Исправил второй куплет - вроде неплохо...

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Буду, рад, если получится!zBatya писал(а):Rodstvennik-32
Классная получиться Песня.Как одно из возможных названий-"Сенежский вальс".Дружище попробую с музыкой поколдовать.С Ув.
olly писал(а): чересчур пафосно и многословно, местами хромает ритм, или как это правильно сказать?
А где именно пафос?olly писал(а):Как говориться художника обидеть может каждый, так что не в качестве обиды, а чисто ИМХО, раз уж попросили высказаться. Не вставило:
чересчур пафосно и многословно, местами хромает ритм, или как это правильно сказать?
Рад, что произвёл впечатление!никита писал(а):
смелая, конкретная и позитивно дружественная песня ( в смысле текст) без агресии, без бычки, и на мой взгляд, отражает именно то, что мы ждем от ПО в прямом смысле этого слова..я если честно откровенно удивлен..
(:
Про аську узнаю у жены (номер) и сразу сообщу!zBatya писал(а):Сергей,дружище,чтобы услышать песню у костра надо прислать номер аськиа то как я перешлю песню с предыдущими стихами
![]()
по поводу Гимна.Он должен радовать и объединять нашего брата,т.ч разумная критика
...
Олег, да никаких обид!olly писал(а):Отвечаю сразу и никите и автору. Ребята, я ж сказал, никого не хотел обидеть.