самое важное - цвет гидрика :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А есть ли причина (кроме традиции) почему 90% гидриков черные?
Поделитесь плиз знанием, можно ли в Питере-Москве-Финляндии купить желтый-красный гидрик?
Поделитесь плиз знанием, можно ли в Питере-Москве-Финляндии купить желтый-красный гидрик?
Японская фирма SAS производит гидрики очень веселых расцветок.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я то все сафари удивлялся чего это вокруг тебя столько рыбок-чистильщиков крутится?... Видать чуяли...BeerFood писал(а):на черном не видно, если дайвер испугался. а пугаются все

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Черный цвет - немаркий. И стройнит.
Юмористы!
2 arro - все гораздо прозаичнее. Долгое время просто не существовало возможности производства неопрена другого цвета, нежели черный.
И опять-таки - ведь действительно стройнит.

2 arro - все гораздо прозаичнее. Долгое время просто не существовало возможности производства неопрена другого цвета, нежели черный.
И опять-таки - ведь действительно стройнит.

а есть ссылка кто этими SAS торгует?Водолей писал(а):Японская фирма SAS производит гидрики очень веселых расцветок.
имя блин для поиска поисковиками неудобное

Как раз завещание пишу, чтоб новый костюм не покупать, пусть меня хоронять в гидреAnthonU писал(а):Не-а. Из черного можно не вынимать перед похоранами. Нормальный траурный цвет.

Правда у меня на груди вставки синие...
Как думаете, не моветон ли это? Не испорчу ли людям праздик?

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Пусть перед панихидой манишку беленькую на грудь приколят аккуратненько. Вообще хорошо получитсяБолт писал(а):Как раз завещание пишу, чтоб новый костюм не покупать, пусть меня хоронять в гидреAnthonU писал(а):Не-а. Из черного можно не вынимать перед похоранами. Нормальный траурный цвет.![]()
![]()
![]()
Правда у меня на груди вставки синие...
Как думаете, не моветон ли это? Не испорчу ли людям праздик?

PRODUCT OF ZALOGA
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Типун вам обоим! 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Так я ж не сейчас собрался! Когда-нибудь все там будем и лично познакомимсяВладимир Псуненко писал(а):Типун вам обоим!

И там ?!Болт писал(а):Когда-нибудь все там будем и лично познакомимсяА в гидриках проще найти свою тусовку

- Насмешник
- Активный участник
У меня у супруги гидрик-мокряк желто-белый.SAS.Покупали,кажется,в Акванавте.Сухарики у нас в клубе есть красные,камуфляжные(черно-синий),и черные с цветными вставками.Но реальные пацаны,естессно,предпочитают суровый и радикальный черный цвет.Даже крылья предпочитают такие же мрачные и черные.))
а шлем цветной модно найти? и перчатки
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Модно,модно. А в перчатках так вообще можно стать первым парнем на деревнеredart писал(а):а шлем цветной модно найти? и перчатки

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.