Псуненко и все, все, все + Г.В.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может потому, что у большинства в генах: "Не верь, не бойся, не проси". Иначе бы не выжили.
Последний раз редактировалось ВиТим 10-12-2007 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь что 2 килограммовый грузик тут ну совсем не при чемГриша Чайкун писал(а): Взгляд на комп - глубина 52 метра(а всплываю уже минуты три, сказывается подобраный грузик)! .

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне коралл жалко, за который Вы на 5и метрах держались
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Гриша Чайкун
- Активный участник
А меня не жалко? Корал кстати уже мертвый был...Кралина Анна писал(а):Мне коралл жалко, за который Вы на 5и метрах держались
Я был пионером...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему мне должно быть Вас жалко? 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А я вот совсем не понимаю - в чем, собственно говоря, высокая цель сего исследования. До жути напоминает кружок по интересам - "начинающие наркоманы - обмен опытом".daw писал(а):Что-то чем бальше читаю, тем больше понимаю, что русские (в смысле "наши") ничего на веру просто так не принимают.
Я бы сказал - кружок типо крутых, типо учащих мОлодеш. Ну как на авто ру - говорить о пьянке за рулём типо неприлично, но если долго, смачно и юморно рассказывать, как было типо приятно и весело, а в конце сказать - теперь не одобряю, то типо это самое мОлодеш именно на это и обратит внимание, а не на типо прикольность и типо крутость. Разновидность болезни под названием манифолдометрия, ханжески замаскированной под благие намерения. Вот про диапазон дискомфорта было интересно узнать, что это свойственно не мне одному.cherry писал(а): А я вот совсем не понимаю - в чем, собственно говоря, высокая цель сего исследования. До жути напоминает кружок по интересам - "начинающие наркоманы - обмен опытом".
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Каждый специалист по манифолдометрии знает, чем меньше спрос, тем ниже цена. Отсюда вытекает, чем больше народа ныряет ГВ, тем дешевле гелий. Так что намерения благие.Алекс1954 писал(а):cherry писал(а): Разновидность болезни под названием манифолдометрия, ханжески замаскированной под благие намерения.
PRODUCT OF ZALOGA
Головой - об коралл! Со всей дури. Может помочьocean07 писал(а):Ниже отметки 45-47 не ходил. Выше этой отметки ничего никогда не чувствовал, в т.ч. и зоны дискомфорта. Может, у меня что-то не в порядке? Чего делать-то?

А ! Ну теперь понятно - авторы - крутые технари, основное занятие которых - бизнес ритуальных и сопутствующих услуг. Два в одном - и на гелии сэкономить, и копеечку заработать.AnthonU писал(а):Каждый специалист по манифолдометрии знает, чем меньше спрос, тем ниже цена. Отсюда вытекает, чем больше народа ныряет ГВ, тем дешевле гелий. Так что намерения благие.
Узнаю тетис - источник добрых, но оригинальных советов.Головой - об коралл! Со всей дури. Может помочь

Зато наконец-то почувстуешь! ):ocean07 писал(а):Меня потом Кралина ругать будет.
-
- Участник
А почему компьютера не имеет?Гриша Чайкун писал(а): А мой друг, отлежавший в то утро руку, продолжает нырять на 70-75 метров, даже не имея компьютера.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем он на таких глубинах? Многие знания - многие печалиЛили Роуэн писал(а):А почему компьютера не имеет?Гриша Чайкун писал(а): А мой друг, отлежавший в то утро руку, продолжает нырять на 70-75 метров, даже не имея компьютера.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Участник
Я так и думалаВладимир Псуненко писал(а):А зачем он на таких глубинах? Многие знания - многие печалиЛили Роуэн писал(а):А почему компьютера не имеет?Гриша Чайкун писал(а): А мой друг, отлежавший в то утро руку, продолжает нырять на 70-75 метров, даже не имея компьютера.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А так вжжжик весело и.... живая копейка для бюро ритуальных услуг.Владимир Псуненко писал(а):А зачем он на таких глубинах? Многие знания - многие печали

PRODUCT OF ZALOGA
-
- Участник
Хоронить живьем??? УжосAnthonU писал(а):А так вжжжик весело и.... живая копейка для бюро ритуальных услуг.Владимир Псуненко писал(а):А зачем он на таких глубинах? Многие знания - многие печали
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А тут меня отморозком кличут за нелюбовь к моностропеГриша Чайкун писал(а):Моя история ГВ.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если так как написано, то совсем даже не живьем будет.Лили Роуэн писал(а):Хоронить живьем??? Ужос
Имелось ввиду "весело наверх вжжжик"!AnthonU писал(а):А так вжжжик весело и.... живая копейка для бюро ритуальных услуг.