Фёдор Малыгин писал(а):Максим Васильев писал(а):Большего гауна чем Слипстримы и придумать сложно!
Вот ещё один пример (как и Солом), что хорошая фирма не означает хороший продукт.
а вам то чем Сол не угодил ? Что за чушь вы тут все несёте ? У меня Сол. Отлично с ним ныряю. Глюков нету. Жалко только что меню настройки программы Смарт-трак не на русском языке, но всё равно доволен абсолютно. И у жены комп от Уватек (смарт Z). Тоже без нареканий. Потеряю - куплю такой же СОЛ. А будет триммикс-прошивка, так и совсем замечательно. Вы ныряете с манометром и часами ? Или обвешавшись ВэЭрами ? Флаг вам в одно место. Зачем пытаться обгадить всё вокруг себя ? Взрослые люди...
Нужно читать с самого начала топика, а не выдерать слова из контекста!
Ныряете с Солом? Ну так и флаг Вам в одно место, а почему человек в здравом уме его не купит уже написали достаточно!
Вы можете лучше нырять с Солом, чем я с старым Вайпером? Думаю что нет. Вы заплатили меньше за Сол, чем я за Боттомтаймер? Думаю что тоже нет! Вы безопасней ныряете с Солом, чем я с Вайпером или Боттомтаймером? Тоже думаю что нет! Вы постоянно меряете свой пульс и пользуетесь электронным компасом? Вы можете сами заменить батарейки как я в Вайпере? И тут нет!
Ну так и нахрен он нужен за эти деньги? С глюковатым софтом и без тримикса (ведь цена как у ВР3)
Может у вас какое то сакральное знание, чего не знаю я?
Ну изачем тогда он нужен?