СЛУЧИЛОСЬ!!! НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА ПОДВ. АППАРАТА
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Довбыш Владислав
- Активный участник
- Контактная информация:
А что для обогатителя нужен доп. стейдж с кислородом или как?Hardstorm писал(а):состоит из анус-котетора и смесителя-обогатителя, работает беззвучно
Здесь все совсем не просто обогатитель расщипляет воду, в которой прибывает дайвер, все очень просто...
обыкновенное расщипление на атомы водорода и кислорода. Азота в чел. организьме хватает, котетор "вдувает" уже готовый раствор 78%-21% 
Весь секрет в том, что нужно держать особенную диету и смесь без проблем попадает в легкие 
Особая говоришь диета?
Типа кислородное голодание, дышите ж...й пять минут? 
А ну вы тут и прикольнулись
А главное что народ повелся
Hardstorm ты молодец !!!! И то правда, хватит о серьезном, здесь всеже околопивные темы, ну или в данном случае около ж...ые темы обсуждаются
Hardstorm ты молодец !!!! И то правда, хватит о серьезном, здесь всеже околопивные темы, ну или в данном случае около ж...ые темы обсуждаются
Представляете, всем производителям гидрокостюмов придется перестраивать производство 
Да все же ведь просто стебутся, неужели незаметно? 
Под этот тип снар-я надо будет разработать новый курс "Вставь напарнику октопус!!!" "give your buddy ass okt"
To: Tasha
согласен!!!
To: Tasha
согласен!!!
Hardstorm, ты COOL !!!

Чувствую, сейчас начнётся - 5 
Околопивные темы говорите ? А что, пиво теперь тоже ... Гм ... через ректальный октопус потреблять прикажете ? Не на это я пойтить не могу !!! И как вы прикажите с таким аппаратом проверять качество газовой смеси на наличие в ней вредных примесей , типа масла и бензина из компрессора? Что этот "анус-котетора" в нос вставлять перед дайвом ?
Moolodshi xorossho pridymali!
Kstati i dekompresia ne nyjna !
Kstati i dekompresia ne nyjna !