Страсти по Кашалоту...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Да простит меня почтенная публика, глубоко уважающая сие здание на Ленинском проспекте, но давече произошел со мной один случай, после которого все дороги мои туда стали закрытыми.
А случился вот какой неприятный момент. Обойдя и обзвонив практически всех, я поняла, что приобрести некие боты нужного мне размера не выходит. Оставался последний вариант - слухи дошли, что в Кашалоте они есть. Радостно приехав и увидев то, что мне было нужно на витрине, я подошла к консультанту магазина, назовем его С. Н. Какого же было мое удивление, граничащее с возмущением, когда на вопрос-просьбу: "А как бы мне примерить эти боты?", он ответил свысока: "НЕ ЗНАЮ!!!" И отвернулся к человеку, покупавшему какую-то мелочь.
Вот так-то, господа...
А случился вот какой неприятный момент. Обойдя и обзвонив практически всех, я поняла, что приобрести некие боты нужного мне размера не выходит. Оставался последний вариант - слухи дошли, что в Кашалоте они есть. Радостно приехав и увидев то, что мне было нужно на витрине, я подошла к консультанту магазина, назовем его С. Н. Какого же было мое удивление, граничащее с возмущением, когда на вопрос-просьбу: "А как бы мне примерить эти боты?", он ответил свысока: "НЕ ЗНАЮ!!!" И отвернулся к человеку, покупавшему какую-то мелочь.
Вот так-то, господа...
Мдя-яяяяяяя!
Абыдно, да!
И вспомнились мене застойные времена и один хамоватый продавец из магазина "ОВОЩИ". А, может быть это он теперь там торгует?

Абыдно, да!

И вспомнились мене застойные времена и один хамоватый продавец из магазина "ОВОЩИ". А, может быть это он теперь там торгует?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Самое интересное, что года два назад у меня был подобный же "приятный" опыт
- только я тогда маску покупал. Туда больше не ногой!

Вот яркий пример того,наколько важен в нашем деле (и в ненашем тожеsteel писал(а):Самое интересное, что года два назад у меня был подобный же "приятный" опыт- только я тогда маску покупал. Туда больше не ногой!

Кадры могут как возвысить любую организацию,так и свести на нет все усилия большого коллектива.Театр начинается с вешалки,а дайворганизация - с кадров. Кадры - лицо компании

Тоже все это проходили...своих С.Н. хватало

С уваж.,
Б.Э.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот яркий пример того,наколько важен в нашем деле (и в ненашем тоже) вопрос подхода к кадрам. "подход решает все!!!"
раз уж такая мушкелла произошла то крик "немедленно выясни это, балбес" я думаю переменила последущий ход действий.
Акуленок ну он же пошутил, надо было просто попросить его дать тебе померить эти боты
Причем немедленно! Как модно говорить нынче в ШеШе "роняя к*л" 

раз уж такая мушкелла произошла то крик "немедленно выясни это, балбес" я думаю переменила последущий ход действий.
Акуленок ну он же пошутил, надо было просто попросить его дать тебе померить эти боты

Почему УТЕШАЕТ? Мне кажется это наоборот НАСТОРАЖИВАЕТДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Утешает только одно - где они все сейчас?
С уваж.,
Б.Э.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Если нужно что-то купить и этого тем более нигде нет,то нужно приобретать...И какая разница какое у продавца к тебе отношение....Нам же не детей с ним крестить 

У меня тоже при заходе в питерский акватекс создалось впечатление, что я им уже долго-долго должен денег и до сих пор не отдаю, а пришел в магазин не покупать а выпрашивать.
Названный магазин, как мне показалось претендует на бутиковость- цены чуть выше чем в других магах, но неплохой ассортимент, место и т.п., Так вот днями, рассмотрев множестов наклеек на дверях сего магазина, о том, что они принимают кредитные карты решил немного прибарахлится на неплохую сумму, когда все выбрал оказалось что не принимают они мою карту - договор у них с банком кончился, и "лучше бы наличными" или типа того. Сейчас то с этим, у менее пафосных магазинов проблем нет. Плюнул, поехал в Юнион и все купил, благо Юнион в моем районе находится.
Манажмент хро
мает
Манажмент хро

Очень прискобно, что тебе попался такой невежа, но ставить крест на целом магазине наверно не стоит. Был я в Кашалоте, и уж не помню как зовут человека, но он очень быстро и очень учтиво, помогал сразу троим покупателям.
Однако с какой стороны посмотреть... Может продавец был неопытный, у он просто не знал "как бы примерить эти боты", т.е. куда их одевать
, зачем...
,
......

......
- Дмитрий Хомяков
- Участник
Ага-поскандалил бы и тд.. и тп...
А зачем?Не легла душа к магазину- ну и пшол он....есть много
других-которые нравятся!!!!
Если с покупкой снаряги всё ок-значит и работать будет исправно идолго!
Имхо

А зачем?Не легла душа к магазину- ну и пшол он....есть много
других-которые нравятся!!!!
Если с покупкой снаряги всё ок-значит и работать будет исправно идолго!

Успеха!
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник

ЗЫ Акуленок, так боты-то купила?
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Время дифицита прошло и покупатель теперь голосует рублем.
Так что скорее всего можно только сожалеть о потраченом времени и сделать выводы на будущее.
ИМХО Плюнуть на это и забыть.
На дворе весна... 
Напаследок

Так что скорее всего можно только сожалеть о потраченом времени и сделать выводы на будущее.
ИМХО Плюнуть на это и забыть.

Напаследок

Последний раз редактировалось Стас 27-04-2004 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Ксю, примимай поздравления! Это было твое 1000-ное сообщениеАкуленок писал(а):Вить, не поверишь - не купила! Придется донашивать старые...

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Стас!Стас писал(а): ИМХО Плюнуть на это и забыть.На дворе весна...
Молодец, хоть один неворчливый голос в эфире!
Да что тут с вами?

Погода конечно г.....
Но ведь майские на носу!!!!!
Выше нос господа дайверы! Вода в мире, пока ещё не вся высохла, и вообще- на наш век, её хватит!!!

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксюх, тыж теперь "Гуру"!!!!!!!!!Виктор ОРЛОВ писал(а): Ксю, примимай поздравления! Это было твое 1000-ное сообщение
Чмок тебя триста раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)