твою секцию. что хочешь сделать? по подводной стрельбе? или по нырялке просто?