закрепление ВР 3 на руке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
нет фламандский, от булиня (беседочного) отказался а как раз на этой глухой петле все классно, пробовал разные... не на дурняка же выложил 

заслуженный техносноркель 

У меня были мысли, что можно снизу к корпусу приклеить две пластины так, чтобы между пластиной и корпусом можно было просунуть шляпную резинку средней толщины, но по-тоньше, чем на фотке выше. Далее, ВР-ка крепится штатно, страховочной петлёй на локоть и ещё двумя параллельными резинками, аки слейт наручный.
Вот только всё руки не доходят...
Вот только всё руки не доходят...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Black crocodile
- Активный участник
Вот с почти такой резиночки он у меня и утопнул
еще сильнее чем эта, всегда казалось что сидит плотненько на руке ... но вода она очень странная жидкость
и узлы не правильные кажеться (не разглядеть) вместо двух таких мне кажеться один фламандский в самый раз.
проузлы тут http://www.grinda.navy.ru/sailship/knots/index.htm

проузлы тут http://www.grinda.navy.ru/sailship/knots/index.htm
Последний раз редактировалось Black crocodile 28-11-2007 01:35, всего редактировалось 2 раза.

Да фигня всё. Саморезами прикрутите. 

- Black crocodile
- Активный участник
а вы топили когда нибуть свой вр 3
( это стоимость целого сафари в миг просрать
) мне по началу (ну пока пивка не хлебнул
ну очень грустно было) вот и озадачился вопросиком
было бы реально, я бы и самирезами тоже к чему нибуть привинтил 

Нет. Потому что я не верю в показанные на фото застёжечки, а доверяю только фиксированным петлям.Black crocodile писал(а):а вы топили когда нибуть свой вр 3![]()
- Black crocodile
- Активный участник
так они на моих фото выше я с резиноской пробовал

Не надо никаких скользящих узлов. Простая петля из резинки. ТОлько не такой, как фото - слишком толстая.Black crocodile писал(а):так они на моих фото выше я с резиноской пробовал![]()
![]()
- Black crocodile
- Активный участник
неееее
страшно второй на резинке 

Резинка яхтенная, 5 мм, узлы стопорные, всего лишь чтобы не проскочила через дырки (штатная резиночка разрывается простым усиллием руки). Пластиковый стопор от фонаря с нержавеющей пружинкой внутри. Петлю нужно будет периодически подтягивать, чтобы обжим костюма компенсировать. При потяжке она и сама затягивается, держит вес спарки на поверхности.
Ну уж не знаю, как нужно дернуть, чтобы отрвать. А ремешок резиновый - штатный аксессуар.

The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
[quote="Black crocodile"]Вот с почти такой резиночки он у меня и утопнул
еще сильнее чем эта, всегда казалось что сидит плотненько на руке ...
а вот и нет, у тебя резинка в шланге была, как на фонаре. Качество видеофакта никакое, но разглядеть все же можно:
http://video.mail.ru/mail/sirena99/75/82.html

а вот и нет, у тебя резинка в шланге была, как на фонаре. Качество видеофакта никакое, но разглядеть все же можно:
http://video.mail.ru/mail/sirena99/75/82.html
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
- Black crocodile
- Активный участник
ну примерно такая
всеравно нет уменя доверия к любым резиновым изделиям 

- Black crocodile
- Активный участник
у меня такое было
не смейтесь тока
я на ночник пошол и в поддёве его в кармане забыл а потом влом под сухарь лезть было по выходу он честно мне весь график погружения выдал! 

Стало быть, ВР был предназначен для залетевшего под костюм комара - ему же тоже нужно знать график декомпрессии... Жаль, конечно, что график он-то знал, но вот только сделать ничего не мог...Black crocodile писал(а):у меня такое былоне смейтесь тока
я на ночник пошол и в поддёве его в кармане забыл а потом влом под сухарь лезть было по выходу он честно мне весь график погружения выдал!
Кстати, а режим подсветки был включён?

Однако, говорят, что комары не пристают, в отличие от комарих. Конечно, я понимаю, что на суше уничтожение комара является необходимой самообороной. Но, взятие с собой в погружение комарихи под сухарём, накладывает определённую меру отвествнности, т.к. неправильный вывод её из под декообязательств может являться ни чем иным, как намеренным вредительством - гринпис осуждает! Таким образом, взятие с собой ВР в кармане поддёвы, однозначно помогает некоторым особам женского пола выжить после подобной и непреднамеренной экскурсии. Остаётся только один вопрос - "Как же вы общались?"

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Black crocodile
- Активный участник
все путем
режим погружения был бездекомпресиенный не одного насекомого не пострадало
ну вот было дело
на этом дайве... век не забуду, араб забыл груза привезти вместе с балонами, и очень уговаривал нас с гидом набрать чуть чуть камней в сухарь
на что мы ему сказали куда он может камни себе запихнуть и пинками отправили за грузами 

- мало у меня. Чебурашка во время дебрифинга в комарихами всё съел. Сейчас уже спит он... Бредит, правда - "алилиосол, аллилеосол...". Завтра пошлю его к терапевту...Lezhkin писал(а):Сереж, заныкай чутОк... Выезжаю...sns писал(а):Стало быть...

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий