Бронзовый барбос на станции "Площадь революции"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Случилось мне тут заглянуть в Московское метро. На станции "Площадь революции" все кто бывал, помнят кучу бронзовых изваяний советской эпохи. И вот стою, жду человека, а народ проходя мимо статуи кого то там с собакой трогают этого барбоса за нос. При чем практически все. С чего бы это?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
сессия на носу))) толпы замученных студэнтов приезжают туда потрогать нос у песы...говорят, что экзамены точно сдашь после *потерушек* носы)
Ну не знаю за студентов, но даже бабульки прикладывались.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
енод, я те могу только нос открутить! тока потом нюхать нечем будет...еду найти не сможешь...помрешь с голодухи... хошь?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
нос крутить - это к псу бронзовому...Оклия Династаровна... писал(а):енод, я те могу только нос открутить! тока потом нюхать нечем будет...еду найти не сможешь...помрешь с голодухи... хошь?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не ветеринар? Есть одна весьма популярная операция над домашними животными....Оклия Династаровна... писал(а):енод, я те могу только нос открутить! тока потом нюхать нечем будет...еду найти не сможешь...помрешь с голодухи... хошь?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
читаете мои мысли! я бы ему тоже советовала эту операцию пройти, только видимо рефлекс все равно останется, хотя он конечно ужо будет тихий, небуйный и безобидныйВладимир Псуненко писал(а):А ты не ветеринар? Есть одна весьма популярная операция над домашними животными....Оклия Династаровна... писал(а):енод, я те могу только нос открутить! тока потом нюхать нечем будет...еду найти не сможешь...помрешь с голодухи... хошь?Говорящему йеноду явные показания к ней вижу.

А в Брюсселе, говорят, долго трогали писающего мальчика за писающее место, чуть не оторвали, его после этого огородили. После чего в срочном порядке объявили счастиливой бронзовую ЛЯГУШКУ в арке ворот. Но, к ней не пробиться, толвы народу палируют красавицу. Я там минут десять с бутылочкой пива сидела - пыталась посчитать: сколько народу облапает животное. Сбилась. Пошла пить пиво к писающей девочке.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Там еще рядом с площадью центральной в арке на стене какой-то тоже типа бронзовый чувак - святой какой-то-вот его трогают по полной за все местаTata писал(а):А в Брюсселе, говорят, долго трогали писающего мальчика за писающее место, чуть не оторвали, его после этого огородили. После чего в срочном порядке объявили счастиливой бронзовую ЛЯГУШКУ в арке ворот. Но, к ней не пробиться, толвы народу палируют красавицу. Я там минут десять с бутылочкой пива сидела - пыталась посчитать: сколько народу облапает животное. Сбилась. Пошла пить пиво к писающей девочке.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А ее тоже трогали?Tata писал(а):Пошла пить пиво к писающей девочке.

- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
АМВ писал(а):А ее тоже трогали?Tata писал(а):Пошла пить пиво к писающей девочке.
Про писающую девочку мало кто знает, она находится на маленькой улочке. Чаще всего за решеткой((, так что ее никто не полирует)))))
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А говорят в Бельгии пиво весьма хорошее. Вот чего йенодик обзавидовался! 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А в Уфе возвушается над р. Белой Салават Юлаев на лихом бронзовом коне.
И каждую Пасху вокруг того коня устанавливают милицейское оцепление. Но на утро у того коня одно место блестит-переливается в лучах восходящего солнца. С чего бы это ?
И каждую Пасху вокруг того коня устанавливают милицейское оцепление. Но на утро у того коня одно место блестит-переливается в лучах восходящего солнца. С чего бы это ?
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Йенод ты не прав!!!!! Мальчик естественным образом спас город от пожара)))) т.е. как ты понимаешь не просто так, а был повод!BeerFood писал(а):нажруцца пива, потом ссут по всему городу! быдло бельгийское!
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))