потрогай за меня бокал бельгийского светлого в Maxim's.. ааа?Tata писал(а):Natascha писал(а): Остальные приблуды того чувака что для чего: для денег, здоровья, детей - фиг разберешься, а с лягой просто: ЩАСТЬЕ

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
потрогай за меня бокал бельгийского светлого в Maxim's.. ааа?Tata писал(а):Natascha писал(а): Остальные приблуды того чувака что для чего: для денег, здоровья, детей - фиг разберешься, а с лягой просто: ЩАСТЬЕ
Да? И все?Так просто? А почему больше никого негладють? Эх, дискриминация по родовому признаку.Ёшкин Кот писал(а):Да просто хотят погладить зверика, и всё.
ПМСМ, суеверие это всё. Я тоже там стоял однажды, поджидая одного человека и также был удивлен количеством народа, которые трогали-гладили-похлопывали и прикасались к собачьему носу. Что было удивительно для меня, это были не только люди молодые на вид (студенты, тут всё понятноАМВ писал(а):Таки тема не раскрыта.
Уговорил: приходи на ст.м.Краснопресненская и садись в центре зала. устроим флэшмоб: тебя тоже по НОСУ будут гладить...АМВ писал(а):Да? И все?Так просто? А почему больше никого негладють? Эх, дискриминация по родовому признаку.Ёшкин Кот писал(а):Да просто хотят погладить зверика, и всё.
так и станция НЕ "Площадь Революции"АМВ писал(а):Вообще то я еще не бронзовый
в этом плане меня устраивал тот чувак в Брюсселе... там и пивасЕГ хорошийАМВ писал(а):Не, Натали. Я против. А то сотрут мне чтонить нужное. А оно мне еще самому ой как пригодится. Ищи другие кандидатуры. Я поддержу.
Ну мальчиков писающих и в Москве предостаточно. Зайди в любую подваротню. Но трогать их почему то не хочется.Natascha писал(а):в этом плане меня устраивал тот чувак в Брюсселе... там и пивасЕГ хорошийАМВ писал(а):Не, Натали. Я против. А то сотрут мне чтонить нужное. А оно мне еще самому ой как пригодится. Ищи другие кандидатуры. Я поддержу.и ваппще...
давайте лучше в Брю поедем.. там и мальчег писающий есть... бельгийский...
Он уже в шапке, шубе и шарфе санта-клаусовских, как дурак там стоитNatascha писал(а): давайте лучше в Брю поедем.. там и мальчег писающий есть... бельгийский...
Маааакс..ну чем ты занимаешься...АМВ писал(а):Ну мальчиков писающих и в Москве предостаточно. Зайди в любую подваротню. Но трогать их почему то не хочется.
Я, на работе сижу. А ты мне все про писающих мальчиков рассказываеш!!!Natascha писал(а):Маааакс..ну чем ты занимаешься...АМВ писал(а):Ну мальчиков писающих и в Москве предостаточно. Зайди в любую подваротню. Но трогать их почему то не хочется.
это был исторический экскурс в западно-европейскую архитектуруАМВ писал(а):Я, на работе сижу. А ты мне все про писающих мальчиков рассказываеш!!!Natascha писал(а):Маааакс..ну чем ты занимаешься...АМВ писал(а):Ну мальчиков писающих и в Москве предостаточно. Зайди в любую подваротню. Но трогать их почему то не хочется.