Старая поговорка музыкантов и фотографов, занятых в определенной сфере услуг. Впрочем, подходит для широкого круга лиц.Лили Роуэн писал(а): А что имелось в виду под "Живой копейкой"?
"Каждый покойник - живая копейка".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Старая поговорка музыкантов и фотографов, занятых в определенной сфере услуг. Впрочем, подходит для широкого круга лиц.Лили Роуэн писал(а): А что имелось в виду под "Живой копейкой"?
Неправда. Вон паучихи вообще пауков съедают.Lezhkin писал(а):
Человек -- это единственное создание животного мира, которое хуже всего относится к своим собратьям, другим человекам.
Интересно, Ты где там 70/воздух увидел? Че мутить-то воду в стакане? Ребята готовили сложное погружение. Готовили правильно. Выполнили то, что планировали. Молодцы. Все что делали, делали в соответствии со стандартами, которым обучались и в соответствии со своей квалификацией. Респект, почет и уважуха.Насмешник писал(а):Забавно...Вот тут ветка по соседству,в техниках,про очередной рекорд Геннадия Фурцева и компании.Там ребята разныривались на воздухе,на 70-ти.
Ну при всех прочих у Геннадия своя голова есть. Разговор в начале этой ветки о другом был. А по поводу серьезности подготовки полностью с Вами согласен. Чем, собственно и занимаюсь. При том и в пром. направлении этого замечательного дела не полный лохНасмешник писал(а):А вы гляньте в комментария Геннадия-он четко говорит-что его напарник поскромничал насчет 55 метров,на самом деле ходили на 70.А в общем,я вашу мысль понял-что положено Юпитеру...Ребята молодцы,разумеется,хоть рекорды,опять-таки по воплям многих популярных форумных товарищей,не в чести.Типа,не в чести.Вопрос только,а что лично вам мешает Серьезно готовиться к погружениям,набирать необходимую для них квалификацию,и спокойно нырять,думая о том,что предстоит увидеть,а не о некрологах?Зелен виноград,правда?
Ну я вроде как с его раскладом к дохтору уже отправлялВладимир Псуненко писал(а):Ну не назовешь же ты грамотным и правильным погружение Гриши Чайкун?
Что само по себе уже похвально.Гриша Чайкун писал(а): а в жизни глубже 40-ка больше не ныряю. Справедливо считаю, что то правила выполнения погружений написаны кровью погибших дайверов и водолазов.
Ё-моё! Вы же оба Антоны! Я Насмешнику писалAnthonU писал(а):Ну я вроде как с его раскладом к дохтору уже отправлялВладимир Псуненко писал(а):Ну не назовешь же ты грамотным и правильным погружение Гриши Чайкун?
А тримикс им значит можно?Драконыч писал(а):категорически против использования воздуха в качестве дыхательной смеси у неподгототвленных морально физически и технически дайверов на глубинах более 40 метров.
угу. покрепче и в закрытой воде не глубже 5 метров.Вова не гони! ты ведь понял о чём я.Владимир Псуненко писал(а):А тримикс им значит можно?Драконыч писал(а):категорически против использования воздуха в качестве дыхательной смеси у неподгототвленных морально физически и технически дайверов на глубинах более 40 метров.![]()